sh4rf - пизд#бол. "16 часов СРАТЬ НЕ БУДУ!"

tutunya

Боцман
Симпатии
7
Баллы
64
Драки с локаций сервера перешли на форум)
скорее драки из хч перешли на форум, в локациях не драки а избиение. возможно было бы лучше если бы аги своих луков хилил а не в чат печатал)

QweGVE

Мичман
Симпатии
3
Баллы
6
Форумные батлы... Как же пахнуло серединой нулевых =)
Тока там машины выкладывали а не дома

config

Вице-адмирал
Симпатии
181
Баллы
289
бля я думал шо я тока на аги гоню в ответку. так получается он внатуре далбаеб,он там такая диловая колбоса )
хай лучше эти уебаны на меня всякую хуйню пиздят,но спасибо вам люди добрые что я с этим петушиным оркестром не пересекался неразу "даже в одной фраке" АМИНЬ
@AGi_ ты лучший,ты клан лидер лох МИРА

Danzi

Старший лейтенант
Симпатии
35
Баллы
149
2 чела фулл тему пиздят "МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ" но сами сделали тему с скринами на которых нихуя нет и сами же начали этот пиздёж.

С таким же успехом можно ебалом об стол вьебатся и доказывать столу что это он тебя ударил.
Где ты увидел 2 чела? Просто шарф дохуя базарит.

Slayer

Старший лейтенант
Симпатии
40
Баллы
137
бля я думал шо я тока на аги гоню в ответку. так получается он внатуре далбаеб,он там такая диловая колбоса )
хай лучше эти уебаны на меня всякую хуйню пиздят,но спасибо вам люди добрые что я с этим петушиным оркестром не пересекался неразу "даже в одной фраке" АМИНЬ
@AGi_ ты лучший,ты клан лидер лох МИРА
хоть ты и мудень, но согласен с тобой, лайк

Gadrick

Капитан
Симпатии
226
Баллы
194
:D:D:D:D
Ой, да тут походу дела, болячки нихуёвые в голове у @sh4rf. "Посижу лучше с малой, пиво попью" как он мне рассказывал, cкорее всего, там мамка на работе и макароны на плите. Спасайте типа, он в шауте воображает, что у него 1к$ есть и действительно начинает думать, что он штрих - дохуя самостоятельный.
https://youtube.com/shorts/JfTIDmeWunU?feature=share

iQQ

Адмирал
Симпатии
940
Баллы
419
Где ты увидел 2 чела? Просто шарф дохуя базарит.
открой первую страницу, может до тебя дойдет, я хуй знает как тебе обьяснить, сам не сможешь, попроси друзей, может они чутка умней. Гл.