Результаты поиска

1. Walli

Когда перезапуск

14 декабря старт)
  2. Walli

Когда уже открытие ?

ну на счет бабок на лк, если бабки на бирже то я думаю проблем нет, выведут, напиши сделай заявку на вывод. Свит же отвечает в личку и на форуме и в остальных соц сетях. А то что касается талонов на аккаунте, то это уже донатные бабки, их некто и не должен возвращать.
  3. Walli

Когда уже открытие ?

Сразу будет GvE 3.0 , Где 3 это кол-во лет ожидания) а 0 это кол-во онлайна
  4. Walli

Classic GvE - Концепт GvE 2.0

Сча ио стартанет через месяц, у челов ломка пройдет, они получат свою дозу GvE. Но этот месяц надо пережить еще) А по теме: По факту вы ни как повлиять не можете на происходящее. Так что сидите и ждите когда Свит даст инфу. Проще относитесь, когда настанет время все будет, или не будет, от вас...
  5. Walli

GIPHY_Sweet_GVE

Это еще вывадимы которые по 500-800$ за вайп выводили пропали, так бы и они еще говна подкинули)
  6. Walli

Поправить сортировку счета ивента

Вот вообще похуй, да было бы удобно, но в целом срать. Главное чтобы эти ивенты были, а то в 2.0 может и не быть)
  7. Walli

Плюс, плюс, плюс. Я думаю многие кто тут играет и собирает вокруг себя других игроков, часто получают подобного рода вопросы: И таких людей кто интересуется очень много, естественно они сначала смотрят форум, и от недостатка информации идут к людям с которыми они играют и хотят узнать хоть...
  8. Walli

9. Walli

бб

@fA1CON Нужно мнение эксперта, это хорошие ачивки)))?
  10. Walli

бб

В свое время перепробовал разные вариации, в итоге сделал 2 основных макроса. Это Шифт + лкм. и дабл клик лкм. Этого более чем достаточно лично для меня. Вариант с автоспамом по удержанию кнопки, лично мне не удобен, Ибо бывает что из за такого спама ты попадаешь в нужную цель, и следующим...
  11. Walli

Ну вообще это хорошая идея, летом старты обычно так себе, по этому взять лишних 2-3 месяца на качественные доработки приветствуется. Главное чтобы это время было потрачено с пользой и мы на некст открытии были в шоке от проделанной работы (в хорошем смысле этого слова)
  12. Walli

Дискуссия_1 [Баланс Классов]

ХЗ на счет тиров. ИГрал я им и раньше, и этот вайп. Он хорош на пвп аренках, мясорубках, осаде и иногда на ТВ. Может драться на захвате деревни на 1 точке, стоять и почти без входящего урона с 300-400 ренджи. На дефе он уже не так профитен, так как лопается за пару секунд. Ну а в поле чистом это...
  13. Walli

Подземелье (опрос)

Та хз кто это. Но я только за чтобы таких ников было больше)
  14. Walli

Подземелье (опрос)

2 топа было 2 стабилки: 1 на А арм 1 на А вип. Но в целом остальной дроп был вполне оправдан, точнуть сеты для коллекций прям норм получалось. Даже в лейте когда Б арморки нужны только на коллекцию, данж и тут помогал. А в целом надо рассматривать данж не как интересненький эвентик. А как...
  15. Walli

Дискуссия_1 [Баланс Классов]

Изменить дистанцию всех ближних умений с 40 до 80. Что позволит чуть "смазать лыжи" чтобы ехали быстрее) (Даст возможность кастовать скилы)
  16. Walli

Эксперам по макаронным изделиям (рмт хрюк)

Хз, ни разу не заходил на есенс. Ни к свиту ни к кому то еще. Но знаю ребят которые играют у свита на есенсе. Отзываются в формате "Если ни разу не играл, не заходи, сложно привыкнуть с ИЛ клиента, там все другое" "Но если разберешься, то играть будет интереснее в разы чем на ИЛ и даже чем на ГвЕ"
  17. Walli

Эксперам по макаронным изделиям (рмт хрюк)

Думаю зарабатывать можно, если бы нельзя было его бы не открывали)
  18. Walli

Мнение+Предложения

Пал и ТК приятные в пати, но между палом и ТК я всегда выбирал ТК. Так как + к скорости бега На мой взгляд сильно профитнее чем +15 к хилу. Особенно учитывая тот факт что девятка играется через СВС у которого есть скил на +% к хилу у всего пати. Ну и как сказали выше, с порезкой пати до 5...
  19. Walli

Акция - "2000 $ Лучшим кланам"

Ну лично мне нравится пати контент, соло игры мне хватает первые 3 дня, а дальше уже хочется играть паком. Собственно что я каждый вайп и делаю. И мне интересно драться против таких же паков, Этот вайп огромный респект ПТВ за регруп. В отдельности касику и дрюне, делали файты и стабильно играли...