Здравствуйте !
Со вчерашнего дня не могу зайти на персонажа “dobryakroduction”.
Никаких правил сервера не нарушал.
Из за этого не могу попасть на осады,рейда,епика тд й тп.
Помогите решить вопрос пожалуйста !
ну видать там есть схема о который ты не вкурсе раз банят типов которые не вкурсе и на их место стают кдлы на боте и фармят часами если ты такой слепой зайди пол дня сам посмотри но что бы твои сотрудники не знали об этом
ну видать там есть схема о который ты не вкурсе раз банят типов которые не вкурсе и на их место стают кдлы на боте и фармят часами если ты такой слепой зайди пол дня сам посмотри но что бы твои сотрудники не знали об этом
я уже забил на эту помойку
фармишь мобов получаешь бан от хуесоса заинтересованого
и на твое место становится бот и ему похуй он же под крылом у еблана которому дали права на баны
нахуй те ники бань whid или ip
а то баните перса ебать решение ситуации на том же аке создал нового и вперед
знаю что это все меняется в 2 клика но их то надо сделать
а с вашими решениями блокировки персонажа бесполезна для тех кто ботит но иза того что дали тем кто видит тип молча бьет мобов знач бот
сука капчу графическую введи на кого репорты кидают
а не блокировать сука тех кто крабит моба на пассиве и не лезит в фаны
я с руофа я там по 24 часа стоял на споте и фармил я привык к фарму л2 для меня это фарм мобов
Кстати тема прикольная. Если фармишь мобов больше 20 минут пусть выбивает капчу с решением примера какого-нибудь. Не вкурсе умеет ли адрик решать такое, но имхо, частично фиксанет проблему. @Sweet
Видал серверы, где такое реализовано
Кстати тема прикольная. Если фармишь мобов больше 20 минут пусть выбивает капчу с решением примера какого-нибудь. Не вкурсе умеет ли адрик решать такое, но имхо, частично фиксанет проблему. @Sweet
адик подберает капчи но если сделать графическую типа как на телефонах где надо чет двигать в ручную или нажимать в ручную на теже цифры капчи и после каждого символа менялось расположение символов остальных
было бы то что надо
я бы спокойно обошел капчу, смотря какая капча ток, от этого и метод решения, есть очень потные капчи, которые рил трудно научить фиксить, но обойти в теории можно любую, стоит ли игра свеч)
Я когда ебашу типов желая 500 пвп меня тошнит от пвп и иногда хочется покрабить мобов, так сказать релаксануть.
Убирать Мобов точно не стоит, и вообще зачем придумывать велосипед. Старший брат уже придумал решение!
Персональные вещи!
я бы спокойно обошел капчу, смотря какая капча ток, от этого и метод решения, есть очень потные капчи, которые рил трудно научить фиксить, но обойти в теории можно любую, стоит ли игра свеч)
Добрый день , сейчас не могу зайти на своего персонажа боты и тд не юзал только бил по челику ассист , разве это запрещено ? по моему это игровой момент попрошу администрацию отследить все мои действия и принять меры , так как правила сервера я не нарушал . Без основательно получать бан не есть хорошо . Примите меры пожалуйста . Тем более я только начал играть у вас и проект мне понравился . А за что бан вообще не ясно...