-_- @sweet Можно как-то забалансить пжл?

HoneyMancer

Лейтенант
Симпатии
33
Баллы
77
За дарков вчера перешел 1 пак, а также еще 1 пак организован с вчерашнего дня.
Сейчас у дарков примерно 4-5 паков должно быть.
Советую поиграть за дарков, посмотреть на кол-во паков и общего кол-ва игроков с обеих сторон)

deicide

Вице-адмирал
Симпатии
439
Баллы
279
ну форт недавно мы обить у дарков не смогли, долго там бегали

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
404
Баллы
229
мне это не интересно я в соло играю, да и на столь долго задерживается не планирую.
тут играют одни и те же постоянно до конца которые получают 2к $ призовых, по моему они и должны как то кооперироваться и создавать подобие баланса, а они вместо этого хуесосят в чатике друг друга.
тогда и на баланс тебе похуй

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
404
Баллы
229
За дарков вчера перешел 1 пак, а также еще 1 пак организован с вчерашнего дня.
Сейчас у дарков примерно 4-5 паков должно быть.
кунг с мкв настолько стронг, что против них должно быть 4-5 пака :cool:

dno_bish

Адмирал
Симпатии
1,965
Баллы
399
хз, норм играю и дисбаланса вообще не чувствую. Ну типа да, 40 лутаем по кд. По драке сильной душки в одну сторону нет. А на рейд очки пофиг)

Mor

Лейтенант
Симпатии
33
Баллы
89
Сегодня уже лучше но 40 по кд лутать вообще не в кайф. Предыдущие дни я прям ощущал что их намного больше, особенно ярко ощущалось на эпиках. Сейчас +- норм вроде, но на эпике наверн опять +40

Mor

Лейтенант
Симпатии
33
Баллы
89
Угу, +40. Эпик онли +40 всегда. Ну это явно не норма. @Sweet сделайте что-нибудь пж

ZLPSBZR

Старший лейтенант
Симпатии
194
Баллы
109
Угу, +40. Эпик онли +40 всегда. Ну это явно не норма. @Sweet сделайте что-нибудь пж
Это ваши проблемы. Ной не свиту, а предьявляй пачкам которые у вас и фрак лидеру. Конфиг вас рачком 4-й день ставит. Мне кажется это уже звоночек.

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
404
Баллы
229
Это ваши проблемы. Ной не свиту, а предьявляй пачкам которые у вас и фрак лидеру. Конфиг вас рачком 4-й день ставит. Мне кажется это уже звоночек.
Конфиг вчера заявил о своей отставке:(

config

Капитан
Симпатии
159
Баллы
169
Полнейший отсос от дарков, абсолютный отсос. По ощущениям они превосходят и по количеству и по координации и по эквипу более чем в 2 раза. На эпике вообще полнейшее днище. Полыхало знатно. Можно что-то сделать чтобы серв не слился в 0 за неделю , полторы? Такими темпами тильт словить можно оч быстро
у вас аги лидер) что ты еще хочешь АЗАЗАЗА