Баланс кланов

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
435
Баллы
349
Критикуешь - предлагай)
Я бы стартанул за дарков, но там если я форт или замок возьму его дефать никто не будет)) Но так же понимаю что если продушить дарков на старте несколько дней там половина поливает растроиться. Дарков и без меня больше чем лайтов поэтому я хотел бы стартануть за лайтов. Если конешн дарки не пообещают регрупатся на осады и форты после моего захвата.

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
Я бы стартанул за дарков, но там если я форт или замок возьму его дефать никто не будет)) Но так же понимаю что если продушить дарков на старте несколько дней там половина поливает растроиться. Дарков и без меня больше чем лайтов поэтому я хотел бы стартануть за лайтов. Если конешн дарки не пообещают регрупатся на осады и форты после моего захвата.
Там норм все дефают, ты себя накручиваешь)

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
435
Баллы
349
Там норм все делают, ты себя накручиваешь)
Ну я в контрах с вали и аги, на дизи мне пофиг . По стримам посмотрел вроде адекватный чел и сам своих мемберов на прошлом вайпе к нему отправил когда с сервера рано ливнул.

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
Ну я в контрах с вали и аги, на дизи мне пофиг . По стримам посмотрел вроде адекватный чел и сам своих мемберов на прошлом вайпе к нему отправил когда с сервера рано ливнул.
Проще найти с кем ты не в контрах))

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Его форт дефать никто не будет. За это лично я ручаюсь. Оплата такой же монетой, точно так же как было 2 вайпа если отмотать назад.
-Blackside Agitation GVE - 1
-Measurable - 1
-NightRaven -1
-Darkside - нету паков.
-IronSleevs - вообще похуй.
-Bloody Squad - нету паков.

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
Его форт дефать никто не будет. За это лично я ручаюсь. Оплата такой же монетой, точно так же как было 2 вайпа если отмотать назад.
-Blackside Agitation GVE - 1
-Measurable - 1
-NightRaven -1
-Darkside - нету паков.
-IronSleevs - вообще похуй.
-Bloody Squad - нету паков.
Сами же себе усложняете жизнь, я так и писал по пакам)

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
435
Баллы
349
@MCw Я предлагаю выдушить дарков с сервера за неделю. Выбивая их с любого эпика без шансов как это было в старые добрые времена со мной когда вы играли в 4 пакета. Глядишь играть научатся и их клов перестанут считать за кегли для боулинга.

Walli

Участник ЗБТ
Симпатии
405
Баллы
349
Все хуйня я не буду играть с кениджоем в 1 фраке, пошел он нахуй и форт его если возьмет буду на осадах твинками забирать

MCw

Адмирал
Симпатии
907
Баллы
419
@MCw Я предлагаю выдушить дарков с сервера за неделю. Выбивая их с любого эпика без шансов как это было в старые добрые времена со мной когда вы играли в 4 пакета. Глядишь играть научатся и их клов перестанут считать за кегли для боулинга.
Та не, я хочу недельки 2 норм подраться) и 4 пака уже в клан не запихнуть)) тем более они мне ничего плохого не делали)

Walli

Участник ЗБТ
Симпатии
405
Баллы
349
Аги вообще пидр как с ним в 1 фраке играть можно, предлагаю сделать третию фракцию AgitationGVE пусть рефералками воюют

AGi_

Старший лейтенант
Симпатии
83
Баллы
149
Аги вообще пидр как с ним в 1 фраке играть можно, предлагаю сделать третию фракцию AgitationGVE пусть рефералками воюют
ТА ЗА ШО? :LOL:
Что с рефералкой не так? У меня почти фулл клан пати, серьёзно, человек 8 собрал.