Classic GvE - Концепт GvE 2.0

idea

Старший лейтенант
Симпатии
24
Баллы
129
Вообще то это правда)
В частности юзают пилоты дронов.
Вы больше слушайте всю эту хуйню) в Украине давным давно свои мессенджеры для военных, к которым нету доступа обычным людям.

ZLPSBZR

Вице-адмирал
Симпатии
450
Баллы
229
Ютуб вымер 30% и это при том что блокировка не полная)
Дискорд же полностью Rip в рф. Ублюдки РКНовские только гадить могут.
Его используют для общения во время игр в основном + чаты. А с ВПН играть как-то не очень.
У инсты онлайн упал на 80% в паРашке за год. Дискорд в рф просто вымрет полностью по ощущениям в ближайшее время.
https://www.guilded.gg/
я не юзал, не было необходимости. я не в сверхдержаве живу.
но пишут норм. тот же диск но с доп функциями для кланов\гильдий

idea

Старший лейтенант
Симпатии
24
Баллы
129

idea

Старший лейтенант
Симпатии
24
Баллы
129
зачем его качать? в в винде по дефолту стоит)
Ты исползуешься ориг винду?)) У меня написанная без единой проги и тд. при запуске компа 7% оперативы при 16гб это на 10-ке. 11 еще меньше хавает но очень баганая. Процентов 70-80 либо все удаляют, либо чистая винда)

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
436
Баллы
349
Вы больше слушайте всю эту хуйню) в Украине давным давно свои мессенджеры для военных, к которым нету доступа обычным людям.
гугл в помощь, в тг каналах полно было видосов с обеих сторон.

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
436
Баллы
349

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
436
Баллы
349

ZLPSBZR

Вице-адмирал
Симпатии
450
Баллы
229
Ты исползуешься ориг винду?)) У меня написанная без единой проги и тд. при запуске компа 7% оперативы при 16гб это на 10-ке. 11 еще меньше хавает но очень баганая. Процентов 70-80 либо все удаляют, либо чистая винда)
я не поклонник васянства. купил, поставил, забыл.

Beat

Участник ЗБТ
Симпатии
2
Баллы
249
по реге давно тут, не помню прост
неделя мало, на месяц + ок, просто не надо так задротить со старта, что потом сил ни на что нет
вообще не понимаю зачем так стараться чтоб так быстро свалить, кроме рмтшников
потому что вся концентрация онлайна в первые две недели, поэтому и получаю максимальную дозу дофамина)бегаю под другим ником, просто регал акк на форуме супер давно

Esthetic

Вице-адмирал
Симпатии
303
Баллы
204
Братан. У меня близкий друг, оператор. Я в курсе о чем я пишу, и что они используют, в основном, для ведения трансляций)

idea

Старший лейтенант
Симпатии
24
Баллы
129
Братан. У меня близкий друг, оператор. Я в курсе о чем я пишу, и что они используют, в основном, для ведения трансляций)
Я с Украины, у меня родственик при звании. Я знаю о чем говорю) Вам скоро вторую Корею сделают, будете только на улице общаться и как я читал(хз или правда, но еще и стримеры говоярт об этом) разгаваривают о прикращении работы стима))

Esthetic

Вице-адмирал
Симпатии
303
Баллы
204
Я с Украины, у меня родственик при звании. Я знаю о чем говорю) Вам скоро вторую Корею сделают, будете только на улице общаться и как я читал(хз или правда, но еще и стримеры говоярт об этом) разгаваривают о прикращении работы стима))
Кому вам блять?)))

Deymos

Вице-адмирал
Симпатии
2
Баллы
249
Допустим,мне вообще проебом на этот дискорд,так,что просто ппц