B BIGUA Матрос Окт 18, 2022 #1 Сообщения 2 Симпатии 1 Баллы 3 Окт 18, 2022 #1 Добрый,вечер не могу зарегистрирывать 2 акаунт! все,делаю правильно!.. но выкидует,обратно на регестрацию.и все!
Добрый,вечер не могу зарегистрирывать 2 акаунт! все,делаю правильно!.. но выкидует,обратно на регестрацию.и все!
Sweet Администратор Команда форума Администратор Окт 19, 2022 #2 Сообщения 3,763 Симпатии 4,358 Баллы 519 Окт 19, 2022 #2 BIGUA написал(а): Добрый,вечер не могу зарегистрирывать 2 акаунт! все,делаю правильно!.. но выкидует,обратно на регестрацию.и все! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, возле каждого поля ввода при регистрации, вам пишет ошибку, прочитайте и исправьте ее, или скиньте мне в лс скрин, я помогу разобраться
BIGUA написал(а): Добрый,вечер не могу зарегистрирывать 2 акаунт! все,делаю правильно!.. но выкидует,обратно на регестрацию.и все! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, возле каждого поля ввода при регистрации, вам пишет ошибку, прочитайте и исправьте ее, или скиньте мне в лс скрин, я помогу разобраться