Сильно урезан дамаг Некра по сравнению с СХ!

Zlodei

Участник ЗБТ
Симпатии
76
Баллы
269
пока твои елементали кастанут свои блять комбо, лицомпол жрать будут, уймись и хватит спорить

Zlodei

Участник ЗБТ
Симпатии
76
Баллы
269
половину второго вайпа я провел на сх, да бил много, но жил не сильно долго, имея при этом сверх буст) после этого я пересел на дестра)

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Про сх я не спрашивал. Я спросил про сорка и мма, ответа вразумительного не увидел.
Я что все скилы ММа помню? Я за него играл последний раз года два назад! Но если ты так хочешь, то я сейчас его создам и скажу тебе

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Чем же они могу отличатся от других масс замесов?) Везде одна и та же стенка на стенку
Тем же самым чем и сервера друг от друга отличаются. Настройками скиллов, баланса классов, эвентов, и тд. Можно перечислять бесконечно.
Ну так может для начала стоит прислушаться к тем, кто в этих замесах участвовал и знают эти отличия?

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Я что все скилы ММа помню? Я за него играл последний раз года два назад! Но если ты так хочешь, то я сейчас его создам и скажу тебе
То есть ты не играешь на элементалях, соответственно не имеешь картины о том сколько должен бить элементаль, а сколько некр. Отсюда ноги-то растут. Не играешь на магах годами, но почему-то думаешь, что полусапорт полудд должен бить столько же сколько профильный дд...

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
То есть ты не играешь на элементалях, соответственно не имеешь картины о том сколько должен бить элементаль, а сколько некр. Отсюда ноги-то растут. Не играешь на магах годами, но почему-то думаешь, что полусапорт полудд должен бить столько же сколько профильный дд...
Я не играю на ММе! Из стихийников предпочитаю СХ

Doom

Старший лейтенант
Симпатии
25
Баллы
149
Коршуны налетели на парня..(n)
хоть он и не прав, так нельзя налетать...
косля - тут некр имба особенно на кдл

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
парень пишет очевидные глупости, я к глупостям плохо отношусь, аллергия

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Комбо простое у ММа было такое. Волна воды - Ледяной кинжал. Тут смотрю что ледяного кинжала откат большой, поэтому так не получится. Можно придумать новое скилов у него предостаточно

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Комбо простое у ММа было такое. Волна воды - Ледяной кинжал. Тут смотрю что ледяного кинжала откат большой, поэтому так не получится. Можно придумать новое скилов у него предостаточно
В том-то и дело, что нельзя) из всех элементалов жизнеспособное комбо есть только у сх. Еще раз повторюсь, здесь все классы порезаны/изменены в угоду баланса. Твоя неосведомленность вызвала возмущение, поэтому я и посоветовал для начала ознакомиться со всеми классами прежде чем делать выводы.

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Под кдлом естественно, только под ним можно очень быстро сдохнуть

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Под кдлом естественно, только под ним можно очень быстро сдохнуть
С непорезанным трансфер пейном быстро ты не сдохнешь никак. Вот тебе еще одна причина в копилочку его не резать, а резать дпс кости.

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
В том-то и дело, что нельзя) из всех элементалов жизнеспособное комбо есть только у сх. Еще раз повторюсь, здесь все классы порезаны/изменены в угоду балансу. Твоя неосведомленность вызвала возмущение, поэтому я и посоветовал для начала ознакомиться со всеми классами прежде чем делать выводы.
Вот тут единственное в чем я с тобой соглашусь. На первый взгляд я просто вообще не заметил что СХ где то порезан, поэтому я так и возмутился.

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
С непорезанным трансфер пейном быстро ты не сдохнешь никак. Вот тебе еще одна причина в копилочку его не резать, а резать дпс кости.
Хочешь сказать что только кость порезана? А не его дамаг в целом?

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Хочешь сказать что только кость порезана? А не его дамаг в целом?
Не тестил порезан ли вампирик, поэтому не берусь утверждать, но кдл бьет больше, чем нужно это факт. Если интересно, сделай одинаковую маг атаку и побей манекена на арене вампириком с некра и сх, результаты опубликуешь

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
Тестил дебафы и решил чекнуть дамаг СХ и некра друг по другу. Сделал почти одинаковый маг деф и маг атаку (у некра даже была чуть больше), убрал резист к тьме на всякий случай, хоть он и даёт копейки в этих хрониках. Что получаем? Некр с B Посохом без сосок, бьёт по СХ в среднем 350, а СХ с Ц посохом бьёт в среднем по 500! Почти на 40% больше!
Вы что творите? Верните дамаг Некру! Он в первую очередь маг и должен бить нормально. Лучше бы порезали трансфер пейн, чем это... Он вообще не играбелен получается... Маг должен в первую очередь дамажить, добивать, тем самым зарабатывая себе деньги на шмот. Вы же сделали из него калеку какого то, который на это не способен.
Только сейчас заметил. Есть подозрение, что если бы ты тестил с сосками, то цифры были бы одинаковые, но это не точно. Я надеюсь, ты на лайве тоже будешь бегать с Б посохом и без сосок, иначе я не понимаю смысла этого теста. Ведь всего этого срача можно было избежать, если бы ты просто включил соски...или это такой троллинг толстенный

KocyL9I

Вице-адмирал
Симпатии
74
Баллы
269
Не тестил порезан ли вампирик, поэтому не берусь утверждать, но кдл бьет больше, чем нужно это факт. Если интересно, сделай одинаковую маг атаку и побей манекена на арене вампириком с некра и сх, результаты опубликуешь
Вампирик бьёт одинаково слабо у СХ и у Некра. КДЛ бьёт одинаково хорошо)