Секрет успеха

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39
Хай, свит. Серверу для более продолжительного существования необходим как минимум Баланс фрак.
А теперь по пунктам, и по подробнее.
1. Ивенты, почему нельзя сделать чтоб кидало всех рандомно в тимы, независимо от "цвета" делая одинаковое количество участников? Почему так же нельзя кидать в пвп 1х1 людей одной с тобой фраки? Сидит такой допустим как на этом старте, дарк, тыкает 1х1, летит со своими 30-40 копейками, а против него аутист руик какой то пацан с 90 копейками, и заплёвывает зарядками по 3к которые кастуются пол секунды., или какой то дагер, хекс+шс+бек= ебалом вниз летишь в город, и за день надо как то 5 раз выиграть сраный ивент чтоб получить сраную монетку, и купить вдальнейшем сраный плащ, с таким балансом шансы к нулю стремятся, и будешь этот плащ недели полторы колупать.
2. Агро и тд, это вообще пиздец, один дцп аут на танке сбивает агром каст деревни/крепы сделай так чтоб не сбивало. И опять же из за отсутствия баланса между фраками, невозможно выполнить сраный дейлик, на ту самую монетку, за захват крепы и деревни, и опять же вопрос про плащ, хотя ты сам же говорил что добыть его будет не трудно, и типа 3 дня потратить на эти монетки, окей, на 3 дня опаздать с плащем по сравнению с теми кто купил его за 400р со старта, при том это идеальное условие еще.
3. РБ, почему рб такие жидкие, фрака собраться не успевает, и начать файтится, как он уже падает, и пусть очи фраки отсыпает всем участникам, а не толтко убившей фраке. Эпик раз в неделю бред, еще и там тоже есть дизбаланс, но думаю об этом уже писали, сам там не был, и не в теме, но тип пару штук эпик стоунов было на серв, да ну, сирисли.
4. Занерфить тиров, как минимум раза в 3 урезать силу дальних абилок, а то когда всякие дауны стоят такие, пускают слюни на клаву, слюна затекает на клавишу F1 и зажимается зарядка которая стреляет блять по 2к в мж тяж +4 сет с переодичностью раз в пол секунды, как бе не есть хорошо.
5. С ножами хз как быть, в голову ничего путного не лезет, кроме увелечения кд на свитч, трик, ульту, мираж, ибо когда ты такой кастуешь скилл и во время каста в те 2.5 сек тебе залетает свитч и ты идешь нахуй на 13 секунд до след кд скилла, это прооосто пиздец. ну и бьют они бо-бо, д.
6. Дебафы, любой сука каст, каждое говно залетает, 20 копеечный овер стоит и на всю фраку раскидывает парашу, это тоже пиздец, так не должно быть, немножечко бред, не кажется, так же и в целом шанса прохождения всех дебафов касается, слишком он высокий. Против ВЛа в МЖ выбегаешь, вы оба бомжи по 50 копеек ну там без эпика, но сука он тебя заспампливает станами, и ты опять же идешь нахуй, серьезно?
7. ОЛИМП, оли без таликов это габелла, сколько раз у меня сгорала жопа когда не хватало маны на каст последнего ТССа, не счесть. Введи талики. за те же эполеты например. И МОЛЮ. сделай докаст, когда малейший каст во врага сбивается об текстуру стены/саму стену, это тупа хочется в окно выкатиться вместо со стулом компьютерным.
Ну и на последок. НЕ следуй тупой традиции многих админов, смотря на всяких задротов говорить "о бля пацаны же вон по 3к очей фраки имеют значит они изи фармятся, ммм, ну значит заебись" смотри на среднестатистических смертных, и опять же идет дизбаланс, одна фрака без какой либо балансировки захватывает все подряд и убивает все тех же рб, получая по кд очи фраки, а другая фрака сосет хиц даже без них, хотя за них крмое плаща ниче особо ценного не купишь, и опять же отстает еще сильнее в бусте и тп, слабые перебегают за сильных, сильные остаются и борятся в меньшинстве. серв сдыхает за 4 дня.
Не иди тропой жадных дцп админов которые превращают серв только в чистую коммерцию, донам как правило даже впадлу вникнуть, и они так и так со старта себе закупать будут, а вот запугивать тех кто просто пришел по 4 часа за вечер поиграть, всякой предстоящей тупой рутиной, херовая идея.
Короче говоря, все проблемы из за отсутствия баланса по ценнику персонажей, и среди фрак, одна начинает доминировать. и хер ее остановишь, подминает сразу все, в 2-3 кратном числненном приемуществе, отсюда и серв рассыпается.
Опять же на счет чувства наживы, чем больше игроков. тем больше донов будет, и чтоб было больше игроков, делай игру для не донящих более адекватной, доны так и так будут донить, как уже говорил, если гнаться за бабками превращая каждый шаг в pay to play, проект твой скончается ну крайне быстро.
Про проблемы с геодатой писать не буду, думаю сам знаешь что она сверх хуевая.
Вроде всё, мог где то понаписать одно и тоже, бошка не оч варит ночью, не осуждай(9

