С наступающим Новым годом 2025! 🎄✨

Sweet

Администратор
Команда форума
Администратор
Симпатии
4,350
Баллы
519
Дорогие друзья!

С наступающим Новым годом! 🎄✨
Пусть эти праздничные дни подарят вам радость, уют и вдохновение для новых достижений — как в игре, так и в вашей жизни. Мы искренне благодарим вас за вашу поддержку и веру в наш проект. Вы — наша главная мотивация, и именно благодаря вам стараемся создавать что-то по-настоящему новое и уникальное.

На данный момент мы завершили значительную часть работы над системой GvE 2.0.
Уже реализованы новые локации, город, изменения по геодвигу, экономике, скиллам, составу пати и множество других элементов.
С 3 января темпы разработки заметно ускорятся, но хотим заранее предупредить: старт проекта в январе не состоится.
Нам предстоит ещё многое сделать, включая внутреннее тестирование, большой этап ЗБТ и подготовку масштабной рекламной кампании, которая начнётся минимум за два месяца до запуска.

Пока не могу спойлерить детали гве 2.0 и нового контента, хотя некоторые вещи мне уже не терпится рассказать)
Тем не менее, уверен, что многие обновления вас удивят и принесут кардинальные изменения в саму концепцию проекта.

Мы ценим ваше терпение и поддержку. 🎁💖

С уважением,
Команда Classic GvE 🎅🎆

Последнее редактирование:

Sweet

Администратор
Команда форума
Администратор
Симпатии
4,350
Баллы
519
Планируем раньше.

Каждый месяц простоя — это не только потерянное время, но и расходы, ведь инфраструктура для GvE продолжает оплачиваться, а "заморозить" её невозможно. Каждый месяц я покрываю эти затраты, и, будь целью просто заработать, мы бы продолжали запускать GvE в его прежнем виде с минимальными изменениями.

Но хотим сделать для вас что-то действительно новое. Именно поэтому просим вас ещё немного подождать, чтобы завершить все неспеша и качественно протестировать, на сколько это возможно.

Джул

Старший лейтенант
Симпатии
262
Баллы
144
Дорогие друзья!

С наступающим Новым годом! 🎄✨
Пусть эти праздничные дни подарят вам радость, уют и вдохновение для новых достижений — как в игре, так и в вашей жизни. Мы искренне благодарим вас за вашу поддержку и веру в наш проект. Вы — наша главная мотивация, и именно благодаря вам стараемся создавать что-то по-настоящему новое и уникальное.

На данный момент мы завершили значительную часть работы над системой GvE 2.0.
Уже реализованы новые локации, город, изменения по геодвигу, экономике, скиллам, составу пати и множество других элементов.
С 3 января темпы разработки заметно ускорятся, но хотим заранее предупредить: старт проекта в январе не состоится.
Нам предстоит ещё многое сделать, включая внутреннее тестирование, большой этап ЗБТ и подготовку масштабной рекламной кампании, которая начнётся минимум за два месяца до запуска.

Пока не могу спойлерить детали гве 2.0 и нового контента, хотя некоторые вещи мне уже не терпится рассказать)
Тем не менее, уверен, что многие обновления вас удивят и принесут кардинальные изменения в саму концепцию проекта.

Мы ценим ваше терпение и поддержку. 🎁💖

С уважением,
Команда Classic GvE 🎅🎆
С наступающим Новым Годом свит и команда, с наступающим новым годом всех игроков ГвЕшечки.
Успехов !

ll1

Капитан
Симпатии
472
Баллы
169
Каждый месяц простоя — это не только потерянное время, но и расходы, ведь инфраструктура для GvE продолжает оплачиваться, а "заморозить" её невозможно. Каждый месяц я покрываю эти затраты, и, будь целью просто заработать, мы бы продолжали запускать GvE в его прежнем виде с минимальными изменениями.
было бы прикольно стартануть на одном из старых билдов (где не было лыж), в остальном можно и без патчей даже было. А то мне уже несколько ребят заспамили, мол "че там по ГВЕ", "на новогодних врываемся?". Думаю многих бы один вайп устроило бы и старая сборка, пока ведется работа над новой.

Странно что не думали действовать в таком ключе, ну как минимум не понятно зачем останавливать продакшен, из-за того что идет разработка обновления. Удачи и успехов в Новогом году!

God

Старший лейтенант
Симпатии
44
Баллы
149
было бы прикольно стартануть на одном из старых билдов (где не было лыж), в остальном можно и без патчей даже было. А то мне уже несколько ребят заспамили, мол "че там по ГВЕ", "на новогодних врываемся?". Думаю многих бы один вайп устроило бы и старая сборка, пока ведется работа над новой.

Странно что не думали действовать в таком ключе, ну как минимум не понятно зачем останавливать продакшен, из-за того что идет разработка обновления. Удачи и успехов в Новогом году!
Согласен, пока идет разработка нового, можно было пустить отдельно сервы со старой сборкой

ZLPSBZR

Капитан
Симпатии
434
Баллы
169
ведь инфраструктура для GvE продолжает оплачиваться
так че было не запускать сервер каким он был, без изменений. чтобы ми играли. не отвыкали?
а себе работай над 2.0

Deymos

Старший лейтенант
Симпатии
1
Баллы
129
так че было не запускать сервер каким он был, без изменений. чтобы ми играли. не отвыкали?
а себе работай над 2.0
Та так скорее всего не получится,а если и получится,или могло бы получится,вышло бы какоето очко,с недо движком и недогеодатой,как ранее проваливались на других серверах в итекстуры,лет 10 назад,и при этом были бы постоянные релоги,и тд.Как говориться, и тут не преуспел, и там нахуевертил,и в итоге все бы сьебнули нахуй.
И много интересно обходиться "Содержание баласт-сервера" на данный момент?

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
все, на мисто, к своим, диду такое не интересно)

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
так, все , музыку послушали, я удаляю
упс, не получается)
свит там колдует