sh4rf - пизд#бол. "16 часов СРАТЬ НЕ БУДУ!"

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
Помню в чате на осаде - @sh4rf - орал в общий чат что у него есть несколько гражданств, где то в европе своя недвижимость и своя вилла

а сам лутает копейки с фп - получается снова наврал?
в Венгрии дом.
после войны смогу тебе цивилизованный мир показать, если вас выпустят из рашки, хочешь? xD

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Помню в чате на осаде - @sh4rf - орал в общий чат что у него есть несколько гражданств, где то в европе своя недвижимость и своя вилла

а сам лутает копейки с фп - получается снова наврал?
:D:D:D:D
Ой, да тут походу дела, болячки нихуёвые в голове у @sh4rf. "Посижу лучше с малой, пиво попью" как он мне рассказывал, cкорее всего, там мамка на работе и макароны на плите. Спасайте типа, он в шауте воображает, что у него 1к$ есть и действительно начинает думать, что он штрих - дохуя самостоятельный.

Heyy

Вице-адмирал
Симпатии
364
Баллы
229
в Венгрии дом.
после войны смогу тебе цивилизованный мир показать, если вас выпустят из рашки, хочешь? xD
мне уже поздно, рашенский мусор сломал мне все тела сознания в попытке сделать рабом. @h3llary

Если только в следующей жизни

IMG_20220728_151040.jpg

Heyy

Вице-адмирал
Симпатии
364
Баллы
229
А вообще все переписки должны быть строго инкогнито и по понятиям вроде те кто сливает инфу считаются крысами

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
я так пониманию "ВЕЛИКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ" на этом окончено? грустно как-то, попытались что-то там, а в итоге обосрались. @AGi_ @Danzi

было бы эпичнее, если флейм залетел бы со словами: "я шарфу оплатил билет на Мальдивы", но увы и ах

Danzi

Старший лейтенант
Симпатии
35
Баллы
149
я так пониманию "ВЕЛИКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ" на этом окончено? грустно как-то, попытались что-то там, а в итоге обосрались. @AGi_ @Danzi

было бы эпичнее, если флейм залетел бы со словами: "я шарфу оплатил билет на Мальдивы", но увы и ах
Мне вообще на тебя похуй) Отдыхай малой)

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,269
Баллы
519

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
что за рестарт? паланту хп порезали надеюсь раза в 3?

iQQ

Адмирал
Симпатии
940
Баллы
419
блять а что в этих скринах на первой странице такого прям нихуясебе важного ? мне как бы похуй на Шарфа,я с ним в кч полтора раза чет пизданул и все, но что @AGi_ и @Danzi увидели в этих скрина за что на форуме Шарфа должны были раскекать ? дефолтная переписка без нихуя, ну пизданул чел про ФП и что ? клоунада якась.

iQQ

Адмирал
Симпатии
940
Баллы
419
2 чела фулл тему пиздят "МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ" но сами сделали тему с скринами на которых нихуя нет и сами же начали этот пиздёж.

С таким же успехом можно ебалом об стол вьебатся и доказывать столу что это он тебя ударил.

Walli

Участник ЗБТ
Симпатии
405
Баллы
349
Драки с локаций сервера перешли на форум)