З.Ы. На счет рекламы, НЕ покупай всяких стримеров типа ВОНючки и прочих, они только болотят серваки, не повторяй ошибок радиша.
З.Ы.Ы. Касается всех умников которые начнут сейчас затирать мул гве это либо дрочь либо дон, а так же всякие хейтеры, дураки что не могут нормально составить предложение и аргументировать свои слова, вам туда вот >>>>>> Нахуй.

ih8you

Адмирал
Симпатии
582
Баллы
419
"Если гнаться за бабками превращая каждый шаг в pay to play, проект твой скончается ну крайне быстро."

Если говорить о реальном Pay to play.... то тебе нужно хотяб немного поиграть на корейском Essence, да или хотя бы на той же помойке от 4гейма.
а если заинтересует Pay to win .... на 4гейме, тык тебе вообще нужно будет продать несколько квартир и впихнуть всё в персонажа и дай Бог, чтоб ты был предтопом на 1 из непопулярном офф сервере (про Black и White тык вообще забудь)
Тебя ж никто не заставляет донить на данном сервере, вообще, для комфортной игры хватает онли премм баффа и +% к аденке. Всё, это все необходимые вложения!!!
Понимаешь, л2 такая игра, которая основывается на бешеном онлайне или донате.
Т.е. или ты донатишь и получаешь удовольствие от игры, либо ты въё6ываешь по 12+ часов ежедневно, для того чтоб добиться нужного результата.
А по 4 часа чилить и говорить о недостачи ОЧ, ну такое себе....:unsure:

Последнее редактирование:

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39
"Если гнаться за бабками превращая каждый шаг в pay to play, проект твой скончается ну крайне быстро."

Если говорить о реальном Pay to play..... то тебе нужно хотяб немного поиграть на корейском Essence, да или хотя бы на той же помойке от 4гейма.
Понимаешь, л2 такая игра, которая основывается на бешеном онлайне или донате.
Т.е. или ты донатишь и получаешь удовольствие от игры, либо ты въё6ываешь по 12+ часов ежедневно, для того чтоб добиться нужного результата.
А по 4 часа чилить и говорить о недостачи ОЧ, ну такое себе....:unsure:
Я играл на помойном эсенце, и понимаю, по тому и говорю не превращать гве в это.
Я понимаю что л2 игра такая и секая, но и ты пойми, сейчас она отмирает, и гве проект длится вот определенную сессию, сервера л2 давно уже не живут годами, исключая какие то дцп астериосы.
Я считаю, мб ошибаюсь конечно, гве это фан, мясо, рубилово, в пределе ну там месяца, за месяц настоебывает драться постоянно и расходитесь отдыхать до следующего контакта. А не ебашить проклятый плащик неделю-полторы из за дизбаланса фрак, хотя сервак вот прожил буквально 4 дня.
Времена поменялись, и политика уже должна меняться тоже. Ну это лишь имхо.

ih8you

Адмирал
Симпатии
582
Баллы
419
Я играл на помойном эсенце, и понимаю, по тому и говорю не превращать гве в это.
Я понимаю что л2 игра такая и секая, но и ты пойми, сейчас она отмирает, и гве проект длится вот определенную сессию, сервера л2 давно уже не живут годами, исключая какие то дцп астериосы.
Я считаю, мб ошибаюсь конечно, гве это фан, мясо, рубилово, в пределе ну там месяца, за месяц настоебывает драться постоянно и расходитесь отдыхать до следующего контакта. А не ебашить проклятый плащик неделю-полторы из за дизбаланса фрак, хотя сервак вот прожил буквально 4 дня.
Времена поменялись, и политика уже должна меняться тоже. Ну это лишь имхо.
1. превратить гве в эссенс - не получится, ибо прав определенных нет на данный вид донат(вложения в игру):D Закроют к херам в таком случае)
2. Отмирает л2 по большей части не из-за администрации, а из-за аудитории, которая ливает с сервера. (Для многих игроков, сервера л2 превратились не в сервера для игры, а чисто для своей выгоды:unsure:) Скажу сразу, данной хероборой не занимаюсь.
3."за месяц настоебывает драться постоянно и расходитесь отдыхать до следующего контакта " немного по-другому.
Администрацией даётся определённый период для игры на сервере, ибо серверу тоже нужно на что-то жить.... в общем не наше с тобой это дело, и незачем совать нос не в своё дело)
4. Лично я приобрёл плащик, точно не помню, да и спиндеть не хочу, то ли после 20+часов игры, толь чуть дольше. В общей сложности 2ое суток необходимо для покупки плаща.(За ОЧ)
5.Баланс фрак . Игроки сами определяют баланс, ибо цена перехода за другую фракцию составляет всего лишь 200а.

