:unsure:

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,267
Баллы
519
не выдержил темпа, сливаются с хелари и жопкой, дисайд еще держится, пока что
с чего ты взял, что я слился? я не стартовал, но онлайн у меня выше чем у тебя, да и буста побольше раза в два) было забавно убивать тебя, а ты даже не подозревал, на ком я играю))

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
473
Баллы
279
с чего ты взял, что я слился? я не стартовал, но онлайн у меня выше чем у тебя, да и буста побольше раза в два) было забавно убивать тебя, а ты даже не подозревал, на ком я играю))
не стартовал засчитываю как слив)
там мободрочеры рынок обрушили, вот я и не могу лук купить до сих пор xddd
а задротить нет сил

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
473
Баллы
279
посмотрите сколько там ашных точек и почем, это просто ппц
уже тыщу раз про пве писали

Jopka

Адмирал
Симпатии
344
Баллы
324
Кайф, куплю Адену по 0.3 бакса с биржи на выхи поиграть)

Jopka

Адмирал
Симпатии
344
Баллы
324
не выдержил темпа, сливаются с хелари и жопкой, дисайд еще держится, пока что
Я играю после 10 вечера, пару часиков)), я не слился я просто подпивас)на Оли хожу 40 копеек кста убиваю 60 а шк))

Heyy

Вице-адмирал
Симпатии
364
Баллы
229
наверно я тут последний раз стартовал ребят, сломали все классы , поставили свои влажные формулы нанесения урона, настроили багнутых никому ненужных гео, уничтожили все классы из л2 превратив их в не-играбельную помойку

когда то тут было классно, но с момента среза агроВЛ начался зашквар и гребля под своих.

дальше только хуже будет.

так что прощаюсь с вами ребятушки

joyi1

Старший лейтенант
Симпатии
62
Баллы
149
наверно я тут последний раз стартовал ребят, сломали все классы , поставили свои влажные формулы нанесения урона, настроили багнутых никому ненужных гео, уничтожили все классы из л2 превратив их в не-играбельную помойку

когда то тут было классно, но с момента среза агроВЛ начался зашквар и гребля под своих.

это слив :)

не знаю, мне наоборот нравиться когда что то новое, топтаться на одном места тоже не правильно.

сейчас влы набивают очень много пвп, посмотри статистику, и 1 х 1 его тоже убить очень сложно)

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
473
Баллы
279

да я тож постоянно пишу не меняйте так сильно классы, так а куди ити то, афк мобов бить? некуда ити

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,267
Баллы
519
не стартовал засчитываю как слив)
там мободрочеры рынок обрушили, вот я и не могу лук купить до сих пор xddd
а задротить нет сил
у меня часовой пояс не позволяет прайм держать, тут уже под утро, когда у вас эпик

но это же не значит, что я не буду играть вовсе)) а ты сиди и гадай какой у меня ник

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
473
Баллы
279
у меня часовой пояс не позволяет прайм держать, тут уже под утро, когда у вас эпик

но это же не значит, что я не буду играть вовсе)) а ты сиди и гадай какой у меня ник
варк хуан, это наверно фалькон, а ти драйверишь если хрен угадаю