Сало тх\луков

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,268
Баллы
519
не понимаю только одного, почему укол лука который может критануть на 6-8к кд 45-60 секунд,а симфония 2-3 минуты ) хотя разница в уроне не такая уж и большая + укол вешает дбафф )))) Я не кого не дефаю и на магах не играю и на луках не играю, прото в чем логика - хз. Делайте уколу кд 2 минуты и пусть дальше бегают на луках с салом и хорошо думают куда его кинуть.
у меня все.
Не понимаю только одного, почему водичка у магов без кд, которая может критануть на 4к, кд 0 секунд, а дабл шот 6 секунд ) хотя разница в уроне не такая уж и большая + айс даггер вешает дебаф и критует х5 своего дамага )))) Я не кого не дефаю и на магах не играю и на луках не играю, прото в чем логика - хз. Делайте нюку магов кд 6 секунд и пусть дальше бегают на магах и хорошо думают когда свои нюки прожимать.
у меня все.

:)

Wmz

Вице-адмирал
Симпатии
192
Баллы
289
Не понимаю только одного, почему водичка у магов без кд, которая может критануть на 4к, кд 0 секунд, а дабл шот 6 секунд ) хотя разница в уроне не такая уж и большая + айс даггер вешает дебаф и критует х5 своего дамага )))) Я не кого не дефаю и на магах не играю и на луках не играю, прото в чем логика - хз. Делайте нюку магов кд 6 секунд и пусть дальше бегают на магах и хорошо думают когда свои нюки прожимать.
у меня все.

ахахаах, чет порвало:D

Empathy

Мичман
Симпатии
5
Баллы
16
@h3llary у меня вопросы только к работе целки, типа у магов есть манашилд, но у магов он работает по человеческих, а эти вот ваши целесты в которых можно нажимать кнопки, как то сразу блевать тянет

dno_bish

Маршал
Симпатии
2,398
Баллы
519
у меня все.

Если уберешь у луков Автоатаку,которая критует также как дабл шот, а то и больше, то почему нет, давай.

h3llary

Участник ЗБТ
Симпатии
1,268
Баллы
519
@h3llary у меня вопросы только к работе целки, типа у магов есть манашилд, но у магов он работает по человеческих, а эти вот ваши целесты в которых можно нажимать кнопки, как то сразу блевать тянет
Интерлюдовская механика, так как многие пришедшие с ИО сделали так как там, уже был опрос на эту тему, делать ли по классику, пока ни к чему не пришли. Я тоже за то, чтобы целка была по классику.

Ryuk

Адмирал
Симпатии
408
Баллы
324
сало много неудобства доставляет, и в 1 на 1 разве что корой снимать, и если нет текстурок то гг.

Tyanka

Капитан
Симпатии
171
Баллы
169
все рашаеться корой,ак в помойку и совершенно другая картина становиться.