Запоздалый фидбэк

dno_bish

Адмирал
Симпатии
1,965
Баллы
399
все что тебе надо это разгон урона который достигается на 3-4 день сервера
Було б цікаво отримати детальну статистику:
1) Скільки Фрінтези 3 лвл було куплено
2) Скільки сережок 1, 2 та 3 лвл було куплено.
3) Скільки кілець 2 та 3 лвл було куплено.

Щось мені підказує, що більшість серверу навіть не нюхали ту нещасну неклю з 4% кд за 60к та мдефом, як у ТТ неклі.
Та й в принципі епік вище 2 рівня тепер сумнівна інвестиція, якщо ти не автоатакер.

wblt

Галерный Мастер
Симпатии
16
Баллы
39
Так устроено восприятие, когда ты 1 сможешь с каким то шансом убить 1х2 а иногда даже 1х3 то ты будешь больше вкладывать в буст перса дабы таких моментов было больше, а в текущих реалях 2 типа с 2 кольцами и бонус шмотом наваляют в дуо любому типу в фул эпике 3 топ а палкой 6 с лсом и коллекциями закрытыми. И какой тогда смысл вливаться в буст и защитные характеристики, если все что тебе надо это разгон урона который достигается на 3-4 день сервера.
в случае классов, на которых пвп идет в условно чистый размен уроном - это правильно. если 2 мага в бонус шмоте не смогут убивать 1 мага в бусте, то и смысл от такого бонус шмота? можно и с ц грейда стартовать
на ноже, например, вполне есть возможность подраться с 2 магами не в дефе

wblt

Галерный Мастер
Симпатии
16
Баллы
39

Щось мені підказує, що більшість серверу навіть не нюхали ту нещасну неклю з 4% кд за 60к та мдефом, як у ТТ неклі.
Та й в принципі епік вище 2 рівня тепер сумнівна інвестиція, якщо ти не автоатакер.
я бы делал фринту т4, если бы играл побольше. скорее всего сережек и ожерелок было не так много куплено не из-за их бесполезности, а из-за большой стоимости относительно работяжного фарма. но это не отменяет эффективности этой бижи

dno_bish

Адмирал
Симпатии
1,965
Баллы
399
я бы делал фринту т4, если бы играл побольше. скорее всего сережек и ожерелок было не так много куплено не из-за их бесполезности, а из-за большой стоимости относительно работяжного фарма. но это не отменяет эффективности этой бижи
Сережка коштує 3000 з епік очками або 6000 без епік очків.
Враховуючи цінники початку другого тижня, така кількість адени фармиться за 90-120 пвп.
Тепер питання, без хейту чи чогось такого, що для тебе оптимальна, а не "большая" вартість? Ти б зменшував ціни ще більше? До якого рівня?

Бо якщо я правильно порахував, з онлайном в 4 години на день можна робити десь 15к аденок в умовах работяга mode, а це вже майже повна 2 лвл сережка за день або 1 лвл фрінта.
І це я ще відкидав при обрахунках наявність бафу під час дефу на адену або руни на адену, що гарантовано накидає ще 20+%.

І одразу наступне питання, таким доступним бустом не буде складатись враження, що сервер сам не розраховує жити довше, ніж 2 тижні і старається заспрінтити людям буст, щоб вони поглинули всі його стадії як можна швидше? Сервера з рейтами х5000+ не живуть довго чомусь, хоча на папері все кайфово виглядає.

wblt

Галерный Мастер
Симпатии
16
Баллы
39
Сережка коштує 3000 з епік очками або 6000 без епік очків.
Враховуючи цінники початку другого тижня, така кількість адени фармиться за 90-120 пвп.
Тепер питання, без хейту чи чогось такого, що для тебе оптимальна, а не "большая" вартість? Ти б зменшував ціни ще більше? До якого рівня?
помимо эпика есть еще направления буста персонажа. коллекции, шмот, лсы (за весь сервер так и не поймал пвпмайт/власть, хотя даже за эпикпоинты в какие-то моменты брал лсы). в своем работяга моде я успел сделать 2 4х кольца, 2 3х сережки, не трогал только фринту. за 2ю неделю по 20к в день ты будешь 5 (вроде) дней фармить только на сережки

