Сало тх\луков

Franky

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Макс, давай будем честными, маг не убивает ни лука, ни тх при равном эквипе. Сделай время дейсвтия сала у луков хотя бы 5 секунд, а не 10. А у тх вообще убери. Это самый жирный нож, поменяй скил пв и тх. Чтобы у пв было сало, а у тх нет.

GuKa4

Мичман
Симпатии
5
Баллы
16
Макс, давай будем честными, маг не убивает ни лука, ни тх при равном эквипе. Сделай время дейсвтия сала у луков хотя бы 5 секунд, а не 10. А у тх вообще убери. Это самый жирный нож, поменяй скил пв и тх. Чтобы у пв было сало, а у тх нет.
А давай еще магам сделаем кнопочку //kill чтобы справедливость восстановилась и будем играть все одним классом.

Если сделать так как ты просишь то маги вообще всех будут убивать. Они и так впринципе всех убивают достаточно посмотреть топ пвп. Давай тогда вернём дамаг ножам каким он должен быть и КК не 10%, а 100%. Маг убивает хавка фра изи, с сырком сложнее, но на то он и антикласс магам. Так же маги легко убивают ав и пв, но с тх сложнее.

АМ/ТГ

illionward

Адмирал
Симпатии
292
Баллы
324
Давай будем честными, лук не убивает мага если не проходит ни стан, ни сало. Жаль скрин не сделал, только что мне на гладе в 1,7к м дефа Ра выдал скил в 10к урона, а у лука как раз таки столько же хп.

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
для популяризации пв, можно былоб и поменять, но сало ножу это лишнее в целом)

olofmeister

Адмирал
Симпатии
306
Баллы
324
Давай будем честными, лук не убивает мага если не проходит ни стан, ни сало. Жаль скрин не сделал, только что мне на гладе в 1,7к м дефа Ра выдал скил в 10к урона, а у лука как раз таки столько же хп.[/QU OTE]
hui znaet u menya 20k hp na sirke)

Lavash

Старший лейтенант
Симпатии
23
Баллы
129
Да, да, хорошая идея для сервера, где основной контент идет на 900 ренжи и магу достаточно выделить таргет и зажать ф2, и спокойно набивать адену, а в это же самое время дагеру надо либо искать жертву на отшибе, либо суициднуться об толпу, прыгнув шсом.

В ответ предлагаю уменьшить ренжу всех атакующих скилов до 600, а че нет то? Ну или забрать у магов мана шилд, ну или запретить использовать мп банки при заюзе мана шилда.

illionward

Адмирал
Симпатии
292
Баллы
324
Так ты же в кон билде, но таких как ты не много среди обычных луков.

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
а что сало лука не проходит бывает? не замечал,мне 100% залетает

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
да я уже привык ко всякому бреду, не считал но не помню таког очтоб не проходило, в отличии от моих сал фиров и тд

tokyo

Вице-адмирал
Симпатии
18
Баллы
249
У тебя есть подсчет сколько в тебя влетало сало и сколько оно проходило?
1 сало не прошло от 50 копеечного лука. Держу вкурсе, кидал он его 3 раза. Остальные случаи 100из100. Хз как в поле, но больше бесило на оли. Мне то пох, я бы не убирал его, но добавить + 6-8сек кд на фул бафе, стоило бы.

Симпатии
525
Баллы
419
1 сало не прошло от 50 копеечного лука. Держу вкурсе, кидал он его 3 раза. Остальные случаи 100из100. Хз как в поле, но больше бесило на оли. Мне то пох, я бы не убирал его, но добавить + 6-8сек кд на фул бафе, стоило бы.
Заметил что как только народ начал покупать эпик, сало стало резистится. Не скажу точно, но из 10 2-3 не заходят.

Wmz

Вице-адмирал
Симпатии
192
Баллы
289
Как вы заебали ныть.
А давайте порежем урон магам, я ебал падать от елеманталя в 10-11к еще и получать по 2к критом, ну нахуй, еще и мана шилд песда!
А давайте порежем луков, сало пиздец!
А давайте порежем ножей, пиздят, что я не могу!
А давайте порежем тиров (Уже порезали типа)!
А давайте порежем гладов (Тоже уже)!
А давайте порежем овера, стоять в замесах в говне по кд заебало!
А давайте порежем вла, заебали уже!
А давайте порежем танков, такая же хуйня как и с влами!

Заебали вы имхо. создаете темы по типу "А давайте" и все аргументы сводятся к "А я играю на мм и меня тх убил, что за хуйня? А ну быстро фикси свит, что бы тх и шс не успел сделать!".

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
лендрейт лендрейт надо потщательнее потщательнее посмотреть

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
Заметил что как только народ начал покупать эпик, сало стало резистится. Не скажу точно, но из 10 2-3 не заходят.
ну как и без эпика у оппонента тоже фейлы должны быть по хорошему, может какие то профы его резистят хорошо
у меня допустим на 20а может все зафейлиться, это я считаю нормальным

Последнее редактирование: