В одной из параллельных вселенных

Как часто вы будете играть на ИО?

• Всего проголосовало
    13

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Свит, ты конечно меня прости. Но так так как 2 года нет ответа чёткого, я хочу задать вопрос, который очень сильно меня волнует. Прошу отнестись с пониманием и не банить меня.

Для меня L2 GVE начался именно с Classic. Сначала была Аверия, потом Валька. Свит в то время запустил свой сервер. Мне очень нравилось, что в тот момент, у нас было большое комьюнити игроков. Заходишь на сервер и 30% человек ты уже знаешь, а они знают тебя.

Но со временем, из-за одного всем известного фактора (и не только его) все те, с кем я был так хорошо знаком, начали пропадать. Ники топовых игроков и просто приятных людей, остались только в памяти и больше уже никогда не появлялись на экране монитора. Чем больше времени проходило, тем больше людей пропадало. Последние разы когда я заходил, знакомых людей осталось очень мало.

Мне было интересно играть не только потому что сама игра интересная, а потому что ты знаешь людей и они знают тебя. Это добавляло особый интерес, я не могу его передать, но я думаю что вы понимаете о чём я говорю. Пускай даже кто-то из этих людей, находился в противоположной фракции, от этого игра становилась только интереснее.

Закрылась Валька. Неизвестно что будет с сервером Свита. У меня уже нет четкой уверенности в том, что проект действительно заработает. Конечно я очень сильно на это надеюсь. И наступили тёмные времена, когда L2 Classic как GvE, полностью перестал существовать (те слабые сервера я в расчет не беру).

Я боюсь однажды зайти в игру и практически никого не узнать...

Соответственно у меня возник вопрос. Если мы находимся во вселенной, где Свит не открывает сервер. Как много людей будут играть на ИО? Меня конечно же в первую очередь интересуют те люди, которые меня знают, но опрос открываю для всех, чтобы понять статистику.

В защиту сервера Свита, я хочу сказать, Что ИО имеет очень серьёзные косяки, не смотря, на то что самый первый сервер и старый сервер. А так же он очень сильно уступает серверу Свита, почти по всем параметрам.

Последнее редактирование:

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Если кто-то обладает информацией даже примерной, как много людей сейчас с классик перешли на ИО, буду рад услышать. Понятно что все кто зарабатывают ушли, а по мимо них?

joyi1

Вице-адмирал
Симпатии
79
Баллы
269
меня ты вряд ли знаешь , но я играл на ио один раз. потом классик понравился больше. и играл тут только. сейчас на ио не тянет. ну возможно какой то из стартов начну там. сейчас живу больше не дофаминовых мыслях, что когда то будет тут хороший сервер , даже если это не так, пускай это будет у меня в голове. больше нигде не играю.

sh4rf

Адмирал
Симпатии
427
Баллы
349
Свит, ты конечно меня прости. Но так так как 2 года нет ответа чёткого, я хочу задать вопрос, который очень сильно меня волнует. Прошу отнестись с пониманием и не банить меня.

Для меня L2 GVE начался именно с Classic. Сначала была Аверия, потом Валька. Свит в то время запустил свой сервер. Мне очень нравилось, что в тот момент, у нас было большое комьюнити игроков. Заходишь на сервер и 30% человек ты уже знаешь, а они знают тебя.

Но со временем, из-за одного всем известного фактора (и не только его) все те, с кем я был так хорошо знаком, начали пропадать. Ники топовых игроков и просто приятных людей, остались только в памяти и больше уже никогда не появлялись на экране монитора. Чем больше времени проходило, тем больше людей пропадало. Последние разы когда я заходил, знакомых людей осталось очень мало.

Мне было интересно играть не только потому что сама игра интересная, а потому что ты знаешь людей и они знают тебя. Это добавляло особый интерес, я не могу его передать, но я думаю что вы понимаете о чём я говорю. Пускай даже кто-то из этих людей, находился в противоположной фракции, от этого игра становилась только интереснее.

Закрылась Валька. Неизвестно что будет с сервером Свита. У меня уже нет четкой уверенности в том, что проект действительно заработает. Конечно я очень сильно на это надеюсь. И наступили тёмные времена, когда L2 Classic как GvE, полностью перестал существовать (те слабые сервера я в расчет не беру).

