Адена в шопе, лимиты заточки(убрать), привлечение новых и старых олигаторов

Адена в шопе, лимиты заточки(убрать)

• Всего проголосовало
    35

Джул

Вице-адмирал
Симпатии
263
Баллы
204
на луках играл ласт вайп вообще не заметил, на дестрах играл проблем не замечал до этого, но то может я так привык уже к яве хз )))
Луки мб единственный класс на кого это не влияло особо

Джул

Вице-адмирал
Симпатии
263
Баллы
204

Джул

Вице-адмирал
Симпатии
263
Баллы
204
Голос в голосовалке изменить нельзя, но я тоже за камбек старой точки и отсутствии лимитов на нее.
Заточка - это особый шарм линейки, эмоции. С ней было повеселее.
Помимо этого адена будет с биржи улетать бодрее, и кто бы что не говорил а это + онлайн и активные пвп игроки.

Deymos

Вице-адмирал
Симпатии
2
Баллы
249
Я хз,м е ня в принципе все устраивало в гве,но ,,еслибы небыло еще приближенных софтеров,если бы было,все как раньше,играть пальчиками,было бы интересно,а то с такими расскладам и ,скоро все можно на автомат поставить и уйти,но м ы всек же знаем,что у многих тут просто бизнес -фарм адену и продают ее на бирже или гдето еще,это минус и очень большой,сейчас 100% захейтят нафиг меня эти мамкины предпрениматели)

BigDick

Старший лейтенант
Симпатии
42
Баллы
149
Голос в голосовалке изменить нельзя, но я тоже за камбек старой точки и отсутствии лимитов на нее.
Помимо этого адена будет с биржи улетать бодрее, и кто бы что не говорил а это + онлайн и активные пвп игроки.
Если продолжать слушать, таких педиков , как ты , у которых онлайн 24\7 или шейхов , у которых и точек , и аденки жопой ешь. То тут никакие обновления сервера не помогут, если свит хочет зарунить долгожданный сервак, то ваши советы , это лучший способ сделать это)) А так как подпивасов и заводчан тут подовляющее большинство, то залупу вам, а не адену в шопе и лимит заточек.

Esthetic

Вице-адмирал
Симпатии
303
Баллы
204
Поправил

Esthetic

Вице-адмирал
Симпатии
303
Баллы
204
Если продолжать слушать, таких педиков , как ты , у которых онлайн 24\7 или шейхов , у которых и точек , и аденки жопой ешь. То тут никакие обновления сервера не помогут, если свит хочет зарунить долгожданный сервак, то ваши советы , это лучший способ сделать это)) А так как подпивасов и заводчан тут подовляющее большинство, то залупу вам, а не адену в шопе и лимит заточек.
Свит уже пошел один раз на поводу у пвп мальчиков - получилось то, что пиковый онлайн был 700. на 5-й день 400, конец второй недели дай бог 250 в прайм. Ушли все, кто дохуя донатил.

Джул

Вице-адмирал
Симпатии
263
Баллы
204
Господи, какой же ты тупой

BigDick

Старший лейтенант
Симпатии
42
Баллы
149
Господи, какой же ты тупой
Давай, давай, фантазируй дальше) Адену, лимит, адену с мобцов еще попросите вернуть, уберите персональные вещи)) Тупым по итогу окажешься ты и тебе подобные имбецилы. Больше пиздяных советов давайте

Симпатии
105
Баллы
169
там 25.10 мой любимый аденлэнд стартует!!!

@Sweet Убери перенос талонов в МА с торг площадки, пусть донатят каждый старт, а не пердят в усы. А то блять бабки с комиссии только лутаешь и потом стартует только аден лэнд. На торг площадке запили лимит обновлений лота 2-3 раза в день или каждые 4 часа. Тогда не будет такого ебейшего демпинга и падения курса. Либо ебани лимит цены на каждую из стадий, чтобы меньше X $ за 1к хуй могли выставить.

Оно понятно, что тебе проект бабки не приносит - можно на него хер положить, потому что приходится перед стартом работать, а потом ещё свиномордым на карты переводить. Упрощай себе жизнь) и трейды верни хоть какие-нибудь)

Последнее редактирование:

Джул

Вице-адмирал
Симпатии
263
Баллы
204
Давай, давай, фантазируй дальше) Адену, лимит, адену с мобцов еще попросите вернуть, уберите персональные вещи)) Тупым по итогу окажешься ты и тебе подобные имбецилы. Больше пиздяных советов давайте
Где я писал про адену, персональный шмот и мобов , дура ?

Esthetic

Вице-адмирал
Симпатии
303
Баллы
204
Объясни пожалуйста, развернуто, чем именно тебе мешал не персональный шмот, лимиты точек ( когда их не было), там же адена с мобов.
Ты как чел который пишет, шо это все крутые обновы получились. Ну расскажи их крутость, как это сказалось на твоей игре на сервере.

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,429
Баллы
519
там 25.10 мой любимый аденлэнд стартует!!!

@Sweet Убери перенос талонов в МА с торг площадки, пусть донатят каждый старт, а не пердят в усы. А то блять бабки с комиссии только лутаешь и потом стартует только аден лэнд. На торг площадке запили лимит обновлений лота 2-3 раза в день или каждые 4 часа. Тогда не будет такого ебейшего демпинга и падения курса. Либо ебани лимит цены на каждую из стадий, чтобы меньше X $ за 1к хуй могли выставить.

Оно понятно, что тебе проект бабки не приносит - можно на него хер положить, потому что приходится перед стартом работать, а потом ещё свиномордым на карты переводить. Упрощай себе жизнь) и трейды верни хоть какие-нибудь)
ля ти розумний, звичайно)
Якщо людинка продала 40к на біржі, а потім 20$ за них перенесла на ЛК на наступний старт, то світ все одно отримує 20$ і ще й комісію з біржі, оскільки за цю людинку задонатив умовний шейх.
Чисто теоретично, адміну навіть вигідніше такі реінвестиції, ніж виплачувати з біржі реальними долярами, втрачаючи на комісіях

heist

Лейтенант
Симпатии
35
Баллы
77
Конечно было прикольно раньше жестких донов получить пушку 10, но как обычному игроку считаю только в пользу когда люди вливают лавэ в экономику и сервер (с условием когда они покупают у меня заточки :))

Симпатии
105
Баллы
169
ля ти розумний, звичайно)
Якщо людинка продала 40к на біржі, а потім 20$ за них перенесла на ЛК на наступний старт, то світ все одно отримує 20$ і ще й комісію з біржі, оскільки за цю людинку задонатив умовний шейх.
Чисто теоретично, адміну навіть вигідніше такі реінвестиції, ніж виплачувати з біржі реальними долярами, втрачаючи на комісіях
тебе блять не кажется, что тут +\- одна и таже валюта крутиться уже хуево-кукуево? просто с одного акка на другой)) А свит лутает ебучие объедки с ваших выводов) Так хотя бы будете 20 кидать, чтобы свои 100 вывести) Глядшь у него интерес проснется что-то кроме аден лэнда открывать))

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,429
Баллы
519
тебе блять не кажется, что тут +\- одна и таже валюта крутиться уже хуево-кукуево? просто с одного акка на другой)) А свит лутает ебучие объедки с ваших выводов) Так хотя бы будете 20 кидать, чтобы свои 100 вывести) Глядшь у него интерес проснется что-то кроме аден лэнда открывать))
Так єбать.
Яка йому різниця дошик вкине 20$ чи шейх оплатить за цього дошику 20$.
Твій рахунок на біржі підкріплений реальними доларами, просто від іншої людини. І замість того, щоб їх реальні тобі виплачувати світом, ти переводиш їх в донат.
Кількість доларів за цими цифрами для адміна не змінюється.
Лише спрощується процес отримання.

idea

Старший лейтенант
Симпатии
24
Баллы
129
Я вам скажу так, что даже не дело в точке, если будет продаваться адена в дон шопе, то похуй какой ствол будет +15 или +8, если дает прирост то люди будут вливать бабки в это. Но то, что игроки ла2 любят ебучие синие пушки - факт) Ну допустим будет адена в шопе как на ИО на 3 день, образно чел был 50а, влил бабок на 3 день, стал +-100, адена падает на бирже(хотя с нее толку нету после ввода адены), короче на фп в 2 раза, но и игроки стоят уже в 2 раза больше, то есть для людей которые хотят вывести бабок похуй принципе. Идеала добиться нереально, половина ЗА, половина ПРОТИВ. Нужно остановиться на 1 и люди привыкнут и пиздец

Esthetic

Вице-адмирал
Симпатии
303
Баллы
204
Я вам скажу так, что даже не дело в точке, если будет продаваться адена в дон шопе, то похуй какой ствол будет +15 или +8, если дает прирост то люди будут вливать бабки в это. Но то, что игроки ла2 любят ебучие синие пушки - факт) Ну допустим будет адена в шопе как на ИО на 3 день, образно чел был 50а, влил бабок на 3 день, стал +-100, адена падает на бирже(хотя с нее толку нету после ввода адены), короче на фп в 2 раза, но и игроки стоят уже в 2 раза больше, то есть для людей которые хотят вывести бабок похуй принципе. Идеала добиться нереально, половина ЗА, половина ПРОТИВ. Нужно остановиться на 1 и люди привыкнут и пиздец
Тем не менее. Адена сейчас по 7р стоит. серверу скоро 2-й месяц. Адену не успеваешь выставлять - ее всасывают.
К тому и клоню, шо для выводных это тока плюс, если не будет лимита в точке. Всегда буду точиться, всегда будут покупать адену либо на бирже, либо в игре, либо на фп( это неизбежно, еси тока модерации не будет там)
Почти каждый день появляется какой то чел, который стоит инста 75а, с белыми титулами ( офк вводные мальчики). Вот тебе и приток онлайна. Чел купил аденки, притарился и хуярит себе в кайф. И не нужно ему ходить 2 недели на пояс 5 и прочее.

а так. Ждем начало месяца ??? ( Надеюсь ЗБТ будет именно в начале, а не в конце ). Посмотрим на кАктент и будем думать.

Последнее редактирование:

idea

Старший лейтенант
Симпатии
24
Баллы
129
Почти каждый день появляется какой то чел, который стоит инста 75а, с белыми титулами ( офк вводные мальчики). Вот тебе и приток онлайна. Чел купил аденки, притарился и хуярит себе в кайф. И не нужно ему ходить 2 недели на пояс 5 и прочее.
А с другой стороны, чел который инста бегает 75а убивает дядю 35 лет, который хочет поиграть в кайф, начинает писать в глобал :"я рот ебал этого сервера, че за хуйня как играть", такое часто на ИО). Ну как бы нету правильной стороны, допустим я хочу тольк овернуть точку, ты хочешь адену, другой и то и то, не будет идеально правильного решения, главное верить Свиту чтобы он не ввел