Доберу бродяг :)

tyk-tyk

Лейтенант
Симпатии
31
Баллы
89
Наберу сильных и слабых с большим и малым онлайном на долгую игру .
Мой ник в игре- TykTyk .
так же можете писать мне в личку - дам дискорд.

MrAnabolic

Вице-адмирал
Симпатии
680
Баллы
299
Наберу сильных и слабых с большим и малым онлайном на долгую игру .
Мой ник в игре- TykTyk .
так же можете писать мне в личку - дам дискорд.
Зачем ты темы плодишь,дебик? Тебе одной мало ? Очередной долбоёб с ИО сюда вылез

tyk-tyk

Лейтенант
Симпатии
31
Баллы
89

tyk-tyk

Лейтенант
Симпатии
31
Баллы
89
тут так то даже админ с ио вылез))
Да зачем что то говорить такому палоумному ? Если все кто играет с ИО, это просто считает что он местный и к себе в двор не пускает , видел я таких обрыганых на лавке с утра лежат в своей блевоте

MrAnabolic

Вице-адмирал
Симпатии
680
Баллы
299
Да зачем что то говорить такому палоумному ? Если все кто играет с ИО, это просто считает что он местный и к себе в двор не пускает , видел я таких обрыганых на лавке с утра лежат в своей блевоте
Залезь обратно в свою помойную яму, жаль что только такие дауничи как ты на форум вылазят. Адекватные хорошие игроки видимо молча играют

tyk-tyk

Лейтенант
Симпатии
31
Баллы
89
Залезь обратно в свою помойную яму, жаль что только такие дауничи как ты на форум вылазят. Адекватные хорошие игроки видимо молча играют
Ты же понимаешь что все написанное тобою только про тебя и только ??? особено так подменит Адекватные хорошие игроки :) вобще орр :(((

Играл бы ты молча может бы и сказал бы про себя что ты такой но увы :) ладно посмеялся хоть спасибо

MrAnabolic

Вице-адмирал
Симпатии
680
Баллы
299
Ты же понимаешь что все написанное тобою только про тебя и только ??? особено так подменит Адекватные хорошие игроки :) вобще орр :(((

Играл бы ты молча может бы и сказал бы про себя что ты такой но увы :) ладно посмеялся хоть спасибо
Посмотрим что ты покажешь, надеюсь хоть в топ 50 увидим , судя по твоим постам на ИО ты даун неизлечимый

tyk-tyk

Лейтенант
Симпатии
31
Баллы
89
Посмотрим что ты покажешь, надеюсь хоть в топ 50 увидим , судя по твоим постам на ИО ты даун неизлечимый
Не тебе мне говорить о постах , ты такую чипуху пишешь в этой теме что плакать хочется , покажи своим корешам что ты пишешь пусть посмеются

Derelict

Боцман
Симпатии
0
Баллы
62
Хелло!
Обычно играю соло, не очень дружу с кланами, но на ГВЕ другой формат + плюс нужны клановые бусты.
Короче играть планирую месяц минимум, онлайн немного днем или утром и постоянный вечером
Начну основа глад, но со старта на сырке посижу на нем кач и пвп норм с начала.
Видел кста тебя на ОБТ) мой ник Derelict, если что пиши!
Кстати согласен, главное адекватность и ФАН)

tyk-tyk

Лейтенант
Симпатии
31
Баллы
89
Хелло!
Обычно играю соло, не очень дружу с кланами, но на ГВЕ другой формат + плюс нужны клановые бусты.
Короче играть планирую месяц минимум, онлайн немного днем или утром и постоянный вечером
Начну основа глад, но со старта на сырке посижу на нем кач и пвп норм с начала.
Видел кста тебя на ОБТ) мой ник Derelict, если что пиши!
Кстати согласен, главное адекватность и ФАН)
Хорошо , но у меня не много планы поменялись , стартуем Паком магов , если хочешь можешь начать с нами с открытие за профа по тиму -Сорк /ВЛ.ОВЕР/бп
либо подождать недельку и зайти уже когда мы будем делать пересаживатся на другие профы :)

Derelict

Боцман
Симпатии
0
Баллы
62
могу на сорке бегать, опыт есть)
Вы за какую фаркцию планируете бегать?

Derelict

Боцман
Симпатии
0
Баллы
62
А почему на магах решили, их конечно хорошо подняли на этом серве, но все же по старту в кармиане ватные сильно

tyk-tyk

Лейтенант
Симпатии
31
Баллы
89
А почему на магах решили, их конечно хорошо подняли на этом серве, но все же по старту в кармиане ватные сильно
Да мы так и так пересядем на другие профы ,врядли маги будут плохи на старте .
Играем за лайт .

tyk-tyk

Лейтенант
Симпатии
31
Баллы
89
Сдесь на классике я так понимаю ц и б шмот изи точится на +6 а это уже говорит о том что вата точеная то :)