Я боюсь однажды зайти в игру и практически никого не узнать...

Соответственно у меня возник вопрос. Если мы находимся во вселенной, где Свит не открывает сервер. Как много людей будут играть на ИО? Меня конечно же в первую очередь интересуют те люди, которые меня знают, но опрос открываю для всех, чтобы понять статистику.

В защиту сервера Свита, я хочу сказать, Что ИО имеет очень серьёзные косяки, не смотря, на то что самый первый сервер и старый сервер. А так же он очень сильно уступает серверу Свита, почти по всем параметрам.
те кто играл тут, всегда играл и на ио, разве не?

Wmz

Вице-адмирал
Симпатии
197
Баллы
289
@Sweet выключи нахер этот форум и сайт чтобы я не заходил сюда в надежде что будет открытия
играл лет 5 назад последний раз, но все равно захожу на форум...
Интересно чем все закончится)

Но ситуация тупо как с дорогой....)))

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
436
Баллы
349
играл лет 5 назад последний раз, но все равно захожу на форум...
Интересно чем все закончится)

Но ситуация тупо как с дорогой....)))
Да когда нибудь выпустит и сделает все. Я думаю обстоятельства, деньги, семья, война, мобилизация, имиграция и тд.тп.

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Играю на ио. Кидроки, часть, тоже играет. Много соло челов в нашего гве тоже там.
уже играют. новый клиент пушка
Это радует

те кто играл тут, всегда играл и на ио, разве не?
Похоже что нет, я на Аверию сразу залетел.

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Да когда нибудь выпустит и сделает все. Я думаю обстоятельства, деньги, семья, война, мобилизация, имиграция и тд.тп.
Там была информация от биша, что он открыл ещё два сервера, с другими рейтами. Судя по всему, изначально он возможно и планировал за полгода сделать новый сервер. Полгода - год, это скорее всего реальные сроки очень усердной работы (если не ошибаюсь, он всё делал сам). Но потом что-то пошло не так и он решил для простоты и большей денежной выгоды, открыть два дополнительных сервера, это намного проще.

И сейчас есть три варианта:

1) Он стал зарабатывать больше денег и поручил разработку сервера другому человеку.

2) Он самостоятельно делает сервер, но из-за того что у него появилось много денег, мотивации намного меньше + появилась куча дополнительных факторов.

3) Самый страшный фактор. Не хочу наговаривать на человека, это только мои предположения, поэтому озвучивать не буду

Могу сказать одно. Если в течение года сервер не запустится, значит скорее всего он не запустится уже никогда...

joyi1

Вице-адмирал
Симпатии
79
Баллы
269
Мне отписывал что у него ( у них). 4 эссенса там зарабатывают. А этот сервер как хобби. В него "влаживают душу" и не ждут заработка. Делают все с 0 , качественно и когда есть время. Но что сервер делают. Жаль но наверное не скоро увидим гве.

Проще было бы нанять тех кто сделает за 2 месяца и запустить сервер. Но...

joyi1

Вице-адмирал
Симпатии
79
Баллы
269
я вот не понимаю смысла ессенса , ну прокачивает персонажа, в оригинальной игре качаешся и одеваешся что б быть сильнее , убивать других игроков . А смысл просто радоваться статами? Плюс ещё платить деньги постоянно и тратить время.
Это можно делать и в офлайн игре. Или на своём сервере. Если важна атмосфера л2.
А если привязанность к развитию , то лучше сходить в спорт зал. Там хоть реально видно прогресс и развитие и это со смыслом.

sh4rf

Адмирал
Симпатии
427
Баллы
349
Мне отписывал что у него ( у них). 4 эссенса там зарабатывают. А этот сервер как хобби. В него "влаживают душу" и не ждут заработка. Делают все с 0 , качественно и когда есть время. Но что сервер делают. Жаль но наверное не скоро увидим гве.

Проще было бы нанять тех кто сделает за 2 месяца и запустить сервер. Но...
так понимаю времени нет от слова совсем
за 3 года уже давно сделалось бы, даже если в неделю один пиксель рисовали бы :LOL: