Давно не виделись

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Всех приветствую, а старичков особенно;) Я тут давно не заходил на форум и оказалось, что запусков сервера не было уже 9 месяцев или даже больше. На самом деле, это был коварный план Свита, что бы все изголодались по GvE классик и залетели на него от играть с большим кайфом) Предполагаю что онлайн будет огромный. Всем удачного старта и отличного фана!

Если кто-то из новичков сомневается, стартовать или нет. Однозначно стартовать! Свит за долгие годы, сделал самый лучший GvE сервер. А то, что на форуме нет сильной активности, в этом разделе, это нормально для этого сервера) На старте людей всегда очень много.

joyi1

Старший лейтенант
Симпатии
74
Баллы
149
Всех приветствую, а старичков особенно;) Я тут давно не заходил на форум и оказалось, что запусков сервера не было уже 9 месяцев или даже больше. На самом деле, это был коварный план Свита, что бы все изголодались по GvE классик и залетели на него от играть с большим кайфом) Предполагаю что онлайн будет огромный. Всем удачного старта и отличного фана!

Если кто-то из новичков сомневается, стартовать или нет. Однозначно стартовать! Свит за долгие годы, сделал самый лучший GvE сервер. А то, что на форуме нет сильной активности, в этом разделе, это нормально для этого сервера) На старте людей всегда очень много.
так пишешь вроде дату старта объявили уже ..

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
так пишешь вроде дату старта объявили уже ..
Это называется божественное затупление)) Я думал 19-ого решили сделать старт, старого классик и вообще, не посмотрел на год. А сейчас смотрю, там 2024:LOL:
А я думаю, че активности вообще нет на форуме, никакой:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
а ты когда собрался стартовать?)
Дезинформейшен страшный. Я еще друга подписал на этот старт, обучал его, заставлял гайды на форуме наизусть учить))

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Там на ИО кстати, тоже думаю что сегодня старт))

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
@KocyL9I ку, тут у нас есть (были) разработчики игр, например @ll1 хвастался
играйте ио, всервно форма нужна, гве наши были лучшими
и наче будет как везде софт, и "тупицами для тупиц"!))