Объявление для всех игроков

ll1

Вице-адмирал
Симпатии
472
Баллы
229
Я когда- то переставал играть? Тут ты не прав чел), Да и ставить бота на гринд тут вообще не профитно.
даже тому кто не шарит в ботах будет понятно, что что-то больше чем ничего.
1674118480616.png

config

Вице-адмирал
Симпатии
181
Баллы
289
Я уже давал ответ по этой теме и пермач давали неоднократно, обойти премач - дело 2 минут.
Потерять персонажа с вещами и на всех которых заходил - это больнее.
Основная часть игроков которые использовали софт, от него отказались.
Наша задача была переучить людей играть на софте, а не выгнать с сервера.

Но есть - Walli, на него это не работает, поэтому у него с прошлого старта условия игры на нашем сервере теперь только одни.
Прежде чем зайти играть к нам на гве, он скидывает большую сумму денег как залог, если его ловят на софте, он не только теряет чара со всем шмотом, а еще и деньги, эта мотивация сработала хорошо.
По этому можете пристально смотреть за ним и помочь нам заработать денег, поймав его на использовании софта в любом виде - мы будем благодарны.
готов за 50%, сам лично его ловить на софте, мой орлиный глаз будет из диона следить за ним в глудио,он даже в туалет без моего присутствия не сходит 🥳
я мотивирован жоще чем конор перед боем с хабибом, я гладиатор на этом колизее,я белый обама, :D ладно угораю

config

Вице-адмирал
Симпатии
181
Баллы
289

config

Вице-адмирал
Симпатии
181
Баллы
289
интересно сколько бабок он забашлял шоб мог поиграть здесь)

GameMaster

Модератор
Команда форума
Модератор
Симпатии
159
Баллы
97
С момента старта баны получили игроки
Запрещенное ПО:
1674494554319.png
Если в процессе пвп вы заметили подозрительного игрока (очень быстро выбирает новые цели, вертится на 360 градусов, быстро атакует в ответ именно вас из всей толпы других игроков), тогда напишите мне в ПМ "GameMaster, или в личные сообщения на форуме @GameMaster . Мы постоянно работаем над тем, чтобы соблюдалась честная игра.

Фарм на боте:
1674494593414.png
Если вы заметили подозрительного игрока на фарме (стабильно, быстро берет в таргет новых мобов, долго фармит на одном и том же месте, странно двигается), тогда выделите игрока и пропишите /botreport, или воспользуйтесь действием 1674494956001.png

Подробнее с правилами можно ознакомиться - Правила игры на сервере

Последнее редактирование:

Walli

Участник ЗБТ
Симпатии
405
Баллы
349
Как приятно не наблюдать себя в этих списках)

GameMaster

Модератор
Команда форума
Модератор
Симпатии
159
Баллы
97
С момента старта баны получили игроки.
Запрещенное ПО:

1682350277318.png

Если в процессе пвп вы заметили подозрительного игрока (очень быстро выбирает новые цели, вертится на 360 градусов, быстро атакует в ответ именно вас из всей толпы других игроков), тогда напишите мне в ПМ "GameMaster, или в личные сообщения на форуме @GameMaster . Мы постоянно работаем над тем, чтобы соблюдалась честная игра.

Фарм на боте или автоматический фарм при помощи девайсов:

1682350331733.png

Если вы заметили подозрительного игрока на фарме (стабильно, быстро берет в таргет новых мобов, долго фармит на одном и том же месте, странно двигается), тогда выделите игрока и пропишите /botreport, или воспользуйтесь действием

Walli

Участник ЗБТ
Симпатии
405
Баллы
349
Запрещенное ПО:

Посмотреть вложение 8348

Посмотреть вложение 8349

Если вы заметили подозрительного игрока на фарме (стабильно, быстро берет в таргет новых мобов, долго фармит на одном и том же месте, странно двигается), тогда выделите игрока и пропишите /botreport, или воспользуйтесь действием

как приятно не видеть себя в этих списках)

KennyJoy1

Адмирал
Симпатии
435
Баллы
349
Запрещенное ПО:

Посмотреть вложение 8348

Посмотреть вложение 8349

А если на меня не жалуются можно с софтом играть ?