С наступающим Новым годом 2025! ?✨

Kot9pa

Старший лейтенант
Симпатии
62
Баллы
149
Я такого ещё не видел что бы между вайпами год длилось обновление,Администрация вы хоть понимаете что самое главное поменять концепцию игрового дня,убить наглухо день сурка,я надеюсь вы не просто переделаете города,парочку арен,и баланс классов,хз хз ждём конечно но если все останется как было просто в новой обложке это будет МЕГА ОБСЁР

sh4rf

Адмирал
Симпатии
427
Баллы
349
Я такого ещё не видел что бы между вайпами год длилось обновление,Администрация вы хоть понимаете что самое главное поменять концепцию игрового дня,убить наглухо день сурка,я надеюсь вы не просто переделаете города,парочку арен,и баланс классов,хз хз ждём конечно но если все останется как было просто в новой обложке это будет МЕГА ОБСЁР
чел, все арены и города останутся те же (скорее всего)
меняют клиент

joyi1

Вице-адмирал
Симпатии
81
Баллы
269
чел, все арены и города останутся те же (скорее всего)
меняют клиент
Сообщалось, что будут новые столицы. Ну или какой то новый город, возможно его можно будет захватывать на какое то время , до следующей осады , или он будет общий.

Deymos

Вице-адмирал
Симпатии
2
Баллы
249
Копил мелочь на донат для гве классик),плюнул,купил ПСку)заебись)не жалею)и теперь не так уж и жду открытия),главное от мышки не отвыкнуть)

ZLPSBZR

Вице-адмирал
Симпатии
450
Баллы
229
Копил мелочь на донат для гве классик),плюнул,купил ПСку)заебись)не жалею)и теперь не так уж и жду открытия),главное от мышки не отвыкнуть)
я геймпад просто взял и рпгшки перепрохожу старые. совершенно другой опыт

Esthetic

Вице-адмирал
Симпатии
303
Баллы
204
Ну шо там? 20 дней уже прошло.. когда ожидать ЗБТ (хотя бы).

Deymos

Вице-адмирал
Симпатии
2
Баллы
249
я геймпад просто взял и рпгшки перепрохожу старые. совершенно другой опыт
Это точно,геймпад от мышки отличается кардинально,РПГшки-да,тема,а вот с прицелом на джойстике -большие проблемы)

jiiiji

Лейтенант
Симпатии
35
Баллы
77
Планируем раньше.

Каждый месяц простоя — это не только потерянное время, но и расходы, ведь инфраструктура для GvE продолжает оплачиваться, а "заморозить" её невозможно. Каждый месяц я покрываю эти затраты, и, будь целью просто заработать, мы бы продолжали запускать GvE в его прежнем виде с минимальными изменениями.

Но хотим сделать для вас что-то действительно новое. Именно поэтому просим вас ещё немного подождать, чтобы завершить все неспеша и качественно протестировать, на сколько это возможно.

Было бы неплохо сделать ещё действительно мощную рекламную компанию, что бы было больше народу. И да, лучше подождать лишний месяц, чем облажаться.

Kot9pa

Старший лейтенант
Симпатии
62
Баллы
149
Было бы неплохо сделать ещё действительно мощную рекламную компанию, что бы было больше народу. И да, лучше подождать лишний месяц, чем облажаться.
Скорее всего это будет конец апреля это в лучшем случае или июль

Deymos

Вице-адмирал
Симпатии
2
Баллы
249
Если в феврале не откроют,удалю к ебеням клиент на всегда нахуй

Deymos

Вице-адмирал
Симпатии
2
Баллы
249
А еще есть такое предположение,что тянут-тянут ризину,а потом скажут"Да не его в очко,извените,кина не будет,мы старались,но но ничего не получилось,всем спсибо-все свободны"
Такие мылси...

Esthetic

Вице-адмирал
Симпатии
303
Баллы
204
А еще есть такое предположение,что тянут-тянут ризину,а потом скажут"Да не его в очко,извените,кина не будет,мы старались,но но ничего не получилось,всем спсибо-все свободны"
Такие мылси...
Можешь удалять. В феврале даже ЗБТ не будет. На носу очередной старт аден ленда. Времени заниматься гве не будет.

BigDick

Старший лейтенант
Симпатии
42
Баллы
149
Умиляют пачаны, которые еще дают свои конструктивные предложения и советы по улучшению работы сервера.
Я в ахуях, честно говоря, ну есть же какой-то план у команды или как это работает? Типо , ай хуй сним, как сделаем, так и откроем может быть. Есть же какое-то планирование? Есть же какое-то понимание, что збт там апрель или март например, хуярим, чтобы успеть к апрелю.
Хоть бы вброс сделали какой-то, какую-то дорожную карту ,что ли выкинули. Ну блять хоть какую инфу дали, будет блять не будет. Походу только приближенные к яицам что-то знают и тоже молчат, чтобы толпу не волновать.

fA1CON

Участник ЗБТ
Симпатии
1,342
Баллы
494
"Разработка ессенсов не повлияет на работу над gve?"
В феврале даже ЗБТ не будет. На носу очередной старт аден ленда. Времени заниматься гве не будет.
На носу не аденленд, а совершенно другой проект (нет) - https://pvpessence.com/

Последнее редактирование: