Адена в шопе, лимиты заточки(убрать), привлечение новых и старых олигаторов

Адена в шопе, лимиты заточки(убрать)

• Всего проголосовало
    35

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
277
Баллы
144
В свете, фактически, уже скорого запуска 2.0 хотелось бы поднять тему возвращения в игру старого, анального, доната.
Какие я из этого всего вижу плюсы.
1) Это 200% приток игроков, которые готовы вкладывать бабосы, чтобы получать удовольствие от игры
2) Содержание севера и последующих обнов. ( этот пункт особенно важен)
Так как, все чаще и чаще читаем посты о том, что сервер даже себя не окупает и физически его содержать не выгодно и требуем вливания собственных сбережений, в том числе и от проекта эссенса.
3) Заточка какой она была раньше ( тут сразу читать пункт номер 1)
4) Опираясь на пункты 1-3, мы всегда будем уверены, что сервером будут заниматься, ведь самая лучшая мотивация - это бабки, который в данный момент сервер не приносит вообще.

Я играл несколько стартов, когда это все еще было в шопе - ну и на мне эт вообще никак не сказывалось. Ну бегает себе дяденька переточеный, шо тут такого? Это ММО, тут всегда кто то, кого то будет трахать.

Выскажите свои мысли, пожалуйста, почему вы за или почему вы против.

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
В свете, фактически, уже скорого запуска 2.0 хотелось бы поднять тему возвращения в игру старого, анального, доната.
Какие я из этого всего вижу плюсы.
1) Это 200% приток игроков, которые готовы вкладывать бабосы, чтобы получать удовольствие от игры
2) Содержание севера и последующих обнов. ( этот пункт особенно важен)
Так как, все чаще и чаще читаем посты о том, что сервер даже себя не окупает и физически его содержать не выгодно и требуем вливания собственных сбережений, в том числе и от проекта эссенса.
3) Заточка какой она была раньше ( тут сразу читать пункт номер 1)
4) Опираясь на пункты 1-3, мы всегда будем уверены, что сервером будут заниматься, ведь самая лучшая мотивация - это бабки, который в данный момент сервер не приносит вообще.

Я играл несколько стартов, когда это все еще было в шопе - ну и на мне эт вообще никак не сказывалось. Ну бегает себе дяденька переточеный, шо тут такого? Это ММО, тут всегда кто то, кого то будет трахать.

Выскажите свои мысли, пожалуйста, почему вы за или почему вы против.
Все предложения уже надо будет смотреть по факту збт-обт 2.0

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
@Esthetic если честно, не знаю какой твой ник был)
игра держится на тех кто ее понимают (игкрок и нейм), а не на тех кто вкладывает
Думаю если в опросе добавишь пункт о том чтоб просто вернуть заточку как было раньше, без адены в шопе, то будет более справедливый опрос
а заточка на х1 мб норм, но уже серовов даже таких не осталось наверн

Последнее редактирование:

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
вам всем ничто не мешает, при наличии игроков, это все попробовать, прежде чем писать фигню

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
277
Баллы
144
вам всем ничто не мешает, при наличии игроков, это все попробовать, прежде чем писать фигню
Ты спроси кто ваще тут шота донатит, а не покупает из старта в старт премаки, руны и тд с оставшихся с хуй занет каких веков талонов либо тех, что хрюкнул через биржу. Да ни один хуй, который топит против доната, заточки - 0 копеек закидывает каждый старт) Но при этом все хотят ахуенную гео, пиздатейший кактент и все остальное)
Стоило бы еще убрать сейв талонов. Либо на вывод их - либо обнуление в конце сезона.

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Ты спроси кто ваще тут шота донатит, а не покупает из старта в старт премаки, руны и тд с оставшихся с хуй занет каких веков талонов либо тех, что хрюкнул через биржу. Да ни один хуй, который топит против доната, заточки - 0 копеек закидывает каждый старт) Но при этом все хотят ахуенную гео, пиздатейший кактент и все остальное)
Стоило бы еще убрать сейв талонов. Либо на вывод их - либо обнуление в конце сезона.
Я мб не эскперт но меня гео не волновала тут вообще. Вполне стабильно работала.
Возможно это из за того что я на олимп много не ходил, милики прекрасно пачкой игрались.
Просветите кто шарит )

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Я бы полностью реворкнул стадии чтобы они таковыми были, и лимит заточки действительно бы ослабил или убрал для донатеров, но сделал бы щадящую систему кристаллов за поломку (еще более чем была тут и на ио)
Тут один хуй как не точись разница в заточке не особо чувствовалась почти всегда. Можно было бы сделать эпик бижу с возможностью заточки с мдефом на уровне B-А грейд бижи и точки под нее (короче убрать бесплатное преимущество текущего мдефа эпик сета)

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
А адена в шопе просто ебнет дошиков по поросячьей морде и ничего более, люди с деньгами как тарились так и будут тарится и некоторым из них вообще похуй сколько стоит фул буст.

