Результаты поиска

1. E

фидбэк по старту 20.01.2023

(Расскажу секрет что бы спойл убивал 1-2 день за стан (Нужно не спать первые 48 часов и купить скилы (8к+12к+4к) + пушку B+8, Б Сет +7, бая 2 лвл Ак 1лвл ) (На этом вайпе, 1-2 день Фул скилы на спойле были только у меня, так что можешь наглядно сравнить буст) и уже решать имба ли спойл (Без...
  2. E

трахнутый в жопу дестр

БД/СВС/EE/PP/СЕ/БИШ ( 6 из 31 класса не подходят для игры в соло )
  3. E

отзыв

Завтра мне выдадут Б сет +7 посмотрим скок дпс пойдет.
  4. E

отзыв

Массуха с 2 кольца и шиидом сейчас наносит где-то 4400-6000к дпс у фра хп у мага 7к + 3к цп то есть 2 массухи потенциально могут убить пачку магов (и яд хоть и длится меньше, но он перебивает реген цп банок + хп банки) и тебя после массухи скорее всего могут добить 1-2 скилами: дпс лучников...
  5. E

Несколько предложений

По поводу фарма крипчеков могу посоветовать взять саб Монка (не 1 некр даже 70а не сможет сравнится с монкам с 2 кольцами и А лоу костетами )
  6. E

Обновление: Корректировки ч2.

Понажимал я новый скилл у спойла (Вообще какой та без идейная кнопка) проста как доп нюк даже без + к фарма (Прошлая спойл бомба хотя бы навешивала эффект спойла массовый (С большим АОЕ) а это проста тычка с космическим кд для абилки(даже под эффектом фортуны) и еще и замах её 2.8 когда у...
  7. E

Обновление: Баланс Классов

ДА 2-3 вайпа назад был реально не плох (но сейчас совсем не то) Если хочешь чего то не обычного Спойлам попробуй, играл им позапрошлом вайпе не плохо получалось, или коневодом не обычный класс (но первые дней 5 в поле можно убивать нубчиков с пары критов коня " Из буста тебе нужно только...
  8. E

1. Эти бафы пп/ше/ее Сколько длятся по времени ? 2. Скил Взрыв оценки У спойма стоит 12к (не слабовата что он будет висеть 10сек ? и еще и шанс 70% Мне кажется ценник в 12к нужно под убавить 3. Варк превратился в аналог Овера на IO (Лучший боевой маг я как понимаю) У него скил за Всего 4к...
  9. E

Мой отзыв о сервере

Вообще привязка к постоянному нахождению в игре (очень сильно утомляет, меня хватает всегда на 7-10 дней в темпе всех эвентов сидеть) все боссы заканчиваются в 3-4 ночи (а уже где-то с 9 утра пвп арена где опять же нужно явно побывать )
  10. E

Изменение классов

Предлагаю спойлу еще добавить суицид(как у крафтера) сколько можно терпеть эту 1-2 адены в чате
  11. E

Хайд ножей [Имба]

Участник ЗБТ
  12. E

Хайд ножей [Имба]

Не увидел не слово про мираж :) с ним то всё нормально
  13. E

Объявление для всех игроков

Я на Io с софтом 20 часов пвп бил и у этих же людей было же столько сколько и меня пвп вопросы ?
  14. E

Сабахнур

Я когда вижу Сабахнура в час ночи сразу иду спать :D
  15. E

Займу ваш ник

sh4rf <- Вот этого клоуна нужно пометить
  16. E

Размещение панельки баффов

Как их перенести (Как бы я не менял разрешения экрана они всегда там)
  17. E

Теперь лучшие краски на Вл/Спойла (это их отсутствие, спасибо админ что экономишь наше время на их поставку + валютку )
  18. E

Найс в голосину орнул с танка ( мб проста удалить его ?)
  19. E

Гайд за ДА (Dark Avenger) (танк с пантеркой)

Соглашусь с автором один из самых весёлых и интересных проф
  20. E

Обновление: Баланс Фракций и ценообразование персонажа.

Вообще есть доля правды, в том что после ввода бездны начинается PvE контент и желания играть очень резко пропадает.