1) Арены 100х100, конечно весело первые дни и привлекательно по лавэ и пвп, но потом, када уже удовлетворил рецепторы конвеерных пвп и фан перешел в автоматические механические движения, эти аренки рилли превращаются в ебаную ненавистную работу, пропуская которую остается чувство недополученной выгоды.
Я бы срезал буст аденки на 100х100 так, что бы и не было супер биг профита с них, но и пве-евреи не скипали их в угоду дропа с мобов за то же время.
Убрал бы нах счетчик пвп с арен по понятным причинам, но ведь это создает ложную видимость больших цыфр и фиктивного движа, одновеменно искажая более "реальную" (честную) картину по пвп.
1х1 топ тема, но лично для меня на этом вайпе супер неинтересно вышло:
либо выпадает изи челик, умирающий с закрытыми глазами, либо слабый задрочелик на мерзкой профе типа ВЛ/Овер/Хил (которых впринципе можно кильнуть, но это займет кучу времени, а хочется побыстрее дабы больше боев пройти и аденки больше залутать с очками, тут уже по настроению можно запотеть, а можно пофасту в лобовую как пойдет и некст), либо сильный задрочелик типа драйва или коматоза на тех же мерзких профах, или еще хуже - на дестре сразу на лимитах). Не хватало ровных ребят типа олофа-хелари-хейта на нормальных профах, а не клан пикачух на ВЛОВероДестроХилах, ну и пользуясь случаем, респект
@Dr1Ve - на этом вайпе ваще супер быстро забустился и почти без шансов падал от него везде и всегда.
Так же само слабые парни реагировали и на меня, просто сразу скипая арену через кнопку. Результат этого для меня, думаю, не надо объяснять))) А таких случаев у меня где-то 50%

В итоге, за весь вайп было всего несколько реально интересных для меня боев.
То же самое касается и 3х3
Смысл понятен, забалансить подбор соперников хотя бы по стоимости и убрать разделение по фракциям, что уже озвучивал
@Makedonsky . И я бы поставил больше 1х1 в дневное время, бо по сути это самый сок, а ночью на них уже сил не хватает, хочется спать. В первые дни, конечно, движ и ночью впоряде, но через 3-4 дня ночью в поле пустовато, и по 45мин ебланить ради "потенциально интересного" ивента жертвуя сном уже фпадлу.
2) Про олимп уже не раз писали, я лишь могу поддержать. Боев мало, а система очков вынуждает чмошничать, если результат превыше фана.
3) Фракционные порталы и телепорты. То ли я туповат (что вероятней всего) и чего-то не выкупаю, но в поисках пвп летая по разным фракам, бывает прилетаю на портал бомжа валеры в залупинске, приходиться тратить бсое и по новой. Это трата юзлесс трата времени - не приятно. Частично, понимаю, как логически вычислять фэйловые ТП, но вероятность не 100%(
4) Ну и как же не упомянуть пресловутый кап на скупку всех заточек и гербов ЦП
Ваще, инноватор из меня так себе и мне проще адапритоваться под то говно, шо есть, поэтому продолжать фпадлу.
ПС:
больше расстраивают люди и их манера игры, а на это никакими фиксами не повлияешь)
Взять тех же саламандр, куда частенько бегал на ганки, наблюдая разные картины: от ботов/макросов, при чем палились не самые последние люди на сервере за эти делом

, до того что пацаны с вражеских фрак делили между собой споты и просто бок о бок фармили этих ебучих саламандр

... т.е. парни на ГвЕ сервере, находясь во враждующих между собой фракциях не дрались между собой за спот, а тихо мирно фармили ночью мобцов не мешая друг другу

Такую же картину я наблюдал и в Лесах/ГЦ на безднах.
И кстати да, в ГЦ оч долго бежать на ганки + куча непонятных дырок шо проваливаешься хуй пойми куда, хотелось бы пути покороче и попонятней, а то есть ушлые ребята, который забиваются в залупках и фармят себе спокойненько бо кому-то лень туда бежать.
Ну и эти бото-макросеры на саламандрах по 15-20 коп... надоедает их убивать - выхлопа по сути ноль, оно на твоих глазах встает и бежит фармить дальше, ну или на тебя бежит даже еси живой пацан на макросах. Порой, соберешь кучку таких ребят уже убитых разок, которые на тебя толпой с дизейблами бегут, адэну мне за них не даст, а чмошники дальше продолжат фармить, не стоять же мне там вечно, короче хз