Сало тх\луков

tokyo

Вице-адмирал
Симпатии
18
Баллы
249

Franky

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Как знал, что будет куча даунов, которые считают мага имбой. По факту за все вайпы, которые здесь пробегал. Маг наиболее слабый рдд. Ах да, голый фр с покупным салом убьет фулового мага в поле. Но это, судя по нытью додиков на форуме и есть баланс.

Franky

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Давай будем честными, лук не убивает мага если не проходит ни стан, ни сало. Жаль скрин не сделал, только что мне на гладе в 1,7к м дефа Ра выдал скил в 10к урона, а у лука как раз таки столько же хп.
У глада с м дефом проблемы. Нет пассивок. А у Ra овербуст. Точка+++ и эмп. Да и после 10к ты не сдохнешь. У глада 14-16к хп и 6к цп.

Embel

Боцман
Симпатии
9
Баллы
64
понимаю и тех и тех - в масс замесах маг очень даже хорош по сравнению с луком или даггером. Вторая сторона медали - масс замесы не всегда, иногда маг бегает соло и там уже шансов не то что 0, а можно сразу бсое жать при виде тех проф.

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
Макс, давай будем честными, маг не убивает ни лука, ни тх при равном эквипе. Сделай время дейсвтия сала у луков хотя бы 5 секунд, а не 10. А у тх вообще убери. Это самый жирный нож, поменяй скил пв и тх. Чтобы у пв было сало, а у тх нет.
тогда я требую возможность точить эпик бижу. Какого хуя маги имеют варианты развития и поднятия своего дефа, а физы сосут хуянчелло?! У меня 7.2атаки + ДМ, и я бью по магам по 18-2.2к КРИТОМ, а маг по мне хуярит по 3,-4,-5к?в то время когда физам нечем бустить Мдеф, маги бустят Пдеф на изи...

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
Ах да, голый фр с покупным салом убьет фулового мага в поле.
а нахуй ФРу быть голым? маг бьет по Пдефу что ле? не неси хуйню блять. может если снять бижу? НО пока фр даст стан , маг даст 1 нюк, который его шотнет. Если блять пригорело, то иди проспись, а не ной, в попытках изменить сервер ПОД СЕБЯ.

Franky

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
а нахуй ФРу быть голым? маг бьет по Пдефу что ле? не неси хуйню блять. может если снять бижу? НО пока фр даст стан , маг даст 1 нюк, который его шотнет. Если блять пригорело, то иди проспись, а не ной, в попытках изменить сервер ПОД СЕБЯ.
С чего бы мне ныть? Голый- значит в ц грейде. И если вы дебилы бегаете в луко паке, на сырках и хавках, при этом ставя им тату на кон+, то тут мои полномочия все. Эмик+пл+ц бижа+укол= маг труп. Неоднократно тестил на обт еще.

Franky

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Еще один нюанс данного сервера. Каст выше 1450 разгонять смысла нет. У всех скилов статичный откат, рефрешь не поможет. А значит, маг без покупных скилов и оверхитовых скилов стоит кастует по 40 нюков в 30 секунд, имея по 1к м дефа урон в 1300 нюком, 3000 критом. И еще, это не сраный интерлюд, где маг атака пропорционально увеличивает твой урон. Формула урона на классике совсем другая. И зависит больше от ништяков из ИМ, чем от твоей маг атаки, инта и м дефа противника.

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
С чего бы мне ныть? Голый- значит в ц грейде. И если вы дебилы бегаете в луко паке, на сырках и хавках, при этом ставя им тату на кон+, то тут мои полномочия все. Эмик+пл+ц бижа+укол= маг труп. Неоднократно тестил на обт еще.
давай эксперемент? я сделаю так как ты говоришь хавка. а ты фуловый магом своим прийдешь, и если ты не упадешь с одного укрола - то ты пиздабол? давай?

Franky

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
давай эксперемент? я сделаю так как ты говоришь хавка. а ты фуловый магом своим прийдешь, и если ты не упадешь с одного укрола - то ты пиздабол? давай?
Хавк для аутистов. Фр единственный играбельный лук. И да раскрой свое ебало и посмотри, где я написал про 1 укол= труп? За время сала от уколу лук убьет, а не за 1 укол. Конченный.

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
я блять даже фуловым луком не смогу убить мага с укола хотя в ДК сете выше 3-х.

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
я специально не буду заходжить в ТС и говорить с тобой, я на весь форум сейчас завалю твое ебало, что бы все видели, сейчас, пять минут.

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
Хавк для аутистов. Фр единственный играбельный лук. И да раскрой свое ебало и посмотри, где я написал про 1 укол= труп? За время сала от уколу лук убьет, а не за 1 укол. Конченный.
dodik.jpg

Открою тайну. на ФРе играет один только человек в паке, и тот лагает на замесах, все сидят на сырках и Хавках, даун.

Rience

Матрос
Симпатии
6
Баллы
3
Мужики, значит сало тх и хавка вас не устраивает, а вот целка которая не слетает во время атаки/использования скилов это заебись.

Rience

Матрос
Симпатии
6
Баллы
3
А маг тут энивей хуйня, если у него нету мана шилда или целесты с лса, то это чисто булка

tokyo

Вице-адмирал
Симпатии
18
Баллы
249

iQQ

Адмирал
Симпатии
936
Баллы
419
не понимаю только одного, почему укол лука который может критануть на 6-8к кд 45-60 секунд,а симфония 2-3 минуты ) хотя разница в уроне не такая уж и большая + укол вешает дбафф )))) Я не кого не дефаю и на магах не играю и на луках не играю, прото в чем логика - хз. Делайте уколу кд 2 минуты и пусть дальше бегают на луках с салом и хорошо думают куда его кинуть.
у меня все.

Rience

Матрос
Симпатии
6
Баллы
3
А я думал тупее форумных балансеров скрайда быть уже не может, вы конечно умеете удивлять