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
440
Баллы
279
Так устроено восприятие, когда ты 1 сможешь с каким то шансом убить 1х2 а иногда даже 1х3 то ты будешь больше вкладывать в буст перса дабы таких моментов было больше, а в текущих реалях 2 типа с 2 кольцами и бонус шмотом наваляют в дуо любому типу в фул эпике 3 топ а палкой 6 с лсом и коллекциями закрытыми. И какой тогда смысл вливаться в буст и защитные характеристики, если все что тебе надо это разгон урона который достигается на 3-4 день сервера.
давно писал это, что в л2 так не играют ( ио касается тоже) начнут жаловаться что нету контер страйка, пвп не набиваются, поэтому и убрали танков в том числе, по жалобоам

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
440
Баллы
279
этоже самое интересное, долгие пвп даже 1х1, а пак на пак может быть и пол часа, это и есть хай скил как раз

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
440
Баллы
279
деф билд - это билд любой профы , если он не собрался на пве канеш, в этом смысл игры, за гласс кенон должно быть наказание

wblt

Галерный Мастер
Симпатии
16
Баллы
39
деф билд - это билд любой профы , если он не собрался на пве канеш, в этом смысл игры, за гласс кенон должно быть наказание
а за деф билд не должно? в виде низкого урона, чтобы стекло не отъезжало за то же время*1.1?

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
440
Баллы
279
а за деф билд не должно? в виде низкого урона, чтобы стекло не отъезжало за то же время*1.1?
ножей с грейт майтом вместо шилда я встречал только на классик гве xd
маги все чаще бегают с посохами вместо одноручки xd
луки минус 12 кон xd

heyheyhey

Боцман
Симпатии
5
Баллы
69

Jopka

Вице-адмирал
Симпатии
340
Баллы
204
Чот да гве надоел, надо ждать еще полгодика и заходить. Все одно и тоже)) жду переделки Олимпа и изменения баланса класссов, что бы прям вау и тогда можно ворваться, а так пока скучно.

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
121
Баллы
109
Чот да гве надоел, надо ждать еще полгодика и заходить. Все одно и тоже)) жду переделки Олимпа и изменения баланса класссов, что бы прям вау и тогда можно ворваться, а так пока скучно.
А шо тебе баланс классов конкретно предоставит из нового контента?
Все ж будет так же одообразно.

ll1

Старший лейтенант
Симпатии
225
Баллы
109

в некле не хватает резиста параличу, некр с купленным дебафом король тусовки, хорошо что все массово этого не поняли на старте 3 стадии, а только пару человек (резист паралу вообще не чем не апается, кроме дк). Да и в целом бижа дает посредственный резист/шанс, с учетом поломанных шансов зашитых в скиллах и никакой зависимости от маг дефа. Негативные эффекты имба и не контрится. "первопрофные дебафы заходят по эпику 3 лвла практически всегда с 1ого раза".
Добавить в какую-нить фринту активку как в кору, которая на пару сек включает резист дебафам, достойная мотивация её купить, но сейчас, бесполезная трата денег и дебаф на себя (уменьшая м деф по сравнению с ТТ +6-7) ну или хотябы статичный резист негавтивным эффектам куда-нибудь засунуть.

По биже вообще не понимаю почему эпик дает так много магам и так мало забирает. У магов пассивка на маг деф нормальная, которая компенсирует маленький м деф 1-2 лвла эпик бижи, при этом бижа им дает резист от других классов (стан например), при этом не маги. Теряют много маг дефа но взамен получают бесполезные резисты против магов, дебафы которых все равно продолжают проходить. А тот же шанс стана нужный физикам, чтобы закидывать свои физические станы, необходим чтобы иметь отличный от 0 шанс застанить мага в МА.

Как же мне было противно от того, что даже стоя 80а, я имел всё тот же шанс получать от 40а магов/оверов возможность быть полностью обмазанным замедлениями/дебафом на минус П атаку, и фул пачкой дебафов овера (которые в совакупонсти срезают практически 50% всех статов).

