Новая гео?

Боцман
Симпатии
1
Баллы
64
Макс, посмотри сейчас, как на нубо локе через стену проходят и в ант нест то же самое. Ну ребутни сервер

Sweet

Администратор
Команда форума
Администратор
Симпатии
4,353
Баллы
519
можно детальнее?

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
а куб так и не работает, и вчера и сегодня, ну я за чтоб его удалить

iBuHHu

Лейтенант
Симпатии
35
Баллы
89
К слову про гео:
Временами происходят странные вещи. То перс упирается в стенку когда бежит (В строительные леса из деспаира) и оказывается на них(Офигенное место, как в детстве на дерево залезешь и смотришь на всех с высока)
Так же на форте, когда под лестницу вышки бежишь, игра думает, что я с этой вышки СПУСКАЮСЬ и персонаж бежит по траектории спуска)

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
К слову про гео:
Временами происходят странные вещи. То перс упирается в стенку когда бежит (В строительные леса из деспаира) и оказывается на них(Офигенное место, как в детстве на дерево залезешь и смотришь на всех с высока)
Так же на форте, когда под лестницу вышки бежишь, игра думает, что я с этой вышки СПУСКАЮСЬ и персонаж бежит по траектории спуска)
там в примитвном проблема видимо, решить это и сложное тоже решится
но на програмера не претендую

Sweet

Администратор
Команда форума
Администратор
Симпатии
4,353
Баллы
519
К слову про гео:
вы наверное про поиск пути, а не геодату.

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
вы наверное про поиск пути, а не геодату.
вот щас бы магом поиграл чтоб сравнить, но уже поздно, ну расстроил немного, баловство с гео к добру не приведет
неужели так раньше было? ну вроде нет же

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,426
Баллы
519
пошук шляху зараз працює дуже круто. Один нюанс, що сервер за ним не встигає. Можна протестити шляхом тикання фрак порталів. Якщо пробігати до кепа на форті з підйому і одразу натиснути бігти до кепа, чар ніби впирається в стіну і біжить. Стає не керований і багається. В процесі цього "бігу" тикнути фрак портал, то портал з'явиться вже біля кепа, а чар лишиться ще на підйомі.
Весела фігня загалом.

iBuHHu

Лейтенант
Симпатии
35
Баллы
89
пошук шляху зараз працює дуже круто. Один нюанс, що сервер за ним не встигає. Можна протестити шляхом тикання фрак порталів. Якщо пробігати до кепа на форті з підйому і одразу натиснути бігти до кепа, чар ніби впирається в стіну і біжить. Стає не керований і багається. В процесі цього "бігу" тикнути фрак портал, то портал з'явиться вже біля кепа, а чар лишиться ще на підйомі.
Весела фігня загалом.
Это давно уже присутствует, просто раньше оно как-то реже возникало. Но да хрен с этим. Главное факт, что с гео беда твориться начала

Боцман
Симпатии
1
Баллы
64
Детальнее происходит так. Атакующим приходится юзать "стрелочки" чтоб пройти на другую сторону. Другая сторона так же пользуется этим багом. Тут нечего объяснять, достаточно глянуть

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
свит попробуй лучником пострелять на фортах по целям на высоте, я ж писал, стрелы можно, а скилы не юзаются иногда, я на этой профе нуб конечно тут, но не нуб в целом