Слушай, пиздабол, вы уже с кениджоем заебали порядком)) Вы что там свечку держите? Или вы блять левое и правое яицо свита? Или администраторы, может быть модераторы, кто вы блять и откуда вы знаете что происходит? Почему мы должны верить каким-то хуям с горы, которые постоянно трепят одну и ту же чепуху, типо " все заебись пацаны, работа идет , да ну нахуй в поте лица, надо подождать" ?
Я как обычный обыватель вижу , что работа идет, только не над теми проектами, которых ждут люди тут. Да и уже похуй, честно говоря, пускай стартует, как получается. Только к чему это балабольство? Зачем ты продолжаешь сцать в уши аудитории , " глобальное обновление, очень много работы" . Параллельно стартует еще 2 проекта, на которые время находится и все там заебись)) Так вот с хуя ли я должен тебе верить, если вижу абсолютно обратное. Для меня ты просто пиз-да-бол.
И пример ты привел очень хуевый, обычно любому проекту , я не только про игры, назначется какой-то срок или дата старта. Для тупорылых, например, мы откроем магазин резиновых хуев к 1 марта, и все начинают пердеть и потеть , натирать елдаки, чтобы успеть. А если не успевают, то переносят срок, мол ребята , сорян открытие переносится на месяц ввиду большого количества работы, нехватки рук и тд и тп.
Молчите и не пишите вообще ничего, вы только масла в огонь подливаете