Объявление для всех игроков

GameMaster

Модератор
Команда форума
Модератор
Симпатии
159
Баллы
97
Будет еще контент такого рода?)
Не планировал на регулярной основе публиковать списки банов, так как тема имела другие цели.

Последние баны: Walli на 12 часов, idv 48 часов (так как это уже второй бан).

Последнее редактирование:

config

Вице-адмирал
Симпатии
181
Баллы
289
Не планировал на регулярной основе публиковать списки банов, так как тема имела другие цели.

Последние баны: Walli на 12 часов, idv 48 часов.
одного на 12,второго на 48
дискриминация,рассизм, неуважение к софтерам, требую справедливости. забанить Walli на 48 часов

Heyy

Вице-адмирал
Симпатии
364
Баллы
229

Последние баны: Walli на 12 часов, idv 48 часов.
поддерживаю, для игрока Walli необходим бан на 48+ часов, он уже неоднократно юзал софт

@KennyJoy1

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519
поддерживаю, для игрока Walli необходим бан на 48+ часов, он уже неоднократно юзал софт

@KennyJoy1
По-моему давно пора по хвид забанить, чтоб вообще никогда сюда больше не смог зайти

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
435
Баллы
349

@Walli лох ебучий даже настроить нормально софт не может

GameMaster

Модератор
Команда форума
Модератор
Симпатии
159
Баллы
97
Они их не банят это друзья админа им можно
Я лично не знаю ни одного игрока этого сервера, и когда меня нанимали, то дали простые инструкции - банить всех игроков, у которых будет зафиксировано ПО. Поэтому не пишите ерунды. Репутация любого сервера на много важнее, чем отдельные игроки.

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,426
Баллы
519

А для стримеров акций по бану нет? Все таки рунки на адену лутают, за рекламу софта на стриме тоже можно было бы х2 бан сразу.

dickies

Адмирал
Симпатии
282
Баллы
324
вахахахахахахахахаахахахахахахахаххахаахахахаххАХАХАххАХАХААХхааХАХАХААХАХААХАХАХ
тот который отошел от дел.

я уверен он по кд сидел тут на софте каждый вайп!!!!!

с акции как минимум снять.

config

Вице-адмирал
Симпатии
181
Баллы
289

а шо за софт он юзал? я бы тоже поставил фармить,проснусь и бан пройдет:) хули те 12 часов) я сплю дольше:D:D

FAQ

Участник ЗБТ
Симпатии
6
Баллы
124
ровно вчера я на даггере получил пизды раз 200 от валли и шмали на рб. Из хайда в течение секунды поворот на меня и кил. Хотя сами фанятся с магами на рендже. Ну магия пздц, на ил тебя даже бегущего не всегда выделяют, а тут из хайда сразу , кайф. Писал, что на софте играет и вот сегодня подтверждение.