Баланс кланов

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149

А в чём сложность? В одном человеке? Который в одном сообщение пишет:
"Я бы стартанул за дарков"
"Дарков и без меня больше чем лайтов "
"поэтому я хотел бы стартануть за лайтов"
"Если конешн дарки не пообещают регрупатся на осады и форты после моего захвата."

Кто-то и что-то понимает вообще?

@MCw Нету никаких сложностей, по-моему всё нормально. У вас больше кланов и паков там больше в итоге. (Ну судя по твоей информации, что ты написал выше, и если сравнить с той, про которую знаю и вижу я)

Walli

Участник ЗБТ
Симпатии
405
Баллы
349
Да ладно вам давайте стартанем а там посмотрим в понедельник, ну выходные люди поиграют а в понедельник на работу и все ГГ ВП

sh4rf

Вице-адмирал
Симпатии
425
Баллы
229
А в чём сложность? В одном человеке? Который в одном сообщение пишет:
"Я бы стартанул за дарков"
"Дарков и без меня больше чем лайтов "
"поэтому я хотел бы стартануть за лайтов"
"Если конешн дарки не пообещают регрупатся на осады и форты после моего захвата."

Кто-то и что-то понимает вообще?

@MCw Нету никаких сложностей, по-моему всё нормально. У вас больше кланов и паков там больше в итоге. (Ну судя по твоей информации, что ты написал выше, и если сравнить с той, про которую знаю и вижу я)
а кто-то хочет играть в одной фраке с валли? сомневаюсь.

iQQ

Адмирал
Симпатии
940
Баллы
419
вы в ТСе пиздунца думаете гонять чи шо ? якась сантабарбара

Gadrick

Капитан
Симпатии
226
Баллы
194
Мне интересней и выгодней поиграть в меньшентсве, хочу повысить сложность с easy на hard))
ох и дура ))) шерсть сколько раз тебе говорить что от тебя конкретно 0 кпд.......зачем ты вообще пишеш о балансе фракций

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149

Господи, их ждёт слишком глубая пезда. Примерно такая же как у самой дешёвой Симферопольской шлюхи. :D
Радует, что будет 3 стрима за фраку. Обязательно поставим на заставку вышесказанные слова.