sh4rf - пизд#бол. "16 часов СРАТЬ НЕ БУДУ!"

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
@sh4rf
" А там получается х2 сумма, а я ебал в рот такие дела, лучше пивасика ебну под нави - виталити
" Ты думаешь, мнесложно 1к $ закинуть? "

E 123.jpg 1234.jpg

Danzi

Старший лейтенант
Симпатии
35
Баллы
149
Ахахахах , ой бля, изи конченый.:D Найс Аги (y)

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
@sh4rf
" А там получается х2 сумма, а я ебал в рот такие дела, лучше пивасика ебну под нави - виталити
" Ты думаешь, мнесложно 1к $ закинуть? "

E Посмотреть вложение 6694 Посмотреть вложение 6695
блять, и всё? xD я думал что-то серьезнее откопал :ROFLMAO:

первый скрин - это про ио, и чтоб через фп закинуть 700грн, какому-то клоуну из фп надо было заплатить 1500грн. а нахуй переплачивать, чтоб поиграть 2 дня на ио?т.к. у меня было 2 дня свободного времени)
а второй скрин это уже про классик гве (https://ibb.co/jGYGkxg) и там даже речи про ПА нет, долбоеб xD

Danzi

Старший лейтенант
Симпатии
35
Баллы
149
Суть в том что переобувная станция шарф.
Говорит Шакалу что изи 1к$ может закинуть, и базарит что не хочит кидать 1.5 грн на 2 дня.
И в игре чет там выписывает, лучше молчи уже.

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
и не шарф а шаль
пока тут читал выкинуло с рб на агри Оо, не знал что там выкидывает(

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
Суть в том что переобувная станция шарф.
Говорит Шакалу что изи 1к$ может закинуть, и базарит что не хочит кидать 1.5 грн на 2 дня.
И в игре чет там выписывает, лучше молчи уже.
так вы про 1к баксов до конца расскажите сначала)

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
блять, и всё? xD я думал что-то серьезнее откопал :ROFLMAO:

первый скрин - это про ио, и чтоб через фп закинуть 700грн, какому-то клоуну из фп надо было заплатить 1500грн. а нахуй переплачивать, чтоб поиграть 2 дня на ио?т.к. у меня было 2 дня свободного времени)
а второй скрин это уже про классик гве (https://ibb.co/jGYGkxg) и там даже речи про ПА нет, долбоеб xD
Пиздун ёбаный. Уже 2 дня поиграть. Уже переплачивать. А несколько дней назад, ты говорил: " Ты думаешь, мне сложно 1к $ закинуть "

Ты долбоёб круглосуточный-комнатный. Каждый вайп 24/7 сидишь и пиздишь лишь-бы пиздеть в шаут. Кому ты рассказываешь, что у тебя было 2 дня свободного времени, пиздун. Завали ебало и за ручку с @iFlame и @config нахуй беги. Ишаки ебучие.
Нехуй пиздеть - когда пиздеть нехуй. Всем всё понятно. Блок.

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
Пиздун ёбаный. Уже 2 дня поиграть. Уже переплачивать. А несколько дней назад, ты говорил: " Ты думаешь, мне сложно 1к $ закинуть "

Ты долбоёб круглосуточный-комнатный. Каждый вайп 24/7 сидишь и пиздишь лишь-бы пиздеть в шаут. Кому ты рассказываешь, что у тебя было 2 дня свободного времени, пиздун. Завали ебало и за ручку с @iFlame и @config нахуй беги. Ишаки ебучие.
Нехуй пиздеть - когда пиздеть нехуй. Всем всё понятно. Блок.
про 1к баксов заикаешься уже пару дней, что я потом написал?
"если закину 1к баксов, то что я буду дальше делать тут? бегать фуловым чаром, какой в этом смысл?" , но ты тупоголовый и до конца не всё рассказываешь xD

да и ты настолько тупой, что ты смешиваешь в одно разговор про ио и классик xD зачилься, ты обосрался :ROFLMAO:

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Я даже не буду лить сюда всю остальную переписку, мне максимально похуй на тебя. Кого ты пытался наебать в шаут, опущенный?
Меня? Ты - клоун, сиди молча, пиши свою дичку в шаут своим друзьям, и затирай кунни джою в шаут.
Ебанатов движ.

Danzi

Старший лейтенант
Симпатии
35
Баллы
149
Я даже не буду лить сюда всю остальную переписку, мне максимально похуй на тебя. Кого ты пытался наебать в шаут, опущенный?
Меня? Ты - клоун, сиди молча, пиши свою дичку в шаут своим друзьям, и затирай кунни джою в шаут.
Ебанатов движ.
+

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
отсос1.png отсос2.png отсос3.png

не знаю нахуй я трачу на тебя свое время, если ты сам себя уже обосрал, но да ладно
так расстроился, что я не захотел с тобой стартовать? надо было каждый день писать про "пакет"))))) не расстраивайся))))

п.с. на первом скрине еще должна быть строчка: "Он закинет нам в понедельник на фул 3лвл эпик"))))))))

Heyy

Вице-адмирал
Симпатии
364
Баллы
229
Помню в чате на осаде - @sh4rf - орал в общий чат что у него есть несколько гражданств, где то в европе своя недвижимость и своя вилла

а сам лутает копейки с фп - получается снова наврал?

Danzi

Старший лейтенант
Симпатии
35
Баллы
149
Помню в чате на осаде - @sh4rf - орал в общий чат что у него есть несколько гражданств, где то в европе своя недвижимость и своя вилла

а сам лутает копейки с фп - получается снова наврал?
хДДДД лол)