Регистрация на ивенты

Ehrmann

Боцман
Симпатии
10
Баллы
64
Сегодня не нашло команду в куб, когда попытался сделать это во второй раз.
Также сейчас не работает 1на1- первый раз пускает, а второй уже бесконечно ищет противника. Такая проблема у всех игроков, не только у меня.

res1st123

Вице-адмирал
Симпатии
108
Баллы
289
И ачивки за защиту аванпоста не засчитывает. И по фраке прилетал и через ГК, графу Аванпост нуждается в защите, зиро пвп, хотя добил человек 15 точно
@Sweet

PTyTb

Вице-адмирал
Симпатии
283
Баллы
204
эти ачивки такая залупа. надо стоять не дальше респа гвардов по линии чтобы засичтало. точнее там убивать врагов.... хуйня без ренджа крч

Night

Старший лейтенант
Симпатии
25
Баллы
137
И ачивки за защиту аванпоста не засчитывает. И по фраке прилетал и через ГК, графу Аванпост нуждается в защите, зиро пвп, хотя добил человек 15 точно
@Sweet
я за весь день фрагов 50+ набил у этих палаток вплотную, засчитало 2 фрага по этому дейлику хз при каких условиях) Явно что то плохо настроено.

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
следующий 1х1 должен быть норм, ну вчера так было

Mor

Лейтенант
Симпатии
33
Баллы
89
Почему-то багается именно первый 1х1. Второй всегда работает. Или вы успеваете что-то пофиксить после первого?

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
Ты очень очень странный
мб гений? xd
я часто игрокам рассказываю что над делать, меня не понимают, и потом еще обзывают
а я просто стараюсь чтоб л2 жила, ну так сразу и не научишь

Mor

Лейтенант
Симпатии
33
Баллы
89
мб гений? xd
я часто игрокам рассказываю что над делать, меня не понимают, и потом еще обзывают
а я просто стараюсь чтоб л2 жила, ну так сразу и не научишь
Не, не в этом дело. Здесь имеют место быть различные расстройства, ощущение неполноценности, нехватка внимания. Будто бы ты ищешь признания которого нигде не получил . Добрый совет , запишись на психотерапию к хорошему специалисту, должно помочь. Без негатива

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
Не, не в этом дело. Здесь имеют место быть различные расстройства, ощущение неполноценности, нехватка внимания. Будто бы ты ищешь признания которого нигде не получил . Добрый совет , запишись на психотерапию к хорошему специалисту, должно помочь. Без негатива
в какойто степени, ностальгия, а так просто любимая игра, вот и спорю с игроками, вот ты сюда зашел например, тебе тоже чтоль заняться нечем получается?

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
мне вообще кажется что 100 золотых правил интернета не читали многие, л2 не исключение, еще со времен 80-х они были
https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/g/G2rIvlceFwiKHouMUkznjm03RWLCxpDVO1Th8NQ4a/slide-10.jpg
картинку нашел первую попавшуюся, ну умный поймет и найдет

я не такой старий как вы думаете, мб моложе многих из вас, но внуки если будут, пугают мене