Акция - "2000 $ Лучшим кланам"

Gadrick

Капитан
Симпатии
226
Баллы
194
Этот дебик умудрился написать в пм на чара где на титуле был мой ник и начал доказывать что я вообще на позапрошлом вайпе нихуя не делал не дефал а меня просто забустили и я кинул его на лаве :D
так ты на каждом вайпе не чего не делаеш.не знаю чего тебе помогают заработать на корм.бесполездный персоонаж во всех отношениях.как в нв окзался бесполездный-вредитель . так и тут. без обид .это факт .стараися быть хоть чем то полездным чтоб получать деньги.и не стоит думать что советы от не компетентного игрока приносят пользу

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
я впервые с с4 решил попробовать лучником, ну не сказат что обделался, но гео так себе, в ровном поле иногда не стреляет, я к такому не привык, мб во всем биржа ваша виновата (но она тоже нужна, правда заработать не на ком)

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
играм, все норм. проект всеравно топ в нынешних реалиях л2, но критиковать не забываем

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
только что стрелял по кристалу на форте снизу, стрелы летят, а скилы незя, нажимаешь кнопку скила- персонаж дергается, либо вы чтото новое поставили, либо лучники тупици, почему до сих порядка нет ^^

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
я не представляю как бы даже в с4 с таким гео лучники бились за споты в девайстейтед касл, ну и билды были другие, надо было выживать

Heyy

Вице-адмирал
Симпатии
364
Баллы
229
почему? тебя бедолагу задушили?
все классы сломали, это уже не л2 не могу в такое играть
сама механика нанесения урона+ поглощения сломана + сломана награда лута за асисты и киллы.

сорри ребят ливаю @deicide

deicide

Адмирал
Симпатии
477
Баллы
399
все классы сломали, это уже не л2 не могу в такое играть
сама механика нанесения урона+ поглощения сломана + сломана награда лута за асисты и киллы.

сорри ребят ливаю @deicide
нинада ливать(
другого такого проекта нет, надо помогать как можем