Баланс кланов

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
Че там товарищи ПЛы/КЛы, не хотите собраться в говорилке сегодня через 1-2 часика и потрещать че к чему?)

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
Вообще предлагаю что-то типа такого
Лайт:
-Falsepromise
-Outofcontrol
-Colours
-Ray/relax
-FugientesMortis
Дарк
-Blackside
-Measurable
-NightRaven
-Darkside
-IronSleevs
-Bloody Squad

Я просто хз что у кого по составам, если те кого я предлагаю за дарк сайд не вытаскивают по составу и не смогут драться, давайте сразу определимся со свапами сторон

Но пока я, судя с разговоров и инфы на форуме, поделил +- так, что бы были сольники и паки с каждой стороны в +- одинаковой силе сторон и учел ваши "я с тем не хочу играть, а я с этим")

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
если думаете что какая-то фракция сейчас выглядит слабее, говорите) за лайтов я +- уверен, что даже при сосании хуй там никто не будет жаловаться, если считаете что дарк фракция так выглядит слабее, то просьба все пришедшие кланы усиливать сторону дарк (хотя имхо шансы сейчас как раз будут 50/50, учитывая что у некоторых с дарк кланов не по 1 паку)

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,426
Баллы
519
а ты набирать не будешь челиксов из рандомиусов ?
ну я зашел на ОБТ мне в личку отписали несколько, чтобы оставил место) Так что думаю рандомиусов будет фулиус. Но это ж все равно не пак. И даже не рандомы из релакса)

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
та мне по факту пофиг, я так чисто чтобы руины не было)
дак кому надо та руина) вот мне и инетерсно что по составам у кланов, тех что к лайтам записал, 3 клана по 1 паку и 1 клан сольники

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
Если этот вайп Кенни соберёт пак, получается по папкам 3х4, у лайтов чуть сильнее паки, у дарков на 1 больше и +- паритет и так же по сольникам

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,426
Баллы
519
надо будет твинка за лайтов получается делать. Чтобы изи 60 лутать. А то так пушку никогда не нафармлю...

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Если этот вайп Кенни соберёт пак, получается по папкам 3х4, у лайтов чуть сильнее паки, у дарков на 1 больше и +- паритет и так же по сольникам
Откуда у тебя вообще инфа по количеству паков у дарков?