Пропозиція: Штучне "стримування" задротів

keiz

Вице-адмирал
Симпатии
66
Баллы
269
Нє, ну це зрада))

За зміну механіки титулів і прайсу, загалом, лайк. Надіюсь щось схоже вже є "на блокнотику"

ZLPSBZR

Капитан
Симпатии
426
Баллы
169
вот убрали адену, сделали персонали шмот, пушку все лутают в один день(хоть всех боссов проеби - в среду получишь), ограничили заточку, упростили коллекции.
а полторы-две недели как играли так и играем.
нахуя это все тогда?
много тех кто забил вернулись так как у них шмот остался? это работает на ио, если не распродаваться. зайти через 3-4 недели поганять. но не тут.

Последнее редактирование:

ZLPSBZR

Капитан
Симпатии
426
Баллы
169
а задротам оставить дорогую заточку реворкнув ее.
дорогая заточка... лол. осталась полтора человека кто будет на это тратиться. остальные макс +6 палку с лс сделают и остальное на быржу, если все остальное есть.

и кому она такая всралась тогда?? нм точить чтобы в первую же пятницу его на ма поменять? вкладывать в ма чтобы неделю добегать осаду\тв\эпик? или поаутировтаь на 3-й недели в 30 калек на рб?
я раньше растачивал А сет и стейблы тратил, так как если на 9 заходил то просто скипал ма. там всеравно на 3-й денели 3-4 дня в прайм токо движ был. а щас на 4 точнул и в колекцию его в пятницу

вот по себе сужу. зачем вкладываться в А на неделю, если ты его, вез вариантов, меняешь на ма? на +4 и в колекшн. зачем вкладывать в ма, если вторая неделя это уже дай бог доиграть? я не говорю что не точу его вообще. +6 более чем достаточно.

ll1

Капитан
Симпатии
471
Баллы
169
дорогая заточка... лол. осталась полтора человека кто будет на это тратиться. остальные макс +6 палку с лс сделают и остальное на быржу, если все остальное есть.

и кому она такая всралась тогда?? нм точить чтобы в первую же пятницу его на ма поменять? вкладывать в ма чтобы неделю добегать осаду\тв\эпик? или поаутировтаь на 3-й недели в 30 калек на рб?
я раньше растачивал А сет и стейблы тратил, так как если на 9 заходил то просто скипал ма. там всеравно на 3-й денели 3-4 дня в прайм токо движ был. а щас на 4 точнул и в колекцию его в пятницу

вот по себе сужу. зачем вкладываться в А на неделю, если ты его, вез вариантов, меняешь на ма? на +4 и в колекшн. зачем вкладывать в ма, если вторая неделя это уже дай бог доиграть? я не говорю что не точу его вообще. +6 более чем достаточно.
отчасти это от того, что снизили кап заточки на стадиях, а бонусы от сета не снизили, логично было бы сделать что те бонусы что раньше были на +6-7-8-9-10, сьехали бы на 1-2 ступеньку заточки вниз, при учете что сервер живет 14-17 дней.
офк свечения от сета и красивых цветов заточки пушек это тоже касается.

deicide

Адмирал
Симпатии
473
Баллы
399
вот убрали адену, сделали персонали шмот, пушку все лутают в один день(хоть всех боссов проеби - в среду получишь), ограничили заточку, упростили коллекции.
а полторы-две недели как играли так и играем.
нахуя это все тогда?
много тех кто забил вернулись так как у них шмот остался? это работает на ио, если не распродаваться. зайти через 3-4 недели поганять. но не тут.
так играйте больше емое, как вы думаете ми онлайн продливали? а а, а? так не бывает, вы должны сами стараться, но к тебе претензий нет
если сломал шмот - сейчас можно не ливать, норм придумка

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
428
Баллы
349

Ну так сейчас заточка безопасная по факту, выше 6-7 никто не точит или я не прав ?

Последнее редактирование: