Classic GvE - Концепт GvE 2.0

Goodv1N

Капитан
Симпатии
198
Баллы
169
Столько всякой поеботы в раннем доступе выходит и потом висит в нем по несколько лет, в чем проблема тут дать людям доступ, раз уж инфраструктура все равно оплачивается.

Walli

Участник ЗБТ
Симпатии
397
Баллы
349
Сча ио стартанет через месяц, у челов ломка пройдет, они получат свою дозу GvE. Но этот месяц надо пережить еще)

А по теме: По факту вы ни как повлиять не можете на происходящее. Так что сидите и ждите когда Свит даст инфу. Проще относитесь, когда настанет время все будет, или не будет, от вас это все равно не зависит, хоть вы тут 300 тем создайте, пользы от них 0.

BigDick

Лейтенант
Симпатии
42
Баллы
89
Я делю людей по никам, есть ники смешные, есть ники нагибаторские, а есть пососные или просто набор букв. Так вот, большинство людей, которые играют с хуевыми или пососными никами, просто обязаны, завалить свои пиздоки на форуме и рыгать в дискорде АденЛенда.
Хорошо, а что ты можешь сказать о людях с никами DRAKAZAPENIS и WalliBTpycbl ?

iQQ

Адмирал
Симпатии
940
Баллы
419
Я делю людей по никам, есть ники смешные, есть ники нагибаторские, а есть пососные или просто набор букв. Так вот, большинство людей, которые играют с хуевыми или пососными никами, просто обязаны, завалить свои пиздоки на форуме и рыгать в дискорде АденЛенда.
Нужна рецензия на это тогда еще

симпл.jpg

ll1

Капитан
Симпатии
472
Баллы
169
Ну для меня - играет роль вовлеченность человека в то же обт, например.. Если я заходя на обт иду в 2 окна лизать ебучие деревни что бы дать фидбек по новому на тот момент контенту, то большинство форумных експертов бежит точить S грейд и месить глину с бустом которого у них никогда не будет на лайве. А потом заходит на форум и срёт в темах о том что им не так что то сделали или не так сбалансировали.. и т.д
ОБТ за 2 дня до старта сервера в БУДНИЕ РАБОЧИЕ ДНИ - хорошая стратегия, вместо того чтобы последовательно провести тест ОБТ по стадиям. Да и в целом находишь отписываешь баги, а они до вайпа сервера непофикшенные остаются, ПОТОМУ ЧТО ТАМ СПИСОК scroll (2).gif А после старта проблем других навалом.

Имхо если запустить ОБТ за неделю (в пт вечером) или дать анонс ЗБТ на форуме, то и багов больше найдется, и тесты больше людей провести сможет, так ещё времени на фиксы будет больше чем ночь.
И ещё на тему тестирования, играл на серверах и других играх, где за то что люди осознано искали баги и делали баг репорты по реальным багам, им ещё и плюшки давали, плащик какой-нить уникальный, титул или просто валюты символически.

Последнее редактирование:

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
297
Баллы
144
Наша страдегия проста - потом говорить шо нэмаэ часу на фікси )))

iQQ

Адмирал
Симпатии
940
Баллы
419
ОБТ за 2 дня до старта сервера в БУДНИЕ РАБОЧИЕ ДНИ - хорошая стратегия, вместо того чтобы последовательно провести тест ОБТ по стадиям. Да и в целом находишь отписываешь баги, а они до вайпа сервера непофикшенные остаются, ПОТОМУ ЧТО ТАМ СПИСОК Посмотреть вложение 11385 А после старта проблем других навалом.

Имхо если запустить ОБТ за неделю (в пт вечером) или дать анонс ЗБТ на форуме, то и багов больше найдется, и тесты больше людей провести сможет, так ещё времени на фиксы будет больше чем ночь.
И ещё на тему тестирования, играл на серверах и других играх, где за то что люди осознано искали баги и делали баг репорты по реальным багам, им ещё и плюшки давали, плащик какой-нить уникальный, титул или просто валюты символически.
Вторник вечер -> Среда фулл день -> Четверг фулл день -> Пятница до обеда. Выглядит как достаточное количество времени для тестированния нововведений. Если я правильно понимаю то для этого и существует ОБТ. Если говорить о тестировании проекта в целом и поиске багов во всей игре то тебе и пол года не хватит что бы отрепортить абсолютно всё, а темболее исправить. Так же существует такое понятие как приоритетность. Это всё заебись когда вы пишете про ебейший етап тестирования всем селом. А теперь представь хаос в фидбеках, когда каждый из "тестеров" репортит кучу воды, кучу мелочей и условно делает фидбек из 20 пунктов важных из которыех 2-3 и таких будет ну пускай 50, сколько времени уйдет на обработку каждого ОБТ "тестера" вычленение полезного из моря воды каждого и поиск проблемы\исправление её ?

