Официальный старт classic-gve 28 июля в 20:00

God

Старший лейтенант
Симпатии
49
Баллы
149
Я тут с 2021 года осенью пришёл, сервер был ахуенный,но когда начали делать весь буст персональным и убили олипм,я стал играть тут только за $ и потом заливаю их в сервер конкурентов,и играю в кайф там 2 месяца)посмотрим может свиту и получится реанимировать этот сервер)
на интерлюд форуме видел твои слезливые сообщения, тебя и там пинают как шерсть по углам, никому ты не нужен максимка, скоро придется драться на остановках за беляш с собаками)

Kot9pa

Старший лейтенант
Симпатии
62
Баллы
149
на интерлюд форуме видел твои слезливые сообщения, тебя и там пинают как шерсть по углам, никому ты не нужен максимка, скоро придется драться на остановках за беляш с собаками)
.

Последнее редактирование:

Джул

Вице-адмирал
Симпатии
263
Баллы
204
Мужики, вам же каждому ну минимум по 25. Что за сюр)
- Ты дурак
- Нет, ты дурак
- Я твою маму
- Нет Я твою
- Я тебя найду
- Нет, я тебя найду. Дай номер телефона
- Нет ты давай, ты сцыкло!
С момента когда один из вас ответил на коммент, зашёл спустя день и навалил нелепых фантазий я вообще выпал)
Зашел посмотреть на новые сообщения, обсуждения мб или на худой конец серверосрачи по гве. Словил лютый испанский стыд

Kot9pa

Старший лейтенант
Симпатии
62
Баллы
149
- Ты дурак
- Нет, ты дурак
- Я твою маму
- Нет Я твою
- Я тебя найду
С момента когда один из вас ответил на коммент, зашёл спустя день и навалил нелепых фантазий я вообще выпал)
Зашел посмотреть на новые сообщения, обсуждения мб или на худой конец серверосрачи по гве. Словил лютый испанский стыд
перечитал Самому стыдно,удаляю все свои смс)все красавцы, всех люблю и уважаю,ждём новостей от свита

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
- Ты дурак
- Нет, ты дурак
- Я твою маму
- Нет Я твою
- Я тебя найду
ждул был всегда лох, на стадии когда никого нет - фармил)))))
В этом и смысл - актив форума
+

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
хроники бЛ*т создайте сначала, норм же все шло раньше
классические любые позже Ил

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
ovc вон ессенс гве запускает, посмотрим)
кидайте ссылки, на стримы особенно, когда там чего будет)
но я уже не верю, там будет языковой барьер еще, какие то латиносы и тут были, мб они норм выводы сделали, мало ли...))
уж сколько было сил моральных потрачено, ппц, хочется матом