Результаты поиска

1. I

Classic GvE - Концепт GvE 2.0

да хуй забейте, он за 1 год +2-3 сервера открыл, а гве "такое сложное"))
  2. I

да не откроеться он, вы еще не поняли?) все упираеться в бабки, а гве не выгодно держать. Эссенсы пиздует в головой и все нормально, эти все темы и тд. для поддержания комьюнити, которое будет сидеть на аденлэнде и на всех остальных
  3. I

С наступающим Новым годом 2025! ?✨

Встретимся летом!
  4. I

Ла2 20 с хуем лет, какую альтернативу? Новых игроков не приходит, только олдскулы с интерлюда и хф. 70% начали играть на интерлюде и продолжают, ибо им нравиться. Я не дефаю ИО, я так же рассказываю свое мнение, просто если никто не может или не получаеться, это не значит что все именно так, П.с...
  5. I

????, пожалуй ничего не буду отвечать) ты все вместо меня сделал ))
  6. I

Во-первых, купи норм комп чтобы не включать антиюзскилов, ибо из-за этого пролаг идет, такое замечал и здесь. Во-вторых, евенты да, нужны макросы, но не с города, а с других лок. Олимп классика интерлюда, где любой задрот тебе выебет на любом классике и официале. Там мозги нужно иметь, а не...
  7. I

Все врено, здесь фулл закуп только усугубит, разные сервера. Дядя не будет играть где нету онлайна, а 80% онлайна только хрюшки, или я не прав? На фришках по типу интрелюда, хф только так. Вот был реборн х1 с4 - онлайн 10к живого, админу чет в голову ебануло - всех побанил за рмт. Итог - через...
  8. I

Честно, там играют люди, которые в первые дни на ФП закупились, так он вечером заходит пофаниться + побить мобов(отдохнуть) и получает профит с этого. На счет талонов - это же рай для админа, не? И все кто там играет ни разу неа это не жаловались, наоборот круто когда есть возможность вкинуть...
  9. I

Я вот тоже не понимаю, я зашел впервые больше чем на неделю, честно, сервер хорош. Классик так же своим хорош, их не нужно сравнивать, совсем разные проэкты.
  10. I

Писал, что ближайшие 3 недели не будет инфы, уже месяц прошел. Хуй знает, может забыл :D
  11. I

Максик, шо там?)
  12. I

2 года люди играли, а мы сидим ждем)
  13. I

Он прав, пве это залог игры ла2 - как и заточка. В этом вся суть этой игры, а то что люди придумали ее продавать за реал, ну сорри) ИО живет на рмт по 2 месяца каждый вайп, так там рмт на фп, а здесь биржа. Это снг ла2, 50-70% людей заходят поиграть и залутать. Просто приведу пример и сложно...
  14. I

Я если не ошибаюсь ты с Одессы и недавно там не было 2.5-3 дня электричества. Я и сам недалеко от Одессы и понимаю как это в свою очередь давит на работу и продвижение. Но здесь тоже все люди и все понимают, просто как по мне нужно общаться с комьюнити. Ведь благодаря классику живет и аден ленд...
  15. I

Знаешь как говорят, сделай человеку 100 раз добро и 1 раз плохое, запомнит плохое. Так и тут, сначала написал даты, а потом работы ведуться :D
  16. I

Я к тому веду, что лучше не писать даты (месяца), ибо выходит то что выходит. Лучше написать :"Мы в стадии разработки, ждите инфы". Пройдет пару дней\месяцев челы начнут писать, я сам начну писать ну что там. Макс пишет, например, еще работаем, еще слишком рано и т.п
  17. I

Так всем похуй кого и что заботит. Ведь было написано на след\через сезон, бунт показал свое - через пару дней Трисс на почти кажное сообщение отвечает, даже админ обычным челам отписывает на форуме) там такого 2 года не было. Люди даже в рофл пишут, мол :"Это че, админ классика?" - типо...
  18. I

Так на ИО ебали форум 2 года, в том числе админа и Трисс до такого момента пока они не перестали их игнорить, что в итоге челы договорились в тг канале сделать бунт в том плане, что ливают с серва. Вообще зеркальная ситуация, на ио обещали клиент на след\через сезон - итог 2 года. Классик так...
  19. I

Шутки шутками, но это пиздец если честно)
  20. I

Старт 10 января, чекайте