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
Вторник вечер -> Среда фулл день -> Четверг фулл день -> Пятница до обеда. Выглядит как достаточное количество времени для тестированния нововведений. Если я правильно понимаю то для этого и существует ОБТ. Если говорить о тестировании проекта в целом и поиске багов во всей игре то тебе и пол года не хватит что бы отрепортить абсолютно всё, а темболее исправить. Так же существует такое понятие как приоритетность. Это всё заебись когда вы пишете про ебейший етап тестирования всем селом. А теперь представь хаос в фидбеках, когда каждый из "тестеров" репортит кучу воды, кучу мелочей и условно делает фидбек из 20 пунктов важных из которыех 2-3 и таких будет ну пускай 50, сколько времени уйдет на обработку каждого ОБТ "тестера" вычленение полезного из моря воды каждого и поиск проблемы\исправление её ?
по костюмам и графике не важно, все что касается гео, работы скиллов, переработки проф, важно все
и еще заметить что публика во многом вся 30+, я уж про 40+ не буду говорить да? продавец адены вылез, смех

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
кто будет фармить коллекции, вы в своем уме? делайте олимпиаду по хроникам
а свит вообще молодожен, сам не понимает что это его лучший проект в жизни мб, (а жена епет мозги, я такое часто видел)

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
кто будет фармить коллекции, вы в своем уме? делайте олимпиаду по хроникам
а свит вообще молодожен, сам не понимает что это его лучший проект в жизни мб, (а жена епет мозги, я такое часто видел)
я твою мать ебал по хроникам

на ц4 на ебаном хавке
на иле на мме
на гфе на сбшке просто очко ей рвал, как бешенный
и на ебанном хфе, сука, на дестре криты по 50к хуярил ей в еблище, что она даже встать не могла, тупая шмара
а до года она не дожила, ибо после дестра мы шли ее хоронить
тупой хуесос
ливни нахуй
обоссал одним текстом, нищая поебень

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
бомже хиро, это не нищая, это скил, не шалевой))

у вас так не получится)

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
так! короче, если ви хотите прилива молодежи, зачем свит делает то, что даже олды не запоминают?
бесконечные тесты и прочее
нужны норм хроники, игроками для игроков же? (не рмт офк)

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
434
Баллы
349
Узнал через знакомых с ессенса, так как в ноябре слышал еще что работа по гве кипит, работа до сих пор идет и работы проделано много. Патч будет наверно самым большим за все время и нового контента будет много. Что именно сделали не скажу но вроде должны быть скоро анонсы. Кстати по ессенсу скажу свит там не каким образом не участвует в разработке, разве что донат собирает и сервера с обвязкой оплачивает, вроде как даже в игру не заходит (это всем кто думает что гве свапнули на ессенсы, они так то прекрасно разрабатывались и запускались паралельно с гве все время)

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
Узнал через знакомых с ессенса, так как в ноябре слышал еще что работа по гве кипит, работа до сих пор идет и работы проделано много. Патч будет наверно самым большим за все время и нового контента будет много. Что именно сделали не скажу но вроде должны быть скоро анонсы. Кстати по ессенсу скажу свит там не каким образом не участвует в разработке, разве что донат собирает и сервера с обвязкой оплачивает, вроде как даже в игру не заходит (это всем кто думает что гве свапнули на ессенсы, они так то прекрасно разрабатывались и запускались паралельно с гве все время)
да пофик на эти есенсы, гве пропадет, единственная норм игра во вселенной была, потому и ругаюсь, без особых затрат времени и денег
очень жалко
если делать новые хроники, мы (я) уже год наблюдали, шо вышло

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
297
Баллы
144
Анонс уже был на 16е число.
п.с. Ищу пати/клан на старт 16го. Писать в лс.