Сало

Zigushka

Боцман
Симпатии
17
Баллы
69
А зачем сравнивать дамаг глада, танка и лука? Разве об этом речь? Речь о длительности стана.
И причем тут лук и с ваншотом робы?
Раз мы начали отвлекаться от темы и ныть, то давай я тоже начну ныть. Давай поговорим о магах, у них есть "Фир" и пока висит "Фир", то можно вообще всё что угодно убить. Или могу нести чушь как ты - ща бы ваншоты луков по робам сравнивать
Ну как бы, фир только у некра..

Franky

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
А зачем сравнивать дамаг глада, танка и лука? Разве об этом речь? Речь о длительности стана.
И причем тут лук и с ваншотом робы?
Раз мы начали отвлекаться от темы и ныть, то давай я тоже начну ныть. Давай поговорим о магах, у них есть "Фир" и пока висит "Фир", то можно вообще всё что угодно убить. Или могу нести чушь как ты - ща бы ваншоты луков по робам сравнивать
у сх например нет фира, нет ближней стеночки, которая работает, как на интерлюде, т.е. ей можно бить. У сх нет ни чего.

Garik

Капитан
Симпатии
243
Баллы
169
Некр не маг? Варк не маг? ПП не маг? Да пофиг на магов, что вы к ним прицепились - я просто привёл глупый пример, что б продемонстрировать, что тема уходит в другое русло. А на самом деле тема про то, как работает "Сало". Баг репорт есть, администрацию в известность поставили. Зачем тут разговоры про стан? Ну ладно, появился залётный вопрос про сбиваемость стана, не сложно ответить, но тема уже уводится в плоскость ваншотов, а теперь уже и является ди дестр магом.

Kolo

Боцман
Симпатии
3
Баллы
64
Вкусное сало.
Вареное сало в пакете

Все мы рано или поздно сталкиваемся с вопросом, как правильно, а главное вкусно, варить сало. Мой рецепт приготовления сала в пакете очень прост, а в результате получается восхитительное блюдо! Если кто не пробовал готовить вареное сало по такому рецепту, то советую Вам это сделать. Ну очень вкусное!
Продукты
Сало - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить необходимые продукты.
Чеснок мелко нарезать.
Сало, предварительно вымытое, с очищенной шкуркой, разрезать на две равные части, посолить и поперчить по вкусу.
Затем сало присыпать рубленым чесноком.
Тщательно натереть сало специями и чесноком, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
Через 1 час сало поместить в целлофановый пакет и туго завязать.
Затем пакеты с салом поместить в кастрюлю с холодной водой и варить в течение 1,5 часа.
Когда вареное сало в пакете будет готово, оставить его в кастрюле с водой до полного остывания. Затем поместить вареное сало в пакете в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита и до скорых встреч!