Classic GvE - Концепт GvE 2.0

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,398
Баллы
519
Немає предмету дискусії (читай анонсу старту) - немає дискусії.
Чисто з моєї суб'єктивної "аналітєкі", якщо до кінця грудня не буде анонсу про старт зимового сезону, то сенсу для себе чекати його в середині/кінці січня (як це завжди було) не бачу. Бо там машина ІО кочегарить цікаві обнови і збирає онлайн, як завжди. І часу на ЗБТ/ОБТ не вистачить.
А тому і розводити тут будь-якого роду контент не так і важливо.

Можемо краще поговорити про імбу шк. Більше толку буде.

Dextromethorphan

Старший лейтенант
Симпатии
127
Баллы
109
80% онлайна только хрюшки, или я не прав?
Остается проанализировать, сколько среди оставшихся 20% не хрюшек покупают адену, и сколько просто играют не продавая/покупая.
Могу дать свою аналитику кста, 80% сообщений @idea - информационный кал. Или я не прав?

God

Старший лейтенант
Симпатии
44
Баллы
149
Классический олимп интерлюда - это помойная хуетень потому что есть 3 сломанных профы и нет баланса от слова совсем, я хз о каких мозгах ты говоришь, если я могу взять тира\глада и 2мя кнопками убивать любой класс - это факт. Так же не понимаю нахуя ты каждый раз дефаешь Ио если люди описывают свое мнение о нем ? и каждый кто высказывался о нем говорит о том что там хороший онлайн.. Но по факту ио - это показатель ущербности комьюнити л2 которое готово жрать всратый интерлюд на протяжении десятилетий и не способно обучатся когда ему дают пиздатую и более гибкую альтернативу.
Альтернатива в спячке, пришлось чуть измазаться в ио. Один раз не дирижер как говорится

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
277
Баллы
144
Немає предмету дискусії (читай анонсу старту) - немає дискусії.
Чисто з моєї суб'єктивної "аналітєкі", якщо до кінця грудня не буде анонсу про старт зимового сезону, то сенсу для себе чекати його в середині/кінці січня (як це завжди було) не бачу. Бо там машина ІО кочегарить цікаві обнови і збирає онлайн, як завжди. І часу на ЗБТ/ОБТ не вистачить.
А тому і розводити тут будь-якого роду контент не так і важливо.

Можемо краще поговорити про імбу шк. Більше толку буде.
Никакого анонса и не будет до конца месяца. Разве что очередного открытия аден-ленда.
Свитовому главное северер запустить, как раз в момент когда там анонс нового клиента дудут. Ну так, чисто шоб окончательно уже заниматься ессенсами))

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
@God вспоминал тут твои слова, "убрать все макросы из игры вообще", и заодно вспомнил как пулеметом фигачут макросы с пушками на нюки например, что нереально сделать никому идеально, ты если так будешь спамить у тебя все послетает нафик
я просто в софте не разбираюсь, поможет ли это, кто знает?

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
@Sweet как ты думаешь? я это уже много где видел
именно спам макросами, не скилами*

God

Старший лейтенант
Симпатии
44
Баллы
149
@God вспоминал тут твои слова, "убрать все макросы из игры вообще", и заодно вспомнил как пулеметом фигачут макросы с пушками на нюки например, что нереально сделать никому идеально, ты если так будешь спамить у тебя все послетает нафик
я просто в софте не разбираюсь, поможет ли это, кто знает?
я имел ввиду блокировать за использование программы для макросных мышей и клав, заблокировать любую автоматизацию, чтоб легче было фильтровать нечестных игроков, потому как честным - автоматизация не нужна, мы сюда покайфовать заходим

Симпатии
1
Баллы
64
Хотим старт классик гве, в пизду интелюди , уберите персональный шмот сделайте как раньше и стадии свои бред>

iQQ

Адмирал
Симпатии
936
Баллы
419
ебанат не десиде плодится или что ? что это за высеры ?

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
поздно выепуться балбес, 5 лет играли, сиди и не пинди
олимпиаду итак убили, наверно с помощью мнений таких как ты, наверно шмотки продавал
а по теме, если ты не только мобов бил, можно было понаблюдать, олимпиады, как в движении бьют макросами, и я это не только про классик гве говорил

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
фармите мобов, мне всеравно, я попытался научить, моя совесть чиста))

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
а и да, балбес куку, я тебе уже отвечал про пв, иди учись, но уже не с кем, ну если ток жопка и ртуть вернется
сколько можно уже одни балбесы и софтеры, ох
надо было свиту банить сразу ботомразей, не давать поблажек

deicide

Адмирал
Симпатии
476
Баллы
399
и еще анимации отключать любят, это все - минус мозг, дегррадация тотальная
оОО каунт пвп, ООо
смари щас 50к набью, бесите меня, вообще надо эту функцию убрать, пусть лагает, это лучше чем так играть

Симпатии
10
Баллы
69
и еще анимации отключать любят, это все - минус мозг, дегррадация тотальная
оОО каунт пвп, ООо
смари щас 50к набью, бесите меня, вообще надо эту функцию убрать, пусть лагает, это лучше чем так играть
Ты долбаёб,честно когда вижу твои сообщения сразу понимаю,что какую-то хуйню пишешь.. ООО Олимп,ОоО мое очько горит,ооо я пишу о себе в 3м лице потому что я даун.