Когда перезапуск

heyheyhey

Старший лейтенант
Симпатии
27
Баллы
137
Пздц, в последнее время много гве появляется, но все не то, какое-то казуальное или одна скучная зона и бесконечное пвп, или вообще хня что и писать не стоит.
Классик был топ, админ расчехляй.

Джул

Старший лейтенант
Симпатии
263
Баллы
144
Пздц, в последнее время много гве появляется, но все не то, какое-то казуальное или одна скучная зона и бесконечное пвп, или вообще хня что и писать не стоит.
Классик был топ, админ расчехляй.
Разве? много гве? Какие?

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
да пишите сюда, что вы там шушу, много гве было и в течении последних лет, но с4 в основном, ХЕРНЯ
что о5 дисайд должен все решать
)))

heyheyhey

Старший лейтенант
Симпатии
27
Баллы
137
да пишите сюда, что вы там шушу, много гве было и в течении последних лет, но с4 в основном, ХЕРНЯ
что о5 дисайд должен все решать
)))
Хз насколько админу похер на рекламу учитывая что он обещает запускаться. Ну с4 не видел, но на базе ила почти все.

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
Хз насколько админу похер на рекламу учитывая что он обещает запускаться. Ну с4 не видел, но на базе ила почти все.
ну для меня это одно и тоже оч старое, я думаю л2 топовая игра, но хф - классик, ничто не переплюнет
просто хотябы потому что людей нет, кто в этом понимает, очень тупо щас все, я вот щас с гейм маастерами даже ругаюсь из близзарда, капец какие они тупые, какие игры от них можно ждать((

Симпатии
477
Баллы
399
ну там ничего ценного особо, но я уже прикалываюсь, все понятно)
акк старый, у меня данных уже тех давно нет, и тут они решили устроить проверку, причем я им все называю, а они тупые что бесполезно)

Симпатии
477
Баллы
399
свит изначально все правильно делал, ну не повезло, бывает
вот то что щас ребята советуют, я этих игр много видел, год -два, ну и все, они все пропадают
смысл в бренде, нужна база игроков, которые лет десять+ играли, тут л2 даже без поддержки бьет
особенно система гве
https://www.youtube.com/shorts/GBh-jX0ZkIw