Я хз возможно ли это технически со сборками на этом сервере, есть способы облегчить тагрет на 500%, я нашел легальный, но если дропнуть его в открый доступ гве села игра поменяется координально, пока что это как преимущество.
А, ну так получается ты какой-то багоюзер и тебя надо банить. А если нет, и это "легальная" фишка встроенная в сервер, тогда вопрос к @Sweet почему об этом не знают все игроки, а только "избранные" ?
А, ну так получается ты какой-то багоюзер и тебя надо банить. А если нет, и это "легальная" фишка встроенная в сервер, тогда вопрос к @Sweet почему об этом не знают все игроки, а только "избранные" ?
Я ему про эту фичу сказал сразу, прикол этого метода в том что ты пока не попробуешь не поймешь как это работает.
Ну и если даже я скажу что это делается через макросы один хуй не поймете как ибо метод слишком на поверхности о котором все забыли ) @Sweet не пали контору, я позже создам тему и заберу все регалии себе.
Дорогие друзья, наша команда приняла важное решение отложить следующий старт Classic GvE на один сезон.
Это решение было принято не спонтанно, а с целью значительного улучшения качества проекта.
Что мы планируем улучшить:
Концепт GvE 2.0
Переход на новый клиент:
Обновление игрового клиента до последней версии.
Новые локации:
Введение новых стартовых городов и других уникальных локаций.
Исправление ошибок и геодаты:
Устранение основных технических ошибок.
Система балансировки фракций:
Внедрение продвинутой системы балансировки, которая обеспечит равные условия и конкурентоспособность для двух фракций.
Перед стартом следующего сезона Classic GvE мы проведем масштабное тестирование.
Следите за анонсами: мы предоставим информацию о наборе тестеров и как вы можете принять участие в ЗБТ.
Мы искренне благодарны вам за поддержку, ваше взаимодействие и поддержка мотивирует нас совершенствовать наш любимый GvE.
Ты главное не стесняйся писать, если нужна помощь с тестами чего либо. Найдем время затестим, отрепортим в лучшем виде. И давай хоть какую то инфу иногда, люди ждут и переживают.
У некоторых уже вообще ломка, хочется ебошить а некого (
С увлажнением!