Не могу Зарегатся((

Psy_Bot

Матрос
Симпатии
0
Баллы
4
Не письма на почьту не в игру зайти не в личный кабинет зайти !! Помогите плиз !!!!

Sweet

Администратор
Команда форума
Администратор
Симпатии
4,358
Баллы
519
Отписал в лс

nft

Боцман
Симпатии
7
Баллы
69
Аналогичная проблема. 3 раза пробовал зарегаться. После подтверждения перекидывает опять на страницу регистрации. На почту ничего не приходило. Восстановить так же не могу.

Sweet

Администратор
Команда форума
Администратор
Симпатии
4,358
Баллы
519
Аналогичная проблема. 3 раза пробовал зарегаться. После подтверждения перекидывает опять на страницу регистрации. На почту ничего не приходило. Восстановить так же не могу.
может вы также пытаетесь создать слишком длинный пароль или логин?

nft

Боцман
Симпатии
7
Баллы
69
Используйте логин с 10 символами, и отпишите результат.
Спасибо, получилось) Давайте вам нормальную валидацию сделаю, которая будет оповещать, что нужно максимум 10 символов (Я фронтенд разработчик). Или хотя бы просто добавлю сообщение с данными о необходимом формате логина и пароля

Последнее редактирование:

Sweet

Администратор
Команда форума
Администратор
Симпатии
4,358
Баллы
519
Спасибо, получилось) Давайте вам нормальную валидацию сделаю, которая будет оповещать, что нужно максимум 10 символов (Я фронтенд разработчик). Или хотя бы просто добавлю сообщение с данными о необходимом формате логина и пароля
там есть сообщение о 14 символах, просто игроки не учитывают что префикс также считается, изменим.

nft

Боцман
Симпатии
7
Баллы
69
там есть сообщение о 14 символах, просто игроки не учитывают что префикс также считается, изменим.
Не вижу(
ps. Увидел. Уже после нажатия на рег и бежевым цветом, а желательно красным) Не оч. юзер экспириенс

Вложения