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39
1. превратить гве в эссенс - не получится, ибо прав определенных нет на данный вид донат(вложения в игру):D Закроют к херам в таком случае)
2. Отмирает л2 по большей части не из-за администрации, а из-за аудитории, которая ливает с сервера. (Для многих игроков, сервера л2 превратились не в сервера для игры, а чисто для своей выгоды:unsure:) Скажу сразу, данной хероборой не занимаюсь.
3."за месяц настоебывает драться постоянно и расходитесь отдыхать до следующего контакта " немного по-другому.
Администрацией даётся определённый период для игры на сервере, ибо серверу тоже нужно на что-то жить.... в общем не наше с тобой это дело, и незачем совать нос не в своё дело)
4. Лично я приобрёл плащик, точно не помню, да и спиндеть не хочу, то ли после 20+часов игры, толь чуть дольше. В общей сложности 2ое суток необходимо для покупки плаща.(За ОЧ)
5.Баланс фрак . Игроки сами определяют баланс, ибо цена перехода за другую фракцию составляет всего лишь 200а.
Вооот, я это уже и описывал, мало кто из сильной фраки решиться перейти за слабую дабы продлить жизнь серву, зачем, ведь сейчас же тебе хорошо?
Ну про гве в эсенс это я в переносном смысле, суть ты все равно понял (невозможная без доната игра)
Нууу рмтшники дело такое, хотя да и тут доля правды есть, ох уж эти мамкины бизнесмены, а хуле, вот так в странах снг, купи продай, вот и весь бизнес блять.
Открою тебе страшный секрет, ты приобрел его ибо вы забирали по кд всяких рб и прочую ебулу, отсюда да еще по человечески капает очи, а когда из фраки уже разбегаются как крысы с тонущего корабля, и в лучшем случае вы что то захватите в вечерний прайм когда и пак будет играть, ну такое, особо не пофармишь, на оли можно мальца подфармить, и то там срака сгорает без таликов и докаста, ну его нахуй.

ih8you

Адмирал
Симпатии
582
Баллы
419
Вооот, я это уже и описывал, мало кто из сильной фраки решиться перейти за слабую дабы продлить жизнь серву, зачем, ведь сейчас же тебе хорошо?
Ну про гве в эсенс это я в переносном смысле, суть ты все равно понял (невозможная без доната игра)
Нууу рмтшники дело такое, хотя да и тут доля правды есть, ох уж эти мамкины бизнесмены, а хуле, вот так в странах снг, купи продай, вот и весь бизнес блять.
Открою тебе страшный секрет, ты приобрел его ибо вы забирали по кд всяких рб и прочую ебулу, отсюда да еще по человечески капает очи, а когда из фраки уже разбегаются как крысы с тонущего корабля, и в лучшем случае вы что то захватите в вечерний прайм когда и пак будет играть, ну такое, особо не пофармишь, на оли можно мальца подфармить, и то там срака сгорает без таликов и докаста, ну его нахуй.
Открою я тебе еще больший секрет, хочешь плащик - ходи на ивенты по кд .
Деревни/посты захватываются как лайтами так и дарками. (ибо на данный момент, пока нет награды %аденки за захват,) деревушки передаются по кд от лайтов к даркам и наоборот.
Итог : наверное нужно поднять свой онлайн, ты так не считаешь?)
Ведь, награда идет как победившей стороне так и проигравшей. (Ивент)

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39
Открою я тебе еще больший секрет, хочешь плащик - ходи на ивенты по кд .
Деревни/посты захватываются как лайтами так и дарками. (ибо на данный момент, пока нет награды %аденки за захват,) деревушки передаются по кд от лайтов к даркам и наоборот.
Итог : наверное нужно поднять свой онлайн, ты так не считаешь?)
Ведь, награда идет как победившей стороне так и проигравшей. (Ивент)
На ивенте мне бибу с маслом давали, и пиздюлей, а терпеть все 15 минут такое, в 1х1 за проигрышь ничо не дают. дарки захватить ничего не могли, приходили лайты и давали в ебало, а как там и когда передовались автоматически деревни, хз, видимо в других местах дрался.
Да вот последний день игры (часа 4) побегал за лайтов, нафармил очей столько же сколько за 2 дня у дарков)0)0000 удивительно, да.
Да я играл кстати довольно много для себя, обычно часа 3-4 максимумм, а тут я каждый день 6+ ебашил. Еще бы прем на адену, но я бомж(

Garik

Капитан
Симпатии
243
Баллы
169
Плащ если что за очки фракции покупается, я купил еще в Вс или Пн, а за монетки надо олимповые долго ждать и вообще, их на на другое дело пустить полезнее.
Дебафы на классике имеют высокий шанс прохождения, такова механика версии игры. Если это менять, то это уже не классик будет.
РБ не жидкие, на некоторых чуть ли не часами махались.
Масс агр действительно сбивает каст всего на свете и это поджигает пердаки на касте деревень и фортов, имхо так не должно быть.
Да, на олимпе таликов не хватает. И некуда девать еполеты. Это ведь тоже часть механики классика.
На безлимитной арене и мясорубке действительно бы делить всех людей на 2 равные команды (хотя бы по количеству игроков), а не на фракции, а то обычно одной из сторон в 2-3 раза больше.

Последнее редактирование:

Ypi

Участник ЗБТ
Симпатии
395
Баллы
349
я уже понадеялся что ты меня вместо Рюка упомянешь)))

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39
Плащ если что за очки фракции покупается, я купил еще в Вс или Пн, а за монетки надо олимповые долго ждать и вообще, их на на другое дело пустить полезнее.
Дебафы на классике имеют высокий шанс прохождения, такова механика версии игры. Если это менять, то это уже не классик будет.
РБ не жидкие, на некоторых чуть ли не часами махались.
Масс агр действительно сбивает каст всего на свете и это поджигает пердаки на касте деревень и фортов, имхо так не должно быть.
Да, на олимпе таликов не хватает. И некуда девать еполеты. Это ведь тоже часть механики классика.
На безлимитной арене и мясорубке действительно бы делить всех людей на 2 равные команды (хотя бы по количеству игроков), а не на фракции, а то обычно одной из сторон в 2-3 раза больше.
Не на некоторых. а на сабантуе, или как там его маму. в пустыне короче, остальные отваливались за минуту.
Ну а я заёбся фармить сутками эти очки по 10 шт за захват какой то ебанины, это чушь.

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39
я уже понадеялся что ты меня вместо Рюка упомянешь)))
Да ты не, не так меня раздражал. Но эти плевки зарядками по 2к по некстаргету, в чем и заключалась вся их игра, это полный пиздец и даунизм.

Симпатии
525
Баллы
419
Да ты не, не так меня раздражал. Но эти плевки зарядками по 2к по некстаргету, в чем и заключалась вся их игра, это полный пиздец и даунизм.
А чем это отличается от игры на магах?

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39
Глады кста по слабее тиров, по тому кроме меня, и говняшки, я особо и не видел их, были какие то дураки еще, но они тупо боты, и нихуя никому сделать не могли. А вот тиров и ав, как говна за баней.

olofmeister

Адмирал
Симпатии
306
Баллы
324
Глады кста по слабее тиров, по тому кроме меня, и говняшки, я особо и не видел их, были какие то дураки еще, но они тупо боты, и нихуя никому сделать не могли. А вот тиров и ав, как говна за баней.
а мне глад по 4.5к,лупил нихуя боты(

KenpachiZaraki

Галерный Мастер
Симпатии
9
Баллы
39
а мне глад по 4.5к,лупил нихуя боты(
Ник? Ну только крит ТССа решает,и то если по хексу, когда тир стоя на месте 2+куска тебе как пулемет в ебло харкает, токое.
Я и по 8к пацанам выдавал в робу, как и роба выдавала мне по А биже точеной по 6к, тут похуй. Не хочу выебываться, кроме себя, и говняшки, не видал гладов более или менее нормальных на серве, остальные какие то ауты с тиром на атак спид.

Симпатии
525
Баллы
419
Да чет нихуя не 600, мне через пол мапы эти сопли в лицо летели, да и пока пройдешь эти 600 уже ебло потеряешь по пути.
600, из за этого есть и свои минусы. Пока зайдешь на ренж зарядки, толпа снесет лицо.