Classic GvE - Концепт GvE 2.0

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
у тебя было время доказать, кто плохо играет а кто нет, если ты пишешь такое по оли, сразу тем более разница заметна в уровне понимания игры
да хоть в десятом лице я о себе пишу, у нас игровой форум
ну а вообще ты какой то нуб, если я о тебе почти не помню (кроме ника) или продавал адену, чтобы стать хиро нужно собирать кучу инфы, об игроках в том числе (об их способностях)

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
295
Баллы
144
Омерика в дискорде уже тоже в ахуи с 9 месячной задержки :LOL:

idea

Боцман
Симпатии
23
Баллы
69
да не откроеться он, вы еще не поняли?) все упираеться в бабки, а гве не выгодно держать. Эссенсы пиздует в головой и все нормально, эти все темы и тд. для поддержания комьюнити, которое будет сидеть на аденлэнде и на всех остальных

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
откроется, но столько глупостей и потеря игроков, нужно просто сделать норм оли (не поле) и это все !!! уже все кто можно тут были, все что надо посоветовали, в чем проблема? это уже! уже! круче чем иннова, круче чем нцсофт
система переоткрытый, система стадий, публика игроки , все есть, хватит тупить блять, нет слов

Esthetic

Старший лейтенант
Симпатии
295
Баллы
144
да не откроеться он, вы еще не поняли?) все упираеться в бабки, а гве не выгодно держать. Эссенсы пиздует в головой и все нормально, эти все темы и тд. для поддержания комьюнити, которое будет сидеть на аденлэнде и на всех остальных
База)

idea

Боцман
Симпатии
23
Баллы
69
да хуй забейте, он за 1 год +2-3 сервера открыл, а гве "такое сложное"))

BigDick

Лейтенант
Симпатии
41
Баллы
89
Посмотреть вложение 11366
спустя 4 месяца можно хоть какой-то инфы накинуть?
Да тут всем похуй, пахнет уже каким-то каллом или хуями, даже тролли съебнули с форума. Новостей нету потому что рассказывать не о чем , это же очевидно. Я не удивлюсь , если сайт и форум плавно переименуются в какашиЛэнд или ПивипиПенисэнс