Сильно урезан дамаг Некра по сравнению с СХ!

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
У элементалей своя фишка есть все равно, у них можно делать бесконечное комбо из скилов, за счет чего повышается ДПС. Так же есть подрывы и мощьные не стихийные атаки
Какое комбо у сорка? У мма?
У некра кость-кдл-вампирик+бьющий и станящий суммон.
да, мощные, раз в 5 минут.

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Один на один возможно, но в пвп стенка на стенку я выберу более дамажного мага для фарма адены
Твое право, многие с тобой не согласятся и будут шотать тебя с крита кдла.

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Эти вещи не как не связанны
Криво настроенный баланс напрямую влияет на впечатление от игры и геймплея и как следствие онлайна и окупаемости проекта. Влияет самым прямым образом.

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Я некров люблю и всегда стараюсь за них играть, если только не урезают их в очко.
Потестируй другие классы и ты увидишь, что некр далеко не урезанный класс по сравнению с остальными.

Zlodei

Участник ЗБТ
Симпатии
76
Баллы
269
Я некров люблю и всегда стараюсь за них играть, если только не урезают их в очко.
тебе два сторожила сервера с опыт игры здесь обьясняют, что некр топ, ты пытаешься оспорить это, смысл, играй за кого хочешь-удивишься когда тебе в ебало от некра будет влетать по 6-8к, и еще больше удивишься когда ты будешь лупить по слитому некру с самоном и не сможешь убить

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
тебе два сторожила сервера с опыт игры здесь обьясняют, что некр топ, ты пытаешься оспорить это, смысл, играй за кого хочешь-удивишься когда тебе в ебало от некра будет влетать по 6-8к, и еще больше удивишься когда ты будешь лупить по слитому некру с самоном и не сможешь убить
Некр ему будет бить по 8к, а он за сх ему по 300. Но некры урезанны в говно.

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Твое право, многие с тобой не согласятся и будут шотать тебя с крита кдла.
90% вообще не будут пользоваться кдлом, так как дохнуть будут постоянно. Но даже если очень сильно захотеть, цепная хилка все равно не даст тебе нормально под ним бегать, уже пройдено

Zlodei

Участник ЗБТ
Симпатии
76
Баллы
269
90% вообще не будут пользоваться кдлом, так как дохнуть будут постоянно. Но даже если очень сильно захотеть, цепная хилка все равно не даст тебе нормально под ним бегать, уже пройдено
упрямец, ты даже не понимаешь о чем говоришь)

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Как пройдено если ты здесь ни разу не играл?) у цепной хилки кд здесь сильно увеличен, и ты всегда можешь сторонится бп, люди играют на кдлах и успешно фармят, потом пересаживаются на другие классы или остаются на некре. Цифру 90% откуда взял? С потолка? Даже я если примерно прикину, то на кдле был каждый четвертый некр.

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Повторюсь еще раз, один на один возможно да, но в масс замесе совсем иная картина

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Какое комбо у сорка? У мма?
У некра кость-кдл-вампирик+бьющий и станящий суммон.
да, мощные, раз в 5 минут.
У сорка хз, за него особо не играл. У ММа точно есть, причем ему даже много не надо, из двух скилов всего. У СХ есть из трех Ураган - Вампирик - Ураган - Сияние Теней

Evrial

Старший лейтенант
Симпатии
31
Баллы
149
Повторюсь еще раз, один на один возможно да, но в масс замесе совсем иная картина
братиsh, тут баланс скилов и классов настроен лучше чем на офе, это мое мнение конечно, не idealno но лучше.

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
У сорка хз, за него особо не играл. У ММа точно есть, причем ему даже много не надо, из двух скилов всего. У СХ есть из трех Ураган - Вампирик - Ураган - Сияние Теней
Про сх я не спрашивал. Я спросил про сорка и мма, ответа вразумительного не увидел.