нет дропа с мобов

dezmond

Матрос
Симпатии
0
Баллы
1
с мобов не падает ничего. совсем. спрашивал в чат, кроме мата в пм почти ничего внятного не услышал. в чем дело?

dezmond

Матрос
Симпатии
0
Баллы
1
и со скольки до скольки этот прайм? а что делать нубасу, у которого бесплатный ц шмот и больше нихера?

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
и со скольки до скольки этот прайм? а что делать нубасу, у которого бесплатный ц шмот и больше нихера?
пол сервера таких, фармить таких же нубов в локациях. Если что, маг на пвп арене в ц грейде 78 лвл фармит 30 киллов минимум не напрягаясь. Только что проверили.
или ждать пятницы когда выдадут всем новичкам бесплатный Б +5

Heyy

Вице-адмирал
Симпатии
364
Баллы
229
идиотия это на пвп сервере в прайм тайм идти пвешить. вот это идиотия настоящая
и не говори, чет размечтался трудяга, он наверно думал что щас зайдет и будет делать что захочет и когда захочет)))), да как он вообще посмел даже подумать об фарме во время массовых мероприятий!!!!!!!

ах.. епашим его ребят, епашим.

@Gadrick @Masha69
@h3llary любит тоталитизм)))))))

Последнее редактирование:

Masha69

Капитан
Симпатии
194
Баллы
169
идиотия я значится хочу мобчиков попинать а эти дауны мне дроп выключили ну пиздец ебанутые блять зачем нахуй я не могу никого кроме моба убить ало я без доната играю 14а меня все убивают свит что за хуйня включи мне дроп!!!!:mad:

Radish

Старший лейтенант
Симпатии
166
Баллы
109
идиотия я значится хочу мобчиков попинать а эти дауны мне дроп выключили ну пиздец ебанутые блять зачем нахуй я не могу никого кроме моба убить ало я без доната играю 14а меня все убивают свит что за хуйня включи мне дроп!!!!:mad:
Для этого есть вл варк танк спойлер и другие ублюдки

TERRORISTxWIN

Старший лейтенант
Симпатии
24
Баллы
137
в самых лоу локах может не стоит дроп отрубать ? где ц точки падают вроде норм ?