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Хотелось бы также как то апнуть цену на А заточки в первые дни, чтобы донатеры не точились за копейки пока все выкидывают их пачками за бесценок таря шмотки на дпс- випки А за бесценок ) А то я смотрю донатеры уже прожали кнопки в голосовании )))))))

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Вообще уебать рынок персональными предметами чтобы избавится от ливеров, хз такое себе решение.
Те кто раньше рмтешил просто пушили адену 2-3 дня и продавались, или ак+бай+топ А ствол для максимального дпса и так же ливали как адена падала в цене.

ZLPSBZR

Капитан
Симпатии
434
Баллы
169
люди с деньгами как тарились так и будут тарится и некоторым из них вообще похуй сколько стоит фул буст.
когда последний раз таких выдел после того как убрали адену?

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Несколько вещей которые могут спасать онлайн 1. Это грамотные стадии 2. Удорожание всего буста 3. Колоссальное количество контента. т.е. уровень наполнения контентом должен быть не хуже чем на мастер ворке (его даже придумывать не надо, просто пиздить отовсюду)
Я не вижу : Кланов, дроп с эпик-обычных рб, торговли, квесты, стадий, крафта 0, пве. Есть только счетчик пвп - больше лучше - заебало? слился.
Гве могла бы неплохо пушить тему гвг или олимпиады но увы имеем два по 45минут), предлагал сделать вечный сервер для слияния с настройками аля олимп-пвп х1200 чтобы можно было полировать олимп или нововведения тоже мимо (хотя сервер то обычно от вайпа до вайпа стоит.

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
когда последний раз таких выдел после того как убрали адену?
Да каждый вайп есть, редко бывает что их на вайп заходит больше двух это да. Обычно каждый вайп свои покемоны

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
@ZLPSBZR У меня как то пачка была типов которые фулл эпик донили за адену с шопа. Вон на мастер ворке 5 сезон играют у флеймсфаера где стартовый донат 200-300$ это на старт чисто закинуть на расходку-премаки.
Пиздатое вообще было время когда такие челики которые играли онли вечером просто на 18-20 часов могли тебе кап буста подогнать побегать, и олимп можно было ходить кайфово)

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
277
Баллы
144
Возможно это из за того что я на олимп много не ходил, милики прекрасно пачкой игрались.
Просветите кто шарит )
Слушай, кени, стоят пачкой тиров, гладов - крутить ренж АоЕ, это не игра на мили. Игра на мили, это когда после прыжка имея 256 мса, не можешь догнать мага, который под замедлом от блинка и имеет 210+ мса. Это когда, любой шаг противника во время каста твоего скила просто уходит в воздух или попросту не проходит, хотя каст скила был. Я могу продолжать)

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
277
Баллы
144
Вообще уебать рынок персональными предметами чтобы избавится от ливеров, хз такое себе решение.
Те кто раньше рмтешил просто пушили адену 2-3 дня и продавались, или ак+бай+топ А ствол для максимального дпса и так же ливали как адена падала в цене.
Так самое интересное. Над ауком вроде год работали. И потом просто сделали его юзлес )

Джул

Старший лейтенант
Симпатии
262
Баллы
144
Просветите кто шарит )
Это на последнем сезоне что-то очень сильно сломалось. Миликами стало играть очень неприятно.
К примеру ты мог бежать играя за ТХ под дэшем на мага под замедлом и жать бэк, но бэк не прожимался даже если ты добегал до мага. Тебе нужно было забежать чуть дальше за него. Постоянно хит энд ранить.
И так на всех классах ( на рдд тоже) но сильнее всего это ощущалось на милишниках. Так называемые "Коньки". У меня были видосы этого бага, мб найду позже если будет нужно.
К примеру ты прыгаешь на дестре и не можешь дать стан или удар, так как цель просто бежит по прямой а ты скользишь за ней. Придрочиться можно было конечно, но это и действия твои замедляет и и сильно поджигает пятую точку

Последнее редактирование:

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Это на последнем сезоне что-то очень сильно сломалось. Миликами стало играть очень неприятно.
К примеру ты мог бежать играя за ТХ под дэшем на мага под замедлом и жать бэк, но бэк не прожимался даже если ты добегал до мага. Тебе нужно было забежать чуть дальше за него. Постоянно хит энд ранить.
И так на всех классах ( на рдд тоже) но сильнее всего это ощущалось на милишниках. Так называемые "Коньки". У меня были видосы этого бага, мб найду позже если будет нужно.
К примеру ты прыгаешь на дестре и не можешь дать стан или удар, так как цель просто бежит по прямой а ты скользишь за ней. Придрочиться можно было конечно, но это и действия твои замедляет и и сильно поджигает пятую точку
на луках играл ласт вайп вообще не заметил, на дестрах играл проблем не замечал до этого, но то может я так привык уже к яве хз )))