Добавляем ли мы фрукт пирата?

Добавляем ли мы фрукт пирата?

• Всего проголосовало
    70

illionward

Адмирал
Симпатии
292
Баллы
324
Давать фрукт за дейлики. Предлагаю такие дейлики.
1. За уничтожение вражеского аванпоста.
2. За захват крепости/деревни.
3. За участие в осаде.
4. За убийство рб.
5. За 10 побед на евентах 1х1, 3х3 и т.д.
6. За победу в пвп арене.
7. На мой взгляд самый полезный. За пвп полученое на дефе деревни/форта. Можно сделать несколько уровней дейлика и давать за 10/50/100 пвп, естественно чтобы пвп шарилось на пати. Во избежания быстрого выполнение патьками дейлика, засчитывать пвп случайному (или по очереди) игроку в пати, а не всем сразу, получится чтобы все пати из 9 чел выполнило дейлик нужно сделать 90 пвп. Это повысит актуальность дефа (который, по сути, на всех гве менее выгодный чем захват).
В целом такие дейлики должны привлечь народ на серверный мероприятия.

tomfort

Старший лейтенант
Симпатии
191
Баллы
109
игроки с праймом 1-4 могут и купить фрукт в донейт шопе
а если не могут, увы, не тем занимаются
блять, люди качают себе баферов, БАФЕРОВ на окна чтоб не платить 50 рублей, о каких фруктах на 15 минут ты говоришь?

the0ldstyle

Старший лейтенант
Симпатии
69
Баллы
137
блять, люди качают себе баферов, БАФЕРОВ на окна чтоб не платить 50 рублей, о каких фруктах на 15 минут ты говоришь?
кого волнуют чужие проблемы? =)
ла2 давно не бесплатная игра и кошелек 90% вхс игры

tomfort

Старший лейтенант
Симпатии
191
Баллы
109
кого волнуют чужие проблемы? =)
ла2 давно не бесплатная игра и кошелек 90% вхс игры
ты же играл на последней аверии вроде, видал что случилось когда основная масса сливается в первые часы?

the0ldstyle

Старший лейтенант
Симпатии
69
Баллы
137
ты же играл на последней аверии вроде, видал что случилось когда основная масса сливается в первые часы?
да последнее время негде играть, захожу только на разные гвешки
я пробегал на аверии только 24 часа и вышел после копатель онлайн инфы

xst0rmx

Боцман
Симпатии
24
Баллы
51
Ты тупой или да? Придется разжевать раз не понимаешь. Ты, весь такой рандом на морали, хочешь заполучить желанный фрукт, дабы нагибать чуточку больше. У тебя есть несколько вариков, один из них пойти убить 10 гвардов на чужой аванпост. Ты значит такой на серьезных щах приходишь бить аванпост, а в этот момент у фракции противника в центре экрана пишется BEYBARS пиздит ваш аванпост, пожалуйста придите и набейте ему ебальник. И тут, через 30 секунд залетают типчики ломать тебе ебало. Вот и весь триггер на пвп. Хотел пве получил пвп. Придется попотеть чуточку больше, не 2 минуты, а 3, чтобы получить желанный фруктик и отомстить обидчикам.

xst0rmx

Боцман
Симпатии
24
Баллы
51
Ты надеюсь понимаешь что суть посыла ввести неклю, а как добыть ее, 150 РБ добить ласт хитом в ночь Ивана Купалы или 20 раз прожать в течении 1 минуты кнопку ф1 стоя в городе это дело настройки и как она будет производится дело админское. Честно говоря кумарит что такую мелочь надо разъяснять недалеким.
Честно говоря кумарит, что далбаёбы даже не понимают, что этой ссаной некли нету в клиенте, и кодеру нахуй она не упёрлась писать её с нуля когда и так дохуище работы. И хуй знает сколько багов с ней может вылезти если её делать с нуля. А вот вернуть в игру вырезанный фруктик за дэйли квесты это хуйня делов.

Знатоки, внимание, вопрос: если выбирать из двух итемов, первое, которое неибически сложное в исполнении и второе, которое уже является готовым решением, что выберет BEYBARS?

Последнее редактирование:

hawkey

Вице-адмирал
Симпатии
62
Баллы
269
Ты тупой или да? Придется разжевать раз не понимаешь. Ты, весь такой рандом на морали, хочешь заполучить желанный фрукт, дабы нагибать чуточку больше. У тебя есть несколько вариков, один из них пойти убить 10 гвардов на чужой аванпост. Ты значит такой на серьезных щах приходишь бить аванпост, а в этот момент у фракции противника в центре экрана пишется BEYBARS пиздит ваш аванпост, пожалуйста придите и набейте ему ебальник. И тут, через 30 секунд залетают типчики ломать тебе ебало. Вот и весь триггер на пвп. Хотел пве получил пвп. Придется попотеть чуточку больше, не 2 минуты, а 3, чтобы получить желанный фруктик и отомстить обидчикам.
ахах, хоть барс и норм парень) но это ты смешно сказанул))

2Fast2Furious

Участник ЗБТ
Симпатии
75
Баллы
269
Барс топ, но думаю некля пока нахрен такая не нужна)
идея с плодом вроде нормальная

tomfort

Старший лейтенант
Симпатии
191
Баллы
109
да последнее время негде играть, захожу только на разные гвешки
я пробегал на аверии только 24 часа и вышел после копатель онлайн инфы
вот и я так же, потому что убивать стало некого по сути

BeyBars

Вице-адмирал
Симпатии
119
Баллы
289
Честно говоря кумарит, что далбаёбы даже не понимают, что этой ссаной некли нету в клиенте, и кодеру нахуй она не упёрлась писать её с нуля когда и так дохуище работы. И хуй знает сколько багов с ней может вылезти если её делать с нуля. А вот вернуть в игру вырезанный фруктик за дэйли квесты это хуйня делов.

Знатоки, внимание, вопрос: если выбирать из двух итемов, первое, которое неибически сложное в исполнении и второе, которое уже является готовым решением, что выберет BEYBARS?
В основе работа по переделке одного концепта в другой несёт в себе уйму работы, где создание некли я думаю капля в море из того что было создано. Честно говоря мне в основе посрать как будет все это сделанно, главное что бы было мне интересно, а самое важное ещё как минимум 800-та людям. Я как юзер могу не видеть важного и не важного и это нормально, по этому делают голосование что бы выявить большинство и даже если введут кокосы с апельсинами в игру я не скажу фу говно я пас, главное что б это не принесло дискомфорта. А лично ты послан нахуй после последнего обзаца раз уж такой тон завязался, в котором ты пытаешься как то задеть меня и помни каждую секунду когда будешь состовлять текст в ответ на мой что ты послан нахуй и я тупо пролестну его не читая, так что ты пиши что б перед пацанами лохом не оказаться ничтожество.

Makedonsky

Старший лейтенант
Симпатии
402
Баллы
144
Я бы делал их анлим за донат, т.к. если у тебя есть 5-6 бесплатных юзов в день(суммарное 2 часа), какой смысл ограничивать постоянное нахождение под ним для тех кто хочет поддержать сервер?

А для желающих в игре тратить время/гриндить ради более чем 5-6 бесплатных юзов в день за дейлики, можно сделать продажу за адену у нпц или дроп/спойл с каких-то мобов. При этом плоды передаваемые, как ресурсы/руны.

Это как ЦП: какой смысл ограничивать желающих в их использовании?

2Fast2Furious

Участник ЗБТ
Симпатии
75
Баллы
269
Я бы делал их анлим за донат, т.к. если у тебя есть 5-6 бесплатных юзов в день(суммарное 2 часа), какой смысл ограничивать постоянное нахождение под ним для тех кто хочет поддержать сервер?

А для желающих в игре тратить время/гриндить ради более чем 5-6 бесплатных юзов в день за дейлики, можно сделать продажу за адену у нпц или дроп/спойл с каких-то мобов. При этом плоды передаваемые, как ресурсы/руны.

+ пусть будет анлим, я бывает не всегда играю, но зашел бы накопил бы с заходов или дейликов, потом вечерок откатал или под донил немного.

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349

А если посмотреть с другой стороны? Если они будут у всех, и по кд висеть? Смысл тогда во фруктах? Считай что есть что нет. Просто статы у всех выростут на пару %

2Fast2Furious

Участник ЗБТ
Симпатии
75
Баллы
269
А если посмотреть с другой стороны? Если они будут у всех, и по кд висеть? Смысл тогда во фруктах? Считай что есть что нет. Просто статы у всех выростут на пару %
постоянно врядли сделают, но а в пвп можно живучее стать немного

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
постоянно врядли сделают, но а в пвп можно живучее стать немного
Ну так для этого и хотят ввести ограничение. Ты на вечерний фан зашёл - пару часов побегал с фруктами, и пошёл себе чилить перед работкой. Просто если что то сделать бесплатным и доступным для всех, это потеряет какую либо ценность и значимость. Ты как был по 3200, так и будешь бить по 3200 (+-100-200). Разницы не будет. А тебе ведь хочеться бить сильнее и убивать быстрее? Тот кто уже днем безразсудно юзал фрукт, вечером будет отлетать. Либо думать уже перед какой то осадой, как грамотно съесть.

2Fast2Furious

Участник ЗБТ
Симпатии
75
Баллы
269
Ну так для этого и хотят ввести ограничение. Ты на вечерний фан зашёл - пару часов побегал с фруктами, и пошёл себе чилить перед работкой. Просто если что то сделать бесплатным и доступным для всех, это потеряет какую либо ценность и значимость. Ты как был по 3200, так и будешь бить по 3200 (+-100-200). Разницы не будет. А тебе ведь хочеться бить сильнее и убивать быстрее? Тот кто уже днем безразсудно юзал фрукт, вечером будет отлетать. Либо думать уже перед какой то осадой, как грамотно съесть.
не, бесплатными не нужно

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
можно сделать неограниченое кол-во юзов. НО... сделать труднодоступными эти фрукты. а для таких допустим как ты, которые зашли вечером попинать бомжей, сделать за каждый кап пвп по фрукту. Допустим ты настрелял соточку пвп получи фрукт, иди дальше стреляй. Если будет хороший фан, то под одним фруктом можно будет изи вывозить 100, есть новый, и идти дальше.