бб

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
Экспертом себя не считаю, так как:
- не достигал тех результатов, которые показывают лидеры на сайте;
ну и вох, и помалкивай тогда xdd
антр появился когда дисайд ушел
щас бы ачивки в л2 иметь, ну хоть и в моде, но это кс какойто, танков убили, контроль убили, играете в фраги ф1 нажимая
было бы смешно, еслиб не было так грустно(

lDonlCarleone

Лейтенант
Симпатии
41
Баллы
89

Эта тема дает возможность нивелировать задержку смена таргет для всех игроков за бесплатно, сохранив ванильный ручной гейм плей и решив вопрос с "гениальным" таргетом по моделям в классик клиенте. Софт даже смысла нету брать тк этот макрос берет не хуже а даже лучше из за ручного контроля. А всякие профессионалы найдут в чем еще можно посоревноваться или выдадут еще лучший результат затратив меньше усилий.
Говорит постоянное нажатие левой кнопки мыши,не сомневался что написал это обрыга - который обещал весь шмот отдать если меня не забанят,в итоге слился как параша ничего не отдав,продолжай зажимать левую кнопочку мышки,это надо быть таким имбецилом как ты,и продолжай на всех плакать что все на софте обрыга

lDonlCarleone

Лейтенант
Симпатии
41
Баллы
89
У такого способа таргетинга есть как плюсы, так и минусы. Вероятно для игрока с реально прям плохим таргетингом это будет бустом КПД, но для игроков выше среднего уровня это либо ничего не даст, либо ослабит скиллуху и приведет к небольшой деградации. Конечно же с радаром это и близко нельзя сравнивать, как и нельзя сравнивать с тем же Фальконом. Однако если кого утомляют закликивания в цель и кто хочет поберечь палец - подойдет хорошо.
Конечно ослабит,какой долбаеб будет ставить зацикливание левой клавиши( кроме кенни пиздабола джоя?) никакой! все верно ты написал

lDonlCarleone

Лейтенант
Симпатии
41
Баллы
89
У такого способа таргетинга есть как плюсы, так и минусы. Вероятно для игрока с реально прям плохим таргетингом это будет бустом КПД, но для игроков выше среднего уровня это либо ничего не даст, либо ослабит скиллуху и приведет к небольшой деградации. Конечно же с радаром это и близко нельзя сравнивать, как и нельзя сравнивать с тем же Фальконом. Однако если кого утомляют закликивания в цель и кто хочет поберечь палец - подойдет хорошо.
Он может лишь писать - карлеон тебя завтар свит за софт забанит - если не забанит,я тебе весь шмот отдам,в итоге увидев что меня не банят - резко продавал весь буст и уходил с позором,фулл скрины на форуме есть как та лань обосралась,так что кроме смеха цикл левой кнопки - ничего вызывать не может.

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
435
Баллы
349
Говорит постоянное нажатие левой кнопки мыши,не сомневался что написал это обрыга - который обещал весь шмот отдать если меня не забанят,в итоге слился как параша ничего не отдав,продолжай зажимать левую кнопочку мышки,это надо быть таким имбецилом как ты,и продолжай на всех плакать что все на софте обрыга
мы оба знаем что ты юзал хелпер-адрик настроенный под дагера и сразу его выключил как я тебя в этом обвинил :D Я тебя скорее забайтил чтобы ты его выключил что бы полутать хрючево в в виде моего буста тк я знаю прекрасно как тут гладят по головке за любой софт по 5 раз а потом только банят
юзай на здоровье мой метод с мышкой и всегда помни кто тебя бесплатно научил играть не оплачивая свой дырявый софт.

Последнее редактирование:

lDonlCarleone

Лейтенант
Симпатии
41
Баллы
89
мы оба знаем что ты юзал хелпер-адрик настроенный под дагера и сразу его выключил как я тебя в этом обвинил :D Я тебя скорее забайтил чтобы ты его выключил что бы полутать хрючево в в виде моего буста тк я знаю прекрасно как тут гладят по головке за любой софт по 5 раз а потом только банят
юзай на здоровье мой метод с мышкой и всегда помни кто тебя бесплатно научил играть не оплачивая свой дырявый софт.
Ты че еблан?Нихуя я не юзал,я просто тебя как дитя убил - ты даже тычку не успел дать,и начал ныть что меня забанят,не имея не 1 пруфа,вот как это было

lDonlCarleone

Лейтенант
Симпатии
41
Баллы
89
Тупорылый еблан,твой метод поможет только однопальцевым уебанам - коем ты и являешься,ты же считаешь себя мужчиной = ты сказал если бан не дадут,шмот отдашь - но сразу на некст дей ты шмот продал как лань ебливая,и убежал, разве было не так?