Что бы что ?

Rinax

Мичман
Симпатии
2
Баллы
6
Внесу свои 5 копеек:
Ограничивать продажу адены по количеству или совсем убирать из шопа - это плохая идея. Игроки просто будут покупать ее из друйгих источников и в итоге получим прежний эффект, а команда проекта лишится части доходов
Думаю тут поможет поднятие цены на 20-30%
Еще как вариант это ограничение на продажу А гр вещей. Например, первые 3 дня в продаже только Ц/Б, с пнд открываются лоу/мид А гр, со среды - топ А. Возможно облегчит ситуацию для основной массы игроков
Видишь, когда адена берется из донат шопа, получается ее не нафармили, а она получилась из воздуха и тем самым нарушая экономику. Я не одобряю когда адена берется из других источников, тут никуда не денешься, зависит от политики сервера.
Поднятие цены на вряд-ли что-то даст (по мне ценник и так достаточно высокий). Тот кто захочет купить то что ему надо - купит.
А вот постепенный ввод шмота поддерживаю, хотя понимаю что это не выгодно.

iBuHHu

Лейтенант
Симпатии
35
Баллы
89
Отказывайся полностью от адены как по мне слишком радикально, нельзя разве допустим продавать адену на аукционе за талоны или условные колы которые в лк можно перевести в талоны и вывести с лк на кошелёк с которого проект будет иметь %? Не создавая отдельной биржи как фп, с рефералами как то же промутили ввод и вывод.
Для такого нужно иметь депозит для осуществления выводов, а все донаты идут на развитие сервера я думаю

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,426
Баллы
519
если введут стадии на ограничение покупки я больше сюда не зайду. Максимально плохая идея.

Симпатии
7
Баллы
64
Стадии это максимально тупая тема, как и сейчас, когда до ы грейда доживает 100 рыл

Ithps

Боцман
Симпатии
5
Баллы
64
Доживает мало не из-за стадий, а скорее из-за бешенного режима
Допустим не будет стадий совсем и появятся на 3й день "терминаторы" в Ы гр +++, вам будет интересно с ними играть имея Ц/Б шмот?

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,426
Баллы
519
Допустим не будет стадий совсем и появятся на 3й день "терминаторы" в Ы гр +++, вам будет интересно с ними играть имея Ц/Б шмот?
Да, изи + 150 аден з кил.

MOCKBA

Галерный Мастер
Симпатии
16
Баллы
33
на ИО так и играют. (при том что адена там фармится гораздо сложнее)

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
я бы снизил общий темп игры, на первой неделе чтоб не было эпик 3 лвл например, даже мне с моим опытом тут тяжело с такими задротинами и паками)
пусть лсы покупают и пушки раз денег некуда девать, убрать второй рун слот из пух, для этого итак были все возможности

Последнее редактирование:

MOCKBA

Галерный Мастер
Симпатии
16
Баллы
33
я бы снизил общий темп игры, на первой неделе чтоб не было эпик 3 лвл например, даже мне с моим опытом тут тяжело с такими задротинами и паками)
пусть лсы покупают и пушки раз денег некуда девать, убрать второй рун слот из пух, для этого итак были все возможности
лучше бы S грейд ввести с 1й бонус стадией ,а то бустится уже не куда хз чем заняться

ll1

Вице-адмирал
Симпатии
472
Баллы
229
лучше бы S грейд ввести с 1й бонус стадией ,а то бустится уже не куда хз чем заняться
наслаждайся тем что ты на вершине буста и фарми "голых лошков", пока они тебя догоняют или зачилься на пару дней, чтобы с новыми силами ворваться в гонку за след грейд, брошки и тд

MOCKBA

Галерный Мастер
Симпатии
16
Баллы
33
наслаждайся тем что ты на вершине буста и фарми "голых лошков", пока они тебя догоняют или зачилься на пару дней, чтобы с новыми силами ворваться в гонку за след грейд, брошки и тд
так так каждый вайп в среду в четверг фул буст и желание играть пропадает,а таких как я тут много.(70а+)
точить сет на 10 или пуху на 10 не хочу не люблю играть в азартные игры, сейчас имею на 8 ,нужный лс так же пойман.

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
ну массухами мало из класов кто фармит там(тут я луком 7-10к выношу с осады замка), и ценик над персами ниже.(так что все таки там сложнее)
тут лук, там глад, не?)
напомни, сколько глад фармит на том же лилите?)
и да, спустя пару дней после старта маг может на мобах вывозить по "7-10к" в час, и даже осаду ждать не надо (не в сменных, про сменные локи молчу)

MOCKBA

Галерный Мастер
Симпатии
16
Баллы
33
тут лук, там глад, не?)
напомни, сколько глад фармит на том же лилите?)
и да, спустя пару дней после старта маг может на мобах вывозить по "7-10к" в час, и даже осаду ждать не надо (не в сменных, про сменные локи молчу)
ну может быть не знаю, но мне тут гораздо легче играется чем там.(в плане экономики)

ll1

Вице-адмирал
Симпатии
472
Баллы
229
так так каждый вайп в среду в четверг фул буст и желание играть пропадает,а таких как я тут много.(70а+)
точить сет на 10 или пуху на 10 не хочу не люблю играть в азартные игры, сейчас имею на 8 ,нужный лс так же пойман.
сейчас на ивенте из 200 человек лишь у 12 был буст выше 55 аден, остальные 25-55, и человек 20-30 ниже. Не вижу проблемы в том, что те кто очень много играл или донатил (да, да у половины тех 55а+ были титулы светлее чем 1к пвп) подождут пару дней тех, с кем они будут пвпшеится за осколки, чтобы делать брошку и Ы шмот, иначе и им и тебе будет не интересно