Последнее редактирование:

ll1

Старший лейтенант
Симпатии
225
Баллы
109
А касательно вайпа, вообще не почувствовал что я "развлекался"/"играл"/"отдохнул". Вся активность настолько монотонна, что я будто бы взял подработку и роботал на ней (бесплатно, кстати, на выходе не получив никаких профитов - хотелось бы получать эмоции, помимо "какого ххх тут происходит с магами"). Мне кажется большинство кто тут играет "чтобы вывести деньги через неделю" именно так и позиционируют игру на этом сервере - подработка. NOT FUNY!

В общем контент выглядит как "аркадный режим шутера - где надо разблокировать контент как в РПГ". В целом похоже на Apex. Только разница в том что у Apex 1 аркадный бой это сессия в рамках которой ты получаешь эмоции от процесса, а тут это "ПВПЕ фарм" во время которого ты сидишь с кислым лицом выполняя действия, которые мог делать простой макрос бота написанный за 5 минут.
Единственное что меня удерживало на сервере это олимп, и тот стух где-то на середине 3 лимита.

Последнее редактирование:

joyi1

Лейтенант
Симпатии
58
Баллы
89
А касательно вайпа, вообще не почувствовал что я "развлекался"/"играл"/"отдохнул". Вся активность настолько монотонна, что я будто бы взял подработку и роботал на ней (бесплатно, кстати, на выходе не получив никаких профитов - хотелось бы получать эмоции, помимо "какого ххх тут происходит с магами"). Мне кажется большинство кто тут играет "чтобы вывести деньги через неделю" именно так и позиционируют игру на этом сервере - подработка. NOT FUNY!

В общем контент выглядит как "аркадный режим шутера - где надо разблокировать контент как в РПГ". В целом похоже на Apex. Только разница в том что у Apex 1 аркадный бой это сессия в рамках которой ты получаешь эмоции от процесса, а тут это "ПВПЕ фарм" во время которого ты сидишь с кислым лицом выполняя действия, которые мог делать простой макрос бота написанный за 5 минут.
Единственное что меня удерживало на сервере это олимп, и тот стух где-то на середине 3 лимита.
Вот тут плюс , это психология, думал только у меня такое. Дело в интересе или перегорании. Играл в удовольствие , денег не выводил никогда, наоборот любил прикупить золота. Сервер и админа не виню, это чисто мой прикол. Вроде купил па, стартовый донат , пару дней поиграл. И чувствуешь что тебе надо заходить как на работу , из за бесконечной гонки.К какому то РБ надо успеть , потом арена потом осада и тд. Но в какой то момент начал ловить себя на мысли , а зачем себя заставлять играть? Я лучше в это время почитаю книгу , пойду на тренировку или посмотрю фильм. Наверное время мое прошло в л2, но иногда интересно побегать:)

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
121
Баллы
109
Вот тут плюс , это психология, думал только у меня такое. Дело в интересе или перегорании. Играл в удовольствие , денег не выводил никогда, наоборот любил прикупить золота. Сервер и админа не виню, это чисто мой прикол. Вроде купил па, стартовый донат , пару дней поиграл. И чувствуешь что тебе надо заходить как на работу , из за бесконечной гонки.К какому то РБ надо успеть , потом арена потом осада и тд. Но в какой то момент начал ловить себя на мысли , а зачем себя заставлять играть? Я лучше в это время почитаю книгу , пойду на тренировку или посмотрю фильм. Наверное время мое прошло в л2, но иногда интересно побегать:)
Это все потому что в игре, в данный момент, нет альтернатив получения чего то, за выполнение других действий. И все сводится к тому, что по будильнику встаешь на первую арену и практически до 3 ночи занимаешься пвп. Благо на этом вайпе можно было не летать на боссов... Но все же приходилось, потому что - не летаешь - не получаешь адены на буст.
Уже устал писать, что последние изменения в плане пве сделали игру еще скучнее чем это было. Фактичкески те кто просрал старт - потом не вывезут вообще догнать даже мид игроков.
В целом направленость сервера стала понятна. То что было, уже не вернут. Будем играть в трех недельную сессию или сколько там клан акция длиться.
А кстати, по поводу "гонки", так гонки уже никакой нет, как это было пару вайпов назад. Взьелись на ботов, что они "много"выводят.... Альтернатив как убрать трейны некров было много. В данный момент эти трейны просто заменены на дуо мальчиков, которые так же выводят, но теперь без конкуренции от пве типов и по курсу более выгодному. И это все косвенно повлияло, я уверен, на прибыль самого проекта. Статистику нам никто не предоставит, как наверное и про покупку эпика выше 1го уровня ;)

