Classic GvE - Концепт GvE 2.0

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
а можно список мемберов из телеграмного совета ?
гадрюк гейминг, новые локации квесты, инстансы, коллекции! 20 боев на оли, агатионы, разные внешки и много много всего интересного xdd

joyi1

Старший лейтенант
Симпатии
72
Баллы
149
Ещё бы новые классы как например РвР E**lessW*r , сейчас туда не заходил давно. Но там продуманы свои классы у каждой рассы с лором. Каждый маг со своей стихией по классу , орк медленный но сильно бьёт , у эльфа много блинков , но мало хп, гномы с резистами и большим хп и тд.
Есть лучник в тяж. броне , медленный но как лдд.
С Эссенса можно взять что то.
Но к сожалению многие этого не примут 😕. А мне наоборот нравится что то новое , а не 10 лет одно и то то .

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Дорогие друзья, наша команда приняла важное решение отложить следующий старт Classic GvE на один сезон.
Это решение было принято не спонтанно, а с целью значительного улучшения качества проекта.

Что мы планируем улучшить:

Концепт GvE 2.0

Переход на новый клиент:
Обновление игрового клиента до последней версии.

Новые локации:
Введение новых стартовых городов и других уникальных локаций.

Исправление ошибок и геодаты:
Устранение основных технических ошибок.

Система балансировки фракций:
Внедрение продвинутой системы балансировки, которая обеспечит равные условия и конкурентоспособность для двух фракций.

Перед стартом следующего сезона Classic GvE мы проведем масштабное тестирование.
Следите за анонсами: мы предоставим информацию о наборе тестеров и как вы можете принять участие в ЗБТ.

Мы искренне благодарны вам за поддержку, ваше взаимодействие и поддержка мотивирует нас совершенствовать наш любимый GvE.
Сделай ру-укр ники, заебали англ ники с большой буквы. (Астериусу это не мешает, руофу тоже. А если серьезно норм тема, онлайна будет больше чем обычно даже если ничего не делать. Главное сильно не обосратся на релизе нового клиента.
Кому интересно, свит в принципе не делает так как кланы или клы ноют, там как раз таки больше влияют стабильные соло игроки или стабильные топ пвпешеры.
(Я кстате ни в одном тесте не учавствовал, включая всех своих бывших мемберов) на тесты обычно берут всех кто изьявил желание просто туда попасть. Как мне кажется фейлы как раз таки из за недостатка тестирующих людей (их там не больше 10 человек толковых из 15ти записавшихся из которых активно тестирует 5 человек) из которых в свою очередь единицы с широким взглядом на 32 профы и пониманием запросов игроков всех разновидностей.

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
295
Баллы
144
Больше интересно, что будет за клиент. Просто другой протокол класиковского или уже шота эссенсовское?
Еще бы было заебись, шоб в новой версии работали асисты по меткам

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Больше интересно, что будет за клиент. Просто другой протокол класиковского или уже шота эссенсовское?
скорее база будет от ессенского последнего патча

iQQ

Адмирал
Симпатии
940
Баллы
419
с условием того что Макс написал последний патч, а на Адене стоит Хайельфы - скорей всего получим именно хайельфов, надеюсь отшлефованых на Адене без глайдов, статтеров и т.д..

Джул

Старший лейтенант
Симпатии
262
Баллы
144

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
Если ты про способ выделять таргеты используя исключительно то, что есть в игре. Без сторонних прог, макросов и тд.
То нет)
мб в новом клиенте некст таргет будет 1200+ так что уже не понадобится )

Goodv1N

Капитан
Симпатии
198
Баллы
169
мб в новом клиенте некст таргет будет 1200+ так что уже не понадобится )
а может просто сделать адекватный размер хитбоксов? Для меня, л2 единственное ммо с настолько уебанским тарегтингом.

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
431
Баллы
349
а может просто сделать адекватный размер хитбоксов? Для меня, л2 единственное ммо с настолько уебанским тарегтингом.
Я хз возможно ли это технически со сборками на этом сервере, есть способы облегчить тагрет на 500%, я нашел легальный, но если дропнуть его в открый доступ гве села игра поменяется координально, пока что это как преимущество.

Deymos

Вице-адмирал
Симпатии
1
Баллы
249
Так когда запуск,осенью?Зря брал отпуск на июль
Придется теперь, в говно интерлюдеонлайн играть(