Walli

Участник ЗБТ
Симпатии
320
Баллы
349
Это все потому что в игре, в данный момент, нет альтернатив получения чего то, за выполнение других действий. И все сводится к тому, что по будильнику встаешь на первую арену и практически до 3 ночи занимаешься пвп. Благо на этом вайпе можно было не летать на боссов... Но все же приходилось, потому что - не летаешь - не получаешь адены на буст.
Уже устал писать, что последние изменения в плане пве сделали игру еще скучнее чем это было. Фактичкески те кто просрал старт - потом не вывезут вообще догнать даже мид игроков.
В целом направленость сервера стала понятна. То что было, уже не вернут. Будем играть в трех недельную сессию или сколько там клан акция длиться.
А кстати, по поводу "гонки", так гонки уже никакой нет, как это было пару вайпов назад. Взьелись на ботов, что они "много"выводят.... Альтернатив как убрать трейны некров было много. В данный момент эти трейны просто заменены на дуо мальчиков, которые так же выводят, но теперь без конкуренции от пве типов и по курсу более выгодному. И это все косвенно повлияло, я уверен, на прибыль самого проекта. Статистику нам никто не предоставит, как наверное и про покупку эпика выше 1го уровня ;)
Так если те самые трейны как ты выразился ушли с пве и стали дуо мальчиками в пвп, то получается обнова рабочая, ведь ее смысл и был чтобы люди играли на пвп проекте и занимались пвп контентом? Или я чего то не догоняю?
У меня например 1 знакомый за 3 недельки чисто пивипи контенту хрюкнул 800$ при этом буста имел не сильно много (2 кольца а сет и топ а пуха) и лично я считаю что это лучше чем он бы хрюкнул допустим 400$ но с пве, ибо пользы от него на сервере было бы ровно столько же как от того моба которого он бьет. Риторика администрации проекта очень проста, хотите рмтешить, делайте это но делайте это с пользой для проекта. А пользой для пвп проекта является как раз таки создание того самого пвп.

Симпатии
26
Баллы
47
В цьому реченні теперішня суть проекту
Та шо ты такой пессимист? Много же народу бегали с нормальным бустом, ничего не хрюкая при этом или хрюкая по минимуму излишки.
ведь ее смысл и был чтобы люди играли на пвп проекте и занимались пвп контентом?
Мне кажется это так и должно работать, если ты пришел похрючить, так будь добр принести пользу не только себе, но и проекту, путем создания и поддержания пвп контента.

Осталось в эту концепцию встроить какой то эндгейм для тех кто пришел поиграть а не хрюкнуть ибо
1 знакомый за 3 недельки чисто пивипи контенту хрюкнул 800$ при этом буста имел не сильно много
а кто то бустился по фуллу, не хрюкнув ни копейки. И по итогу чел который вывел 800$ и чел который в фулл бусте заходит поиграть на последней неделе и видит арену 20 на 20, а запрыгивая на любимый деспаир оглядывается по сторонам как Джон Траволта в меме, получают диаметрально противоположные преференции и эмоции. И дело не в $, а в отсутствии смысла гриндить и буститься ибо сервер все равно сдохнет как только закончится клан акция.
Это какая то смесь батл рояля и таркова, только вместо сжимающейся зоны у нас таймер до самоуничтожения. И смысл игры для огромной части онлайна - налутать $ и ливнуть, пока не дотикал таймер.
А остальным остается "пвп ради пвп". Лично мне нравится пвп и развитие в рамках 3-х недельной сессионки тоже нравится. А оставаться на мертвом сервере в фулл бусте не нравится, и чтение комментов от @Walli про то что его мемберы продавая Ы арморки на рынке по цене х2 от магаза хрюкают 800$ тоже не много но дизморалят.

Однако глядя на изменения от старта к старту я думаю @Sweet понимает что и зачем он делает. Так что с интересом